ihelen
Оракул
И всёёёё? А мячик!Дык отжиматься от пола будут)) Был скрин такой.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всёёёё? А мячик!Дык отжиматься от пола будут)) Был скрин такой.
Годика через три.Это к дождю, значит, скоро будет аддон сезонов
В одном из обзоров про это отжимание было сказано, что симы его делают рэндомно, когда они слишком пьяны.Дык отжиматься от пола будут)) Был скрин такой.
12+В одном из обзоров про это отжимание было сказано, что симы его делают рэндомно, когда они слишком пьяны.
ЧТООО?В одном из обзоров про это отжимание было сказано, что симы его делают рэндомно, когда они слишком пьяны.
Это как с мужем - жить невозможно, а бросить привычка не позволяет.))) Заказала я. Кто б сомневался... Вот как все свое разочарование здесь высказала, так сразу и заказала - три дня назад. Се ля ви. А как без родного ЧумаДана, хошь бы и без ручки? )))Ева, ты заказала уже? Вообще , кто уже рискнул?![]()
Главное, чтобы юмор не был плоским - наподобие Чебурашки-сруля и противостояний Арлекино-Пьеро. А на это надежды микроскопически мало, учитывая производителя. (если 4-я часть сумеет сосредоточиться на юморе
Я заказала коллекционное издание на озоне еще в августе 2013 и буду еще в ориджн покупать самое дешевое, что бы скачать как только выйдетВообще , кто уже рискнул?
Вот уже думаю не заказать ли электронную версию на OZON. Пара дней погоды не сделают, а дистрибутив надежнее иметь, чем только запись в ориджин. Как показала практика последних дней.Я заказала коллекционное издание на озоне еще в августе 2013
Ну если к сентябрю не починят ориджин, то можно скачать и в озоне, но я там электронную версию никогда не покупалаПара дней погоды не сделают, а дистрибутив надежнее иметь, чем только запись в ориджин
Я покупала несколько игр. Это обычные дистрибутивы, не как в Ориджин. Их можно сохранить в надежном месте на случай переустановки.но я там электронную версию никогда не покупала