• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Мои симы однозначно будут жить в Китежграде, там где кактусы
Мои тоже)) Я и в Двушке Стренджтаун (Китежград) больше всего люблю.

Шерсть волка просто супер!
Это - да... Я вообще люблю ШЕРСТЬ)) Но только помечтать остается о таких пушистых бородах и бровях в Симс))

Мне нравился Плоскогород из Историй о питомцах. Тоже с кактусами.
То, что мир будет не один - это факт. Но ещё неизвестно сколько их будет в базе.

Brovka,
Моя Белла Гот, внучка Мортимера и Беллы. Один из кадров в Китежграде. :D

То, что мир будет не один - это факт
Так это пока на уровне домыслов, вроде бы никакого официального подтверждения или опровержения не было. Один ли это мир, состоящий из районов с отличающимся ландшафтом или разные миры, пока точно не известно.

Otrava, красота какая! А Белла Мортимеровна вообще красотка изумительная!

ЕЩЕ НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ

SimGuruGraham и SimGuruRusskii решили не отставать от своего коллеги Гранта и тоже кое-что рассказали на своих страницах твиттера:

• В CAS есть функция рандомного выбора имени, если вам лень придумывать самим.
• Если идея понравится поклонникам, в Галерею встроят возможность загружать собственные готовые стили. Но пока что этой функции нет (только дома, симы и готовые комнаты).
• Вчера в видеоролике мы заметили, что каталог одежды представляет собой одно целое для всех категорий. Категории одежды теперь лишь выполняют роль фильтров, которые указывают, какие конкретно вещи из игры лучше всего подходят для сна, какие - для вечеринки и т.д. Но при выборе, к примеру, пижамы вы можете отключить фильтр "одежда для сна" и нарядить своего сима хоть в официальный костюм - и он будет в нем спать. Или же надеть симу пижаму и тапочки в качестве повседневной одежды.
• Тем не менее, не волнуйтесь: это не значит, что симы, которыми вы не играете, будут расхаживать по улицам в длинных платьях или трусах - неигровые персонажи всегда будут одеты в одежду, которая ограничена фильтром категории и подходит под нее.

— #thesims4

Мне интересно стало про стили. Какие еще стили?

Один ли это мир, состоящий из районов с отличающимся ландшафтом или разные миры, пока точно не известно.
Сдается мне, что мир будет вообще один, но состоящий из районов по типу субурбов в Двушке, которые можно будет добавлять и присоединять (помните, разработчики говорили, что можно будет свободно переезжать из городка в городок? Вот это и подтверждает то, что мир будет единым, а городки - субурбами, то есть его частями).

Мне интересно стало про стили. Какие еще стили?
Реколоры, наверное.

Brovka, спасибо! :o
Тоже заинтересовали стили. Может это свои текстуры? Если так, то это первая приятная новость за последнее время! :D

Рандомное имя? Чёрт, ЕА Россия, только попробуй накосячить, тебе мало не покажется.

Моя Белла Гот, внучка Мортимера и Беллы. Один из кадров в Китежграде.

О-ого. Мне показалось, что на первом кадре под дождём изделека не Белла, а... Лара. Ладно, это я переиграл, видимо...

Вешурик, это конкурс симс2 за 2009 год.:D

Мда, зря я обрадовалась. И кому этот готовый чужой стиль нужен? Может для разрабов это и есть творчество?

В ролике можно делать детей у однополой пары. Эту штуку как и в симс 3 уберут или так и будет?

• Тем не менее, не волнуйтесь: это не значит, что симы, которыми вы не играете, будут расхаживать по улицам в длинных платьях или трусах - неигровые персонажи всегда будут одеты в одежду, которая ограничена фильтром категории и подходит под нее.
А точно нет повода волноваться? :D

В роликах сплошная постановка, поверьте, они отрабатывают каждый кадр. При съемке большинство, если не все симы находятся под контролем в одной семье. Так что все эти фрики в трейлерах - так оно и должно быть.
В ролике можно делать детей у однополой пары.
Эт где?

В ролике можно делать детей у однополой пары. Эту штуку как и в симс 3 уберут или так и будет?
Вот это я бы хотела, чтоб можно было без хаков делать. Раз уж можно создавать однополые пары, так пущай они тоже нормально размножаются.
Alex-Plus, этот мужик в карьерной одежде тусит. В Симс-2 тоже такая фигня есть, видать и тут будет.

Вот сделал скриншот с твиттера

у Гранта спросили, будут ли динозавр и кактусы (которые можно увидеть на этом скриншоте) в Уиллоу Крик. На что Грант ответил отрицательно.
Это говорит о том, что город точно не будет один.

А мне интересно, картины можно считать намеками?))
Меня вот эта заинтересовала:

Симка несет пакеты с продуктами, собирает цветы, мальчик с рогаткой(?), а последняя - газонокосилка? :)

Alalilla, не думаю. Подобная картинка есть в симс 3. Это либо ее копия, либо очень похожа. Это симы рисуют.

Назад
Сверху