Little Black Kitten
Почетный участник
Angelica, присоединяюсь к просьбе Бровки. Тоже любопытно, что за мод
))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая карикатура)) Грэм тут как лысый американский буржуй Дядя Сэм)))Ну и картинка оттуда же
Вообще, похоже Симс-4 выходит под девизом "Чего у нас только нет!" А дальше - по списку - чего именно НЕТ.
Всего этого следовало ожидать. То, что игра очень сырая мы знали уже давно. вот сейчас и всплывает все. что они не успели сделать.
смерти от депрессии не будет, разработчики не думают, что это уместно и весело;
Таня! Спокойствие, только спокойствие! Нас уже обокрали, уже все совершилось, беспокоиться больше не о чем.
Надеялся, что хоть это исправят... НУ вот бесит меня, когда симы в The Sims 2 говорят "Я НЕ ХОЧУ этого делать". Мы ведь в реальной жизни стараемся сделать хоть что-то, даже когда мы плохо себя чувствуем, а симы - нет.иногда сим может быть не в состоянии сделать что-то из-за низких потребностей или определенных эмоций
А мне это наоборот нравится)) Они как живые - поворачиваются, смотрят на меня из монитора и руками машут - мол, Бровка, ты что, офонарела? Какие еще шахматы? Я не в настроении!!!!НУ вот бесит меня, когда симы в The Sims 2 говорят "Я НЕ ХОЧУ этого делать".
А что это за девушка иКакая-то девушка ответила
А я спросила, официальная ли это информация? Но она не ответила.А что это за девушка и где она живет, имеет ли она отношение к официальным источникам?
Нет правшей-левшей.
нет трамваев и парохода?! О_о А в роликах тогда что было?
И как дети рождаются,сразу школьниками чтоли?
Ну тогда хорошо,я уж начала офигивать.Трамвай и пароход не являются видом транспорта.
Дети рождаются младенцами. И потом вырастают в школьников)
На транспорте передвигаются по городу. А тут он просто декор.А почему трамвай то не вид транспорта О_о