Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще-то в этой теме ждут симс. А новые игры наверно стоит ждать в другой темеСимс - симулятор жизни, и разные возрасты - это важная часть, у вас ведь из младенца школьник не вырастает. Допускаю, что кому-то это не важно, как и отсутствие бассейнов и возможности плавать и даже купальников. Но ведь это не означает, что и остальным это не важно. Нравится - ну и отлично, покупайте на здоровье, никто ведь не запрещает. Но не надо объяснять расстроенным, потерянным людям, которые ждали игру и надеялись на нее, что для них не важно.
Кстати, на счет бассейнов - мне и правда не важно. Не у всех дома есть бассейн и в реале. А вот чтоб тоддлеров не было - это странно и похоже на дезу какую-то (с каким умыслом она - не знаю).Допускаю, что кому-то это не важно, как и отсутствие бассейнов и возможности плавать и даже купальников.
Вот,это подросток же
Как Вам начхать на тех, кто новую игру ждёт, а не улучшенную старую.
Про подвалы молчат разаботчики как партизаны на допросе.Походу их тоже не будет.нет даже подвалов
А что,если нет бассейнов потому, что уровень грунта менять будет нельзя вообще - это значит нет горок и холмов, ям, озер (базовых), нет даже подвалов, так как земля - это ровная плоскость? Вот это уже сильно настораживает..
ваша догадка думаю правильная, если при строительстве все замечательно подстраивается, то грунт должен быть ровным на всем участке, хотелось бы оказаться не правойА что,если нет бассейнов потому, что уровень грунта менять будет нельзя вообще - это значит нет горок и холмов, ям, озер (базовых), нет даже подвалов, так как земля - это ровная плоскость? Вот это уже сильно настораживает..
Она пишет, что часто сталкивалась на форумах с тем, что многие игроки относятся к малышам (тоддлерам) с отвращением.
Я недовольная, одна из них, но куплю)))) И буду покупать каждый аддон. Я готова покупать, главное, чтобы они в каждом аддоне "выкладывались" по максимуму в заявленной тематике. Вопрос в том, а будут ли они это делать.Ну я и не куплю, как не купят её и остальные недовольные
про покраску не помню, но поднять и опустить квадратики точно можно )А в симс 1 был инструмент грунта? Я что-то подзабыла уже.
А в симс 1 был инструмент грунта? Я что-то подзабыла уже.