• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Нет в жизни таких красок, к счастью. Просто посмотрите в окно...
Вот по этому мне графика симс 4 и нравится. Смотрю я сейчас в окно на пейзаж из однообразных серых пятиэтажек, с серыми дворами, под всегда серым минским небом... Мне лично не очень хочется, чтоб все было как в реальности, я ей и так сыта по горло. Хочу мультяшности. Но это опять же мое личное мнение. Да и симулятором жизни симс называют по тому, что там можно обустраивать жизнь виртуальных человечков, а не по тому, что игра должна соответствовать жизни реальной, вспомнить хотя бы фей, роботов, оборотней, вампиров и путешествия во времени.
А малыши будут, я не сомневаюсь, и подвалы, и бассейны, и магазины, просто не сразу, а с аддонами. Ну я надеюсь, что игра сама по себе будет настолько разнообразна и увлекательна, что можно будет не скучать пока ждешь их ждешь :)

Я помню столько страшных историй, связанных с симс2 (да и симс1 тоже) - люди рассказывали, как игра вытаскивала их из болезней, депрессий, зависимостей, возвращала в семьи... Ну не просто же так.
Это верно. Мне в 2009 году развалили стену коммуналки, выходящую на улицу. Это было в начале марта, в мороз. Вот так я жила 3 недели и от того, чтоб не уехала крыша, меня отвлекала Симс-2, установленная на мой любимый и ныне Пентиум-3 Туалатин. Так что - таки да))

И не понимаю, как так можно ругать игру, в которую даже еще и не играли, просто за то, что там не будет сразу и всего.
Не сразу и всего, а того, что составляет основной интерес в игре. Ругают не отсутствие возможностей, а наплевательство на пожелания, которые из года в год одинаковы. И их, к слову, не так и много.
На кой эти стили запихнули в основную симс-3, если о них никто не просил - все были счастливы отдельным бодишопом? Результат - тормоза.
И тут же стала виновата не их медвежья услуга, а наши слабые компы.

Теперь они слышат только про слабые компы. Которые 90% людей уже поменяли! Но теперь им выгодно выпустить игру для планшетов, поэтому они снова оказывают нам медвежью услугу, снизив технические требования, но отобрав и то, что было аж в симс2.

Вот что бесит - не отсутствие того или иного, что, понятно, появится. А двуличие на фоне фальшивой заботы и полной, намеренной слепо-глухоты. Если коротко и по-русски, это называется "издевательство".

T.D., он сказал, что это не мешает добавить подвалы в будущем. Короче, от нас хотят денег за все и побольше.
Вот это, мне кажется, в самую точку! Господа, готовьте мешок денег! Это будет самая совершенная машина по отъёму денег. :D

Но теперь им выгодно выпустить игру для планшетов, поэтому они снова оказывают нам медвежью услугу, снизив технические требования, но отобрав и то, что было аж в симс2.
Ну, на планшетах она разве что на тех, что с х86 и с Виндовс-8 пойдет, а такие непопулярны. Вот если б Симс-4 для Андроида была бы (а не только для винды) - было бы интересно (а еще лучше - под Линукс на основе Дебиана).

Все что урезано сейчас, добавят потом. Малышей впихнут в дополнение типа "Все возрасты". Зато младенцем можно кормить грудью.
Аналогично . Даже рост не особо отличается . Если отличается)
А разве он должен особо отличаться?

Вот это, мне кажется, в самую точку! Господа, готовьте мешок денег! Это будет самая совершенная машина по отъёму денег. :D

Лично у меня на них денег нету,ничего личного,только бизнес :rolleyes:
Наглеть не надо до такой степени :yes:

Зато младенцем можно кормить грудью.
Мда... ЗАТО, главное... И Вы хотите сказать, что этот несчастный факт должен заменить нам малыша, с его кучей эмоций, взаимодействий с другими и прочего? Да он, в конце концов, целый этап жизни сима! И Вы вместо этого этапа предлагаете всего лишь жалкое взаимодействие...

Но мне вот лично все нравится.

С глубоким уважением отношусь к чужому мнению, но если не сложно, объясните, что именно вам нравится, кроме кас и строительства? Может я тоже пересмотрю свое отношение.

И не понимаю, как так можно ругать игру, в которую даже еще и не играли
В свою очередь не понимаю, как можно хвалить игру, в которую даже еще и не играли?

А я спокойна прежде всего потому, что каждая следующая серия симс была в чем-то лучше предыдущей. Да я больше люблю 3 часть, но очень скучаю по многому из Симс 2. Для меня очевидно стремление разработчиков сделать интересную игру. И понятно, что многие хотели бы видеть симбиоз лучшего из 2-ой и 3-ей части, и нам всем сложно будет оставить свой огромный, наигранный, заполненный контентом мир и начать играть в то, что называется "базовой игрой". Базовая - это же ужас симомана, в ней всего недостаточно, а многого вообще нет. Но пройдет время и так же возникнут миры и династии, люди будут делать симов, строить дома и заниматься дизайном. А пока можно продолжать играть в свои любимые игры, читать новости и ждать выхода четверки) Которую, я уверена, захотят опробовать и все те, кто расстроен, разочарован, отменяет предзаказы и говорят, что "никогда в жизни EA от меня ни цента не получит")))
Отсуствием тоддлеров я расстроена, хотя, как и многие, наверное, стремилась побыстрее пройти это возраст, ибо ..горшок, ходить, говорить...ходить, говорить, горшок:) Но все же, надеюсь на их возвращение с новыми интересными взаимодействиями.
Насчет идеи пересадить всех игроков на мощное железо)) Ну ребят, это же симс, здесь отсутствует такая категория игроков как взрослые мужчины 30-40 лет, которые и увлекаются постоянным обновлением игрового железа под новые проекты))) Я видела блог игрока в симс 2, которые может себе позволить только базовую+ один(два) аддона, ибо больше не тянет. Я не знаю, на чем он играет, но таких игроков много:) Делать же разные версии игры под слабые, средние и мощные компьютеры никто не будет, это просто не выгодно и бесполезно.

Которую, я уверена, захотят опробовать и все те, кто расстроен, разочарован, отменяет предзаказы и говорят, что "никогда в жизни EA от меня ни цента не получит")))
Ну, в конце концов, хотя вы имеете ввиду только лицензии, да и сами только их покупаете, скажу вам, что есть ещё и пиратки, и большинство людей либо скачают, либо купят пиратки в магазинах, ведь лицензию могут позволить только состоятельные игроки.
У меня у самого игр около ста, но лицензия - всего одна, и та - не Симсы.
А надо ведь ещё и дом обустраивать, и еду покупать и т.д. И так всегда было, есть и будет.

Если серьезно, я вот о чем задумалась

Я видела блог игрока в симс 2, которые может себе позволить только базовую+ один(два) аддона, ибо больше не тянет. Я не знаю, на чем он играет, но таких игроков много

Такие игроки есть, конечно, но их не так уж много и целевая аудитория все же не они. Целевая аудитория должна покупать все аддоны, store и желательно еще и каталоги. А это, позвольте, очень недешевое удовольствие. Так собственно, к чему я веду, неужели у людей есть деньги на кучу аддонов (и им совсем не нужно ничего "лишнего" в базе, ибо потом можно отдельно докупить, не жалко же :D), но нет денег на покупку нового компа средних характеристик раз лет в 5? :) Кстати, новый комп средних характеристик обойдется даже дешевле, чем покупка выходящего к игре контента :D

Сорри за оффтоп.

Последнее редактирование:
Вот две игры которые я куплю.
На эту мне жалко денег:
Потому что я не верю разработчикам и качеству выпускаемого ими продукта.

А вот на эту готова даже дать больше, несмотря на высокую цену:
Потому что доверяю разработчикам, которые выпускают отличные игры.

А вот на эту готова даже дать больше, несмотря на высокую цену:
Потому что доверяю разработчикам, которые выпускают отличные игры.
:surprise::surprise::surprise:
Да за такие деньги можно купить средний велосипед, или мясорубку, или кучу важных вещей! Не понимаю людей, которые за кучу денег покупают несчастную игру, которую нельзя будет запустить через пару десятилетий, а действительно полезные вещи для реальной жизни покупать не хотят.
Сорри за оффтоп, конечно, но правда, всему надо знать меру.

Ну ребят, это же симс, здесь отсутствует такая категория игроков как взрослые мужчины 30-40 лет, которые и увлекаются постоянным обновлением игрового железа под новые проекты)))
Я не мужчина :D Но я обновляю железо. А то, что есть категория людей, которые не могут себе позволить хороший комп, - не имеет отношение к симам. Такой человек может симами вообще не увлекаться или хотеть играть в гонки или что там еще бывает. И потом, полно мужчин, играющих в симс. Точно-точно.
Не могу понять (вопрос риторический): почему другие разработчики ориентируются на новейшие технологии, а ЕА все волнуется за старые компы. Немного играла в Скайрим - не мое, но был установлен на комп дочерью, ибо ее ноут игру не тянет - боже мой, какой мир - живой, дыщащий, динамический. Никаких подгрузок, тормозов, зависаний и серых текстур. И этот мир необъятен. А нам все урезают и урезают.

С глубоким уважением отношусь к чужому мнению, но если не сложно, объясните, что именно вам нравится, кроме кас и строительства? Может я тоже пересмотрю свое отношение.

В свою очередь не понимаю, как можно хвалить игру, в которую даже еще и не играли?

Я не хвалю игру, я говорю, что мне пока что нравится почти вся информация касательно будущей игры. Я просто жду чего-то хорошего и интересного.
А что нравится?
Нравится, что можно будет путешествовать из города в город не теряя связей и воспоминаний.
И экран загрузки мне, кстати, тоже нравится.
Нравится графика, очень нравится город, он живой и интересный, и трамвай клевый :lol: и безумно нравится кас, как я уже говорила. И строительство тоже ничего, хотя, конечно подвалов и бассейнов будет немного не хватать, но я не сомневаюсь, что они появятся позже.
Нравятся эмоции, живые и разнообразные, пусть и несколько утрированные.
Нравится, что теперь симы смогут делать несколько действий за раз.
Нравится описанная система воспоминаний, эмоций, желаний.
Нравится отсутствие кроличьих нор.
Садоводство, если его сделают таким, как обещали, и возможность взаимодействовать с предметами вне лота.
И вообще, пока что, сама не знаю почему, но мне эта игра напоминает старую добрую симс 1, только переработанную, с расширенными возможностью и неплохой графикой. А это как раз то, чего бы хотелось лично мне.
Единственное, что реально разочаровывает - отсутствие магазинов одежды.
Я не хвалю игру, но мне почему-то кажется, что если она будет такой, как описывается разработчиками, то она будет крайне неплохой и интересной, несмотря на отсутствие малышей, подвалов и бассейнов в базе.

Немного играла в Скайрим - не мое, но был установлен на комп дочерью, ибо ее ноут игру не тянет - боже мой, какой мир - живой, дыщащий, динамический. Никаких подгрузок, тормозов, зависаний и серых текстур. И этот мир необъятен. А нам все урезают и урезают.
Вот именно!

Назад
Сверху