• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

gor2104va, да, жаль конечно, что такие таланты как Уилл Райт, Питер Молинье, Маркус Перссон появляются очень нечасто.
Один - раз в десятилетие. Уилл Райт творил в 1990-х, Питер Молинье - в 2000-х, Маркус Перссон совсем не долго "потворил" в 2010-х. Что же будет в 2020-х?
Да и то, их потом поглощают крупные корпорации, или же они банкротятся, как было с Питером Молинье. А Маркус Перссон просто забросил своё детище, видно, надоело оно ему.

Сейчас может случиться только два события, конец линейки Симс или ее перепродажа другой компании. Так что мы присутствуем при историческом событии. :D

Otrava Я склоняюсь ко второму. В EA ни за что не станут терять прибыль. Продадут право за немереные деньги какой-нибудь Ubisoft.

А на картинке сим пожарник или водолаз?Я не помню, как в TS3 пожарник выглядит. )) Или это химзащита какая-то? ))

2889040.jpg

да, жаль конечно, что такие таланты как Уилл Райт, Питер Молинье, Маркус Перссон появляются очень нечасто

Есть талантливые разработчики и даже в сейчас .Могу сказать на примере той же самой симс 4) Хороший кас.Ну что симы похожи на друг-друга это уже традиция.Прекрасный строительный редактор.Я очень уверена в том,что ребята с симс студии не совсем хотели получить,то что получили.Но крупная корпарация,маркетинговый отдел сказали делить,сказали делать онлайн,потом сказали переделывать и так далее.Не даром у них там скандалы шли.У людей которых поувольняли видать были идеи которые они хотели воплатить.Но им не дал сделать это длиный долар.Который правит всем! И самое обидное что сидят кучка ...маленькая такая и решают, что выгодно им и о людях не думают.Ну это вот единственное чем можно оправдать наших разработчиков.
Насчет Уила. Я не знаю чем он думал,когда продавал права крупной компании.Возможно он не был уверен в успехе.Ну а потом ЕА уже стало не выгодно держать его видать. Он слишком был известен и слишком был честен.При нем в игру входило много всего и качественно все он делал.И пусть делает дальше.Да такие люди появляются не часто.Но очень часто шевдрами таких людей пользуются другие,чаще всего недостойные.И делают на работах этих людей,имя и деньги.Как делает ЕА) Сама она ничего не производит,но пользуется всеми благами и ставит свои условия.Павел ты назвал только троих разработчиков А сколько таких разработчиков которых мы даже не знаем.

А на картинке сим пожарник или водолаз?Я не помню, как в TS3 пожарник выглядит. )) Или это химзащита какая-то? ))
По-моему водолаз. Костюм резиновый типа водолазного и на спине похоже, что баллон.

Батюшки...

Как дети, честное слово. С чего они будут продавать права? Да и Симс-серия не умрёт от того, что 1000 человек игру не купит, потому что найдутся и другие покупатели, которые либо ещё не играли, либо которым всё по барабану. Я, конечно, понимаю, что малыши - это потеря (для многих), но это же не единственная причина, почему мы играем в Симс. Да, они были маленькие и миленькие, и бабушки с ними книжки читали, но - как по мне - это было "сипатичным" дополнением семейной картины, а не важной частью геймплея, которая бы способствовала развитию сима в целом. Может быть, они поэтому и убрали эту категорию возраста? Изначально ведь говорили, что не будет только молодого взрослого. Вот это, как мне кажется, было бы хуже, потому что как раз этот возраст позволял развивать навыки, делать карьеру, знакомиться с другими симами, а потом уже, будучи взрослым, можно было спокойно, не торопясь, как в Симс 2, заводить семью, имея уйму времени до старения в запасе.

Сейчас может случиться только два события, конец линейки Симс или ее перепродажа другой компании. Так что мы присутствуем при историческом событии.
Ева склоняюсь к третьему) Патчи!! Патчи!!) Не отдаст Еа никому игру,это деньги...большие деньги)) Один раз поживится и все...не, а тут можно прибыль получать каждый раз+стор) Ну да, сделают они Ubisoft такой подарок) Пусть держат карман шире! Не будет исторических событий.Новая партия игроков подрасла.А с 14-ним стажем можно и утиль((

Теперь понятно, почему вуху не будет. )) И беременностей тоже...или симки сразу подросших симят рожать будут? ))

уже несколько раз говорили, что беременность будет длиться 5 дней. Вуху тоже будет, просто не будет этого идиотского навыка, который в такой игре ни к селу, ни к городу.

Winterwind, разговоры о продаже шли еще два с половиной года назад. Симс собиралась выкупить одна азиатская компания, сейчас уже не вспомню название. Сделка тогда не состоялась. Если найду, поделюсь ссылкой. Видимо сейчас самое время возобновить переговоры.

Ева, так что-ли бы это тодлеров не будет? Блин...вот что значит нерегулярно тему посещать. ))

Оль, да! Именно их и не будет. У разрабов просто времени на них не хватило. )))

Назад
Сверху