• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Так и в Двушке и Трешке подростки не выглядели СПЛЮЩЕННОЙ КОПИЕЙ взрослых. Они выглядели именно подростками. Собственно, вот (естественно пример из Двойки), специально переключилась на семью, где есть старичок, взрослый сим и тин (тин - сынок старикашки, а взрослый - его зять)

Видно, что тин ниже взрослого и старика, но никакой не приплюснутый, а очень даже пропорциональный и видно, что это подросток.
Для сравнения - из третьих симов:

07acdf762ebe.jpg

Старушка-мать (старческое: усохшие ножки-палочки, зачахшая грудь, пузцо вне зависимости от степени спортивности, обязательная лёгкая сутулость) и её муж - взрослый-взрослый, отец, их страшненький тин-сынок (я тут не причём, это всё изделия ЕА из базовой игры) и существо среднего рода - младшая дочь (что мальчики, что девочки - отличаются лишь нарядом). Неплохо сделанные и близкие к среднестатистической реальности возрастные различия, вполне достаточные, чтобы в игре слёту и издалека определять возраст сима, не отлавливая каждого и не расспрашивая.

Старушка-мать (старческое: усохшие ножки-палочки, зачахшая грудь, пузцо вне зависимости от степени спортивности, обязательная лёгкая сутулость) и её муж - взрослый-взрослый, отец, их страшненький тин-сынок (я тут не причём, это всё изделия ЕА из базовой игры) и существо среднего рода - младшая дочь (что мальчики, что девочки - отличаются лишь нарядом). Неплохо сделанные и близкие к среднестатистической реальности возрастные различия, вполне достаточные, чтобы в игре слёту и издалека определять возраст сима, не отлавливая каждого и не расспрашивая.
Ну да. как и в Двойке, в Тройке тоже заметно различаются тины. взрослые и старички - как по росту, так и на лицо)))
А дети и в жизни мальчики от девочек отличаются только прическами и одежками))) В детстве я ходила в шортах т майке и с короткой стрижкой и все меня за мальчика принимали (еще и Броня - бывает и она, и он) )))
Груня-трактористка, тоже симов с постели для фотосъемки подняли?)))

Игру конечно же заказала, но почитав все пропущенные новости уже не знаю, буду ли ее хотя бы скачивать с ориджина, не говоря уже о запуске. Все, что они сейчас рассказывают похоже на какое-то изощренное издевательство, или же они всерьез полагают, что в симс играют идиоты? На кой черт мне простите надо, чтобы мой сим троллил кого-то письмами счастья или смотрел ролики на планшете если я как симовод хочу, чтобы он тусил с друзьями на вечеринке у бассейна?

Это так, простейший пример из свежепрочитанного. На самом деле негатива масса, как впрочем и у большинства симс-комьюнити.

И очень обижает, что они держат нас за даунов, пытаясь представить свои косяки и недоработки чем-то новым и потрясающим. Тьфу... противно...

Последнее редактирование:
Такими темпами скоро в игре появятся победители Евровидения как пример для подражания.
Ну, кто-то из СимГуру отвечал, что не планируют делать растительность на лице женщин, хотя это интересная идея (между прочим, женщины с бородой и до евровидения были).

Последнее редактирование модератором:
Открытой груди в симах все равно быть не может, равно как и спускания штанов при пользовании унитазом, поэтому цензурой прикрывать и какими-то возрастными ограничениями обвешивать что одно, что другое - достаточно бессмысленно, ничего особенного там все равно увидеть нельзя. Но в симах цензура по каждому поводу была и будет, куда ж у них без этого. А что касается кормления стоя, то лучше бы, конечно, сделали возможность делать это сидя, если есть куда сесть, если уж некуда - тогда можно и стоя. Может, хотя бы потом догадаются добавить такую возможность.

Игру конечно же заказала, но почитав все пропущенные новости уже не знаю, буду ли ее хотя бы скачивать с ориджина, не говоря уже о запуске.

Ну, что сказать? Фееричненько. Игра плохая, играть, вероятно, не буду, но деньги ЕА уже занесла.
При таких услужливых игроках удивительно, что ЕА не начинает с продаж базовой игры, как тут уже писали, и вовсе без симов. А что? В базе для начала только режим строительства, а симов добавлять потом, на каждый возраст свой аддон, старики, так и быть, пойдут бесплатно в нагрузку к взрослым. Не сомневаюсь, что уж к шестой игре линейки ЕА точно перейдет на такую схему продаж.:)

Kamchatka, деньги видите ли занесла, когда еще не было информации об отсутствии некоторых элементов геймплея. Боюсь, что в дальнейшем они озвучат отсутсвие еще чего-нибудь. Так что не понимаю вашего сарказма.
И ведь обратно ваши деньги не заберете, ведь так?;) Более того, что-то мне подсказывает, что и за первый аддон проплатите заранее, не имея еще, по сути, никакой информации, кроме коротенькой рекламы. И за второй, и за третий... Эта музыка будет вечной.
Ну вот, и как вы думаете, ребята, в каком именно месте после этого отдел продаж видал наши петиции?:)

Kamchatka, деньги видите ли занесла, когда еще не было информации об отсутствии некоторых элементов геймплея. Боюсь, что в дальнейшем они озвучат отсутсвие еще чего-нибудь. Так что не понимаю вашего сарказма.

Наташ, но ведь можно отменить предзаказ наверно? Во всяком случае, я читала, что многие так и делают, значит есть возможность.

Добивают меня все эти новости (( сначала пыталась относиться с юмором, особенно попытку преподнести нам их недоработки, прикрываясь новшествами. Особенно глупо выглядело про бассейн, что мол его не будет, но можно будет украсить ваш участок совершенно новым и дивным инструментом фонтана. Или сами разработчики не ведают, что было в симс 3, то ли уж совсем нас за даунов считают. Но с каждым днем что-то все хуже и хуже. Ужасно обидно за любимую игру. Жаль труда людей, которые старались, и ведь есть очень и очень славные моменты, типа строительства и каса. Но одним строительством и касом сыт не будешь.

Петицию подписало уже 3547 человек. И если есть люди, еще не подписавшие, - подпишите пожалуйста. Пусть у нас останется призрачная надежда быть услышанными. Ну и к тому же капля долбит камень. Давайте продолбим ЕА темечко :lol:

И ведь обратно ваши деньги не заберете, ведь так?;) Более того, что-то мне подсказывает, что и за первый аддон проплатите заранее, не имея еще, по сути, никакой информации, кроме коротенькой рекламы. И за второй, и за третий... Эта музыка будет вечной.
Ну вот, и как вы думаете, ребята, в каком именно месте после этого отдел продаж видал наши петиции?:)

Не заберу, потому что оплату отменить не могу - платила с яндекс денег, так как любимый ориджин ненавидит израильские кредитки. Впрочем, это не ваше дело. Как и мои будущие действия по поводу будущего контента.

Наташ, но ведь можно отменить предзаказ наверно? Во всяком случае, я читала, что многие так и делают, значит есть возможность.

Жень, смотри выше - не могу :( У них ограничение для ЯД.:( Разве что звонить в техподдержку и добиваться от них отмены. Впрочем на сайте четко написано - не работает отмена для этого вида оплаты:(

Не заберу, потому что оплату отменить не могу - платила с яндекс денег, так как любимый ориджин ненавидит израильские кредитки.

Обидно(( ну хай с ними, пусть забогатеют. А ориджин не только израильские кредитки не любит, кстати. Мою российскую сбербанковскую карту тоже игнорирует. Везде ею расплачиваюсь, а за симов не могу.

Натусь, спокойствие. Я пока заказ не отменяла. Но я и не платила, так как мне игру домой доставят. Может утечка будет до релиза. ;)

Или сами разработчики не ведают, что было в симс 3, то ли уж совсем нас за даунов считают.

Кто-то остался в Симс2, кто-то останется в Симс3, а Симс4 себе найдет новых пользователей, которые не знают, насколько умными были Симс2 и насколько разнообразными Симс3.

Чего-то я не понимаю. Кто-то говорит, что тоддлеров не будет, кто-то - что будет кормление грудью. Кого в таком случае станут кормить?

Я хотел хоть раз в жизни купить, а не скачать базовую игру, но видимому не судьба. Если бы симс 4 была действительно стоящей,то бы купил, а так не вижу смыла покупать недоделанную игру. :D

Кстати, теперь те, кто любил ставить моды для подросткового вуху, должны быть довольны, не будет проблем с анимацией)

Назад
Сверху