• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Ева, а про велосипеды в твите было? Чот мне не попадалась эта инфа. Может найдешь? Про мир - да, точно, добавлю.

Brovka, они обещают, а потом заявляют, что "все меняется". Меня позабавило, как на фб в теме предзаказа один человек ответил: "нет бассейнов, нет малышей, нет предзаказа. Все меняется")

Ну и картинка оттуда же :D

10441032_890224847673922_913445450578993654_n.jpg

Подборка фактов из твиттов разработчиков от SimsVip

- черта, которая дается симу при выборе стремления в КАС, остается с ним на всю жизнь. Если в дальнейшем изменить стремление, то вы не сможете изменить эту черту(черты работают не только с выбранным стремлением, но просто хорошо сочетаются с некоторыми из них);

- облачка мыслей в игре есть, просто их иногда отключают для удобства съемки;

- в общей сложности, черт характера больше чем в симс 3;

- какие-то черты сим получает в КАС, а какие-то приобретает в течение жизни;

- чит-коды есть;

- некоторые из эмоций: Входновленный, Злой , Веселый, Грустный, Счастливый, Сосредоточенный;

- смерти от депрессии не будет, разработчики не думают, что это уместно и весело;

- иногда сим может быть не в состоянии сделать что-то из-за низких потребностей или определенных эмоций;

- ванна и душ есть(был такой вопрос);

- свадебная арка функциональный объект, а не декор;

- для создания семьи вам также потребуется хотя бы один взрослый сим (нельзя создать семью из подростков или детей без взрослых).

Вообще, похоже Симс-4 выходит под девизом "Чего у нас только нет!" А дальше - по списку - чего именно НЕТ.

И чуть ниже Следите за новостями -список будет постоянно пополняться!!! И на первом плане хитро улыбающийся гуру показывающий как он сильно любит деньги!)

Всего этого следовало ожидать. То, что игра очень сырая мы знали уже давно. вот сейчас и всплывает все. что они не успели сделать.

Точно, можно перефразировать сейчас всплывает то, что не успели сварить))

смерти от депрессии не будет, разработчики не думают, что это уместно и весело;

Точно, а вот смерть от смеха это действительно весело.Если при депрессии можно еще как то к этому подготовится,то при смехе это станет большим ударом.Наверно это весело,только у меня видать что-то с чувством юмора.(

Последнее редактирование:
Жень, не могу пока про велосипеды найти.((( Кто-то из симгуру женского пола отвечал на этот вопрос. Но я еще поищу.

Таня! Спокойствие, только спокойствие! Нас уже обокрали, уже все совершилось, беспокоиться больше не о чем.

Как любят говорить американцы Dont wory be happy! Вырабатываем характер-не на что не реагируем!( ...да..

Жень, не нашла пока, но сама задала этот вопрос. :D

Какая-то девушка ответила, что есть велосипеды и машины. )))) Вот.

иногда сим может быть не в состоянии сделать что-то из-за низких потребностей или определенных эмоций
Надеялся, что хоть это исправят... НУ вот бесит меня, когда симы в The Sims 2 говорят "Я НЕ ХОЧУ этого делать". Мы ведь в реальной жизни стараемся сделать хоть что-то, даже когда мы плохо себя чувствуем, а симы - нет.

НУ вот бесит меня, когда симы в The Sims 2 говорят "Я НЕ ХОЧУ этого делать".
А мне это наоборот нравится)) Они как живые - поворачиваются, смотрят на меня из монитора и руками машут - мол, Бровка, ты что, офонарела? Какие еще шахматы? Я не в настроении!!!!

мине тоже всегда нравилось это)) а в трёшке если симу например неряхе задать посуду помыть он недовольно так вздохнёт и понурив плечи пойдёт мыть))

Вообще, меня тоже бесят этих их "ненастроения", зато это уж точно типично симское, давно знакомое. Только вчера в Симс 1 залезала, там вообще жуть с этим. Настроение падает очень легко, и симы уже не хотят ничего делать и на работу/в школу не идут сами. Чуть недоглядишь - уже прогул.
Еще жутко бесит, когда сим с низким уровнем какой-нибудь потребности, когда пытаешься его поскорее отправить есть, или спать, или еще куда, тупо останавливается, начинает махать руками, хвататься за живот или за что там еще и показывать, что у него низкий уровень потребности. Это, видимо, тоже будет, как прежде.

А что это за девушка и где она живет, имеет ли она отношение к официальным источникам?
А я спросила, официальная ли это информация? Но она не ответила. :D
Но я точно читала в твиттере, что был задан вопрос "могут ли мои симы ездить на велосипеде?" Ответ был "нет".

Нет правшей-левшей.
нет трамваев и парохода?! О_о А в роликах тогда что было?
И как дети рождаются,сразу школьниками чтоли?

Младенцами они рождаются, потом вырастают в школьников. Как в Симс 1, хотя, строго говоря, в Симс 1 и младенцев не было, там это просто аксессуар, а не сим.

Нет правшей-левшей.
нет трамваев и парохода?! О_о А в роликах тогда что было?
И как дети рождаются,сразу школьниками чтоли?

Трамвай и пароход не являются видом транспорта.
Дети рождаются младенцами. И потом вырастают в школьников)

Назад
Сверху