• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

рано или поздно это все придет с патчем, так что нечего психовать и расстраиваться. Ваще проблемы не вижу.

Ну вообще-то в этой теме ждут симс. А новые игры наверно стоит ждать в другой теме :confused: Симс - симулятор жизни, и разные возрасты - это важная часть, у вас ведь из младенца школьник не вырастает. Допускаю, что кому-то это не важно, как и отсутствие бассейнов и возможности плавать и даже купальников. Но ведь это не означает, что и остальным это не важно. Нравится - ну и отлично, покупайте на здоровье, никто ведь не запрещает. Но не надо объяснять расстроенным, потерянным людям, которые ждали игру и надеялись на нее, что для них не важно.

Я никого лично игру покупать не заставляла и не собираюсь этого делать. Если бы некоторые читали внимательно - то я всегда указывала, где и что является лишь моим представлением об игре, и выражала понимание к проблемам недовольных. Но когда начинают переходить на личности (хотя в моих постах не было ни пренебрежительного тона, ни оскорблений) - не понимаешь, почему ты, собственно, обязан ненавидеть игру только потому, что другим всё не нравится? Я посочувствовала тому, что не будет малышей, но мне что теперь, в каждом сообщении рыдать над потерей, ругать разработчиков, желать компании развалиться?

Otrava, непонятно, что Вы там за тон увидели, но удачи с "переходом" ^^

Допускаю, что кому-то это не важно, как и отсутствие бассейнов и возможности плавать и даже купальников.
Кстати, на счет бассейнов - мне и правда не важно. Не у всех дома есть бассейн и в реале. А вот чтоб тоддлеров не было - это странно и похоже на дезу какую-то (с каким умыслом она - не знаю).

Вот,это подросток же

А я думала школьник)

Как Вам начхать на тех, кто новую игру ждёт, а не улучшенную старую.

Точно я одна и жду) Стою одна в белом платье(лето на дворе) и жду) И кроме меня тут против никто не говорит, все рады)) И чего нового? Вам разработчики сказали лично? Если бы новое было) А точно...ракета))) А остальное все слизанно с симс предыдущих.1,2,3)) Насчет маразма ...) Рановато.У нас здесь не клуб кому за 80) Извините пишу почти из под стола.Очень смешно.Честно.Но ваше мнение поняла) Да игру надо делать так, чтобы было всем хорошо) Чтобы не сорится из-за такой ерунды)

Winterwind, давайте прекратим этот спор. Попробуйте понять, что даже если для вас малыши не были важной частью игры, то для других это может быть и по-другому. Большинство игроков, пишущих в этой теме, расстроены, да и не только в этой теме, по всему миру. Люди составляют петицию, отменяют предзаказы - неужели это ни о чем не говорит? И их больше 1000 уже, и это со вчерашнего вечера. И конечно в таком состоянии каждое лыко в строку воспринимается. Не стоит сыпать соль на раны. По большому счету если разобрать симов на составные части, но наверно про каждую можно сказать, что она не так и важна. Но ведь из таких частей и состоит игра. Убрали бассейны, возможность плавать, купальники, инструмент водоема, грунта, малышей, и страшно подумать, что еще убрали. Наверно, если задать себе вопрос: а почему разработчики до сих пор ничего не рассказали о геймплее, а потчуют игроков кас и строительством, то можно догадаться о причине.

За темой слежу уже давно, ничего не писала, но новости про тодлеров и бассейны меня, прямо скажу, очень сильно удивили. В отличие от многих, я к 4ке относилась вполне положительно до самого последнего момента - возможно, потому, что я одновременно играю во все 3 существующие части и с появлением 4ки для меня не "умирают" предыдущие, возможно потому, что я счастливый обладатель хорошей мины при плохой игре, простите, жутких тормозов в 3 симах при достаточно мощном компьютере, и это меня откровенно достало.
В общем, к чему это я?
Когда я увидела графику, то расстроилась не сильно - симы чем-то похожи на моих любимых 2ых, а волосы исправят креаторы.
Когда я увидела, что мир не будет бесшовным, то расстроилась не сильно - я и правда больше всего из линейки люблю 2х и играю имим до сих пор, поэтому экраны загрузки меня никогда сильно не расстраивали, особенно, если это избавит меня от тормозов в игре, как было в 3ке.
Когда я узнала про отсутствие инструмента стиля, то расстроилась несильно - все равно никогда этим не пользовалась.
В общем и целом, я готова была пожертвовать многим в базе ради того, чтобы игра не тормозила и была хорошо оптимизирована, и меня это правда не сильно расстраивало, потому что я понимала логику таких действий.
Но бассейны и тодлеры - это за гранью моего понимания. Чем они мешают игре? Раз есть младенцы и дети, значит те же тодлеры погоды не сделают в плане производительности. Бассейны - это вообще отдельная песня, они были даже в 1ых симах! Причем бассейны в игре никогда не были привязаны к сезонам, поэтому их отсутствие я просто не понимаю...Но, если с тодлерами еще можно потерпеть, то вот отсутствие бассейнов навело меня на интересную мвсль - бассейн ведь это, грубо говоря, инструмент земли, он "роется" в земле ну и так далее. А что,если нет бассейнов потому, что уровень грунта менять будет нельзя вообще - это значит нет горок и холмов, ям, озер (базовых), нет даже подвалов, так как земля - это ровная плоскость? Вот это уже сильно настораживает..:surprise:

Сходила на gardenofshadows, увидела там интересное мнение Hat Plays Sims. Она пишет, что часто сталкивалась на форумах с тем, что многие игроки относятся к малышам (тоддлерам) с отвращением. Поэтому вполне логично для ЕА сделать их отдельным дополнением, чтобы для игрока их присутствие стало опциональным. НО! Всё же это демонстрация небывалой жадности компании.
От меня: если бы они говори об этом с самого начала и как-то адекватно аргументировали, я понимаю. А то выясняется всё уже после того, как люди предзаказ сделали, настроились на одну игру, а в итоге получают другую. Не надо так делать, некрасиво это.

А что,если нет бассейнов потому, что уровень грунта менять будет нельзя вообще - это значит нет горок и холмов, ям, озер (базовых), нет даже подвалов, так как земля - это ровная плоскость? Вот это уже сильно настораживает..

Вооот. И инструментов пруда и изменения высоты грунта нет в видео и на скринах режима строительства. По-этому очень боюсь, что вы недалеки от правды. А скорее всего так оно и есть. ((

А что,если нет бассейнов потому, что уровень грунта менять будет нельзя вообще - это значит нет горок и холмов, ям, озер (базовых), нет даже подвалов, так как земля - это ровная плоскость? Вот это уже сильно настораживает..
ваша догадка думаю правильная, если при строительстве все замечательно подстраивается, то грунт должен быть ровным на всем участке, хотелось бы оказаться не правой :)

Она пишет, что часто сталкивалась на форумах с тем, что многие игроки относятся к малышам (тоддлерам) с отвращением.

У нас на форуме в опросах вроде тема есть "играете ли вы стариками", и очень многие не играют, убивают стариков и прочее. Когда как другие их холят и лелеют и плачут, когда старики умирают. И что, надо убрать и эту возрастную категорию? Я к чему. Мне кажется, глупости это все. Ни разу ни от кого за все годы симс-игры я не слышала что малыши вызывают отвращение. Ладно б еще убали младенцев - это был бы ужас, но хоть как-то оправдано, так как они лежат кулем, но малыши...

Наташонок, я крайне рада за вас, что вы довольны игрой. Только, пожалуйста, давайте не будем всех обобщать в "малых детей, а попросту инфантильных избалованных по жизни переростков". Если вы таковым являетесь, то не стоит всех судить по себе. Знаете почему мы ругаем разработчиков? Потому что мы хотим хорошую игру, соответствующую своей цене, мы хотим, чтобы разработчики прислушались наконец к мнению игроков, ведь именно они покупаю игру и приносят прибыль. Вы можете сказать мне, что если я не довольна, то могу не покупать игру. Ну я и не куплю, как не купят её и остальные недовольные, которых, поверьте мне, наберется немало.

Ну я и не куплю, как не купят её и остальные недовольные
Я недовольная, одна из них, но куплю)))) И буду покупать каждый аддон. Я готова покупать, главное, чтобы они в каждом аддоне "выкладывались" по максимуму в заявленной тематике. Вопрос в том, а будут ли они это делать.

T.B., подписываюсь под каждым словом, как говорят. :) Мне кажется, что The Sims 4 уже непохожа на часть линейки The Sims, столько там всего убрали характерного для Симсов.

А в симс 1 был инструмент грунта? Я что-то подзабыла уже.

Специально сейчас глянула в игру - да, был, грунт (вверх-вниз) и вода для создания лужи на участке)

Меня вообще волнует не столько отсутствие всех любимых плюшек в игре базовой, сколько сама возможность их дальнейшей реализации в аддонах. Если с теми же тодлерами тут все ясно - возраста есть и добавить еще одну или две категории можно будет без проблем, то вот с грунтом непонятно. Подразумевает ли вообще игра хотя бы теоретическую возможность существования разноуровнего грунта? А если нет? Получается, что тогда у нас, возможно, и сезоны будут урезанные, без возможности купания в морях-океанах. Вот этого я уже не понимаю. На мой взгляд, возможности строительства пока не "окупают" отсутствие грунта и всего с ним связанного.

Хотя в целом я поддерживаю идею создать отличную базу для дальнейшего наполнения в аддонах и,если разработчикам это удасться и аддоны будут чем-то большим, чем новые карьеры и предметы, то я только за!

Vanda, я до сего момента была оптимистически настроена, и собиралась купить игру, несмотря на некоторые её недостатки. После последней новости передумала. Но если разработчики действительно станут выкладываться по полной, то куплю игру. Проблема в том, что в данный момент я не вижу соответствие цены и качества (к создателем САS и строительству у меня претензий нет, а вот к остальному...)

Мне интересно... Они сначала запланировали выход на весну 2014. Потом особо ничего не показывали и перенесли выход на осень 2014. А теперь кажется, что лучше уж было перенести релиз на весну 2015 и добавить всё, что они хотели, но не успели (если это так вообще и они не "вырезают" что-то и не оставляют на будущее за другие деньги). Мне просто интересно, что было бы, если игра вышла весной 2014...

Без инструмента для грунта совсем не представляю полноценное строительство. ((

Мне кажется самый приемлемый вариант это перенести релиз на год, а тем, кто предзаказал игру, дать бесплатный Кас. Тогда все спокойно дождутся качественной не урезанной игры.

Назад
Сверху