• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Еще как читали. Маркетинговый отдел за то и кормят))
Увы, фигово кормят, или читают не то))) Потому как если бы читали то, что нужно, игра была бы другой)))) Что такое маркетинг я знаю не по наслышке)))

Тот же стор к примеру: чем меньше полигонов у объектов, тем больше игроки смогут впихнуть себе в игру.
Был бы он лучше, чем есть, продавался бы гораздо круче.

Я и в четверку поиграю ради ее плюшек и тройкой довольна на 120%.
Такая же песня))) Поиграю, только плюшек пока не вижу :D

я подумала, какой смысл тянуть, все равно куплю.
Видимо и правда - никакого))) Себе что-ли тоже на ДР заказать, как раз отойду к ее приходу :D

Я люблю откровенность, так что все ок)))))) У меня нету таких эмоций, потому что это просто игра и ничего более. Так что все же, нервы нужно беречь. Не нравится одно, всегда можно играть в другое, вот и все))) Никогда и ни одна игра не будет удовлетворять всех пользователей, потому что у каждого свой интерес, свои потребности и т.д. Кто-то может играть в чистую игру, я например - не могу. Потому что для меня такая вещь как стетика далеко не на последнем месте. Исходя из этого, я за контент, за возможность перекраски. За открытый мир, потому что для меня он гораздо симпатичнее, чем клетка с 5 домиками.
Возможно, когда я увижу игру, мое мнение поменяется и там много чего изменится. Куплю ее обязательно, а вот буду играть или нет, время покажет.

Ян, золотые слова! Я для себя уже определилась, что покупать не буду. Да, скачаю, как только игру взломают. Не взломают, так куплю! Да, интересно, что там и как будет. Да, ты знаешь, у меня уже лежат готовые папочки с заготовками контента для четверки. Осталось дождаться только инструмента и самой игры ))) Да, я уже точно знаю, что хочу вытащить из четверки для трешки ) Но пока покупать не хочу. Возможно, к концу августа мое мнение изменится. Так что зарекаться не буду ) Есть и сейчас то ,что мне очень нравится в четверке, есть то, что не нравится... Но это игра. Не понравится, останусь в тройке ))

У пользователя слабый комп - виноваты разработчики.
Пользователь запихал в игру терабайт СС и она теперь тупит - виноваты разработчики.
Пользователь не хочет тратить деньги на игру - виноваты разработчики.
Пользователь не умеет чистить комп от мусора, ставить обновления, пользоваться антивирусом - виноваты разработчики.
Просто вау!!! За все годы игры буквально пару раз возилась с игрой. Так что откровенно не понимаю недовольства трешкой.

Ох, а чем отличаются Digital Deluxe от Расширенного издания? Щас Origin обновила, вот сижу и выбрать не могу)))

Ох, а чем отличаются Digital Deluxe от Расширенного издания? Щас Origin обновила, вот сижу и выбрать не могу)))

Я так поняла, что расширенное (или по-другому Limited) - сама игра + дополнение предметов "Пора на вечеринку". А диджитал -сама игра + дополнение предметов Пора на вечеринку, "Гуляем всю ночь", шапки для симов в виде животных и цифровой аудиотрек

Прошу все же не отклоняться от темы и тем более переходить на личности, некрасиво выглядит, на самом деле.

А по теме: обещали, что завтра произойдет что-то важное; вполне возможно, что это будет связано с демо КАСа, но с ЕА никогда не угадаешь.

вполне возможно, что это будет связано с демо КАСа
Было бы здорово - мне просто дико любопытно - смогу ли я "лепить" симов мышью, в смысле без слайдеров? Отчего-то кажется, что именно мне это будет довольно сложно (например, рисовать мышью я не могу - не та мелкая моторика рук).

Был бы он лучше, чем есть, продавался бы гораздо круче.
Так же бы и продавался. Только меньше с рекламой парились бы.
Увы, фигово кормят, или читают не то))
Читают все, но прислушиваются к большинству. Кто это большинство (особенно у нас тут)) легко понять полистав соответствующие темы.
Такая же песня))) Поиграю, только плюшек пока не вижу
Ну как же? А КАС? А куча расчудесного шмотья? А... А что там еще было?)))
Нет, ну на самом деле мне больше всего нравятся улыбки симов. Вот что меня более всего печалило в предыдущих частях игры. Да, вот так) Кому глюки, кому стор не угодил, а я самое главное себе заприметила)))

А мне еще нравятся носы. Очень рада, что они не деформируются при мимике
Мне, кстати, тоже носы понравились, а еще подбородки с ямочками. Но больше всего - щеки. Видно, что будут скулы четко очерченные, щеки впалые делать можно. Люблю длинные и сухие породистые лица))

Бровка
Будьте выше,вы сами по себе представляете личность довольно заметную) И все эти междусобойчики вам не нужны) Не замечайте все это и при этом оставайтесь собой.

Люблю длинные и сухие породистые лица))

Я тоже хотела сделать своего любимца из симс 2 и не не чего не получается пока.Лица круглые как не крути,а как надо не вытягиваются)

О! Точно же! Носы! Носы вообще клевые. Вот я помню даже слоеные деревья простила, когда разглядела сопатки)))
Лица круглые как не крути,а как надо не вытягиваются
Покажи в ЛС? Не помню чтобы нельзя было в трехе сделать худое или вытянутое лицо. Высота челюсти, высота лица, размер головы и полнота щек. Все влево и радуйся))

Девочки (и мальчики - чтобы не говорили, что я про них забыл :D), давайте все-таки жить дружно!
Любовь - прекрасное чувство, кого бы она ни затронула, но здесь, право, не место для обсуждения любых отношений, и уж тем более - личной неприязни :yes:

Новость насчет отсутствия квартир - по-моему, вполне ожидаемо. Если они все эти годы из базовых игр вырезали почти все, что в предыдущие с аддонами добавлялось, то и тут ждать подобных "излишеств" в базисе было бы слишком уж роскошно. Помните, мы же еще иногда думали, что погоду хотя бы начальную могут оставить - какие-нибудь летние дождики? Но где там!

Для тех, кто каждодневно величал разработчиков тупыми и ленивыми деньгоотбирателями.
...
У пользователя слабый комп - виноваты разработчики.
Пользователь запихал в игру терабайт СС и она теперь тупит - виноваты разработчики.
Беда в том, что комп у меня мощный. CC ограничивается несколькими модами и вещами. В буквальном смысле несколькими, а не сотнями (и гигабайтами) таковых.
И в общем-то, Симс не тормозит почти, хотя когда на машине едешь - все с небольшими рывочками двигается, стоит только чуть отвести камеру повыше. Но те же Райские острова... Глюк в самом городе! И если бы не совет Акулины выше, за что ей большое спасибо, я бы так и мучился с непонятными застываниями: анимация продолжается, мышка движется, но время останавливается и сим застывает - от 10 секунд и более, что повторяется с периодичностью от 1 до 5 минут. Так вот, это просто глючный город!
И возникает вопрос: почему это должны фиксить энтузиасты?! Почему я, будь я 10-летней девочкой, купившей лицензию и ничего не понимающей в компах, был бы вынужден мучиться с багами? Неужели это не разработчики должны делать? Но, как пишут на MTS, ни один патч никогда не затрагивал файлы городков. В итоге все эти "места для застревания симов", все эти создающиеся машины, которые нужно удалять опять сторонними модами - все это остается из дополнения в дополнение, из патча в патч, из версии в версию... Ну вот как еще назвать после этого разработчиков, как не ленивыми?

В общем, посмотрим. Как по мне - так не поможет это деление на районы и мультяшная графика. Все равно будет тупить. Но блажен, кто верует - так что попытаюсь все-таки настроиться на лучшее.

А есть здесь кто-то, кто верит в то, что нам дадут заранее CAS, да еще и бесплатно? :rolleyes:

высота лица, размер головы и полнота щек. Все влево и радуйся))
Да, самое главное - размер головы. Обычно он именно за толщину ее отвечает почему-то, а не за размер в плане объема.

Покажи в ЛС? Не помню чтобы нельзя было в трехе сделать худое или вытянутое лицо. Высота челюсти, высота лица, размер головы и полнота щек. Все влево и радуйся))
Плюс форма челюсти, и скулы будут четко очерчены.

Почему я, будь я 10-летней девочкой, купившей лицензию и ничего не понимающей в компах, был бы вынужден мучиться с багами?
Потому что игра рассчитана на детей от 12 лет)) А застрявшие симы лечатся в пять секунд кодом resetsim *, что нписано черным по белому в файле read me, который игра предлагает прочесть сразу после установки. Думаю, даже десятилетняя девочка умеет читать.

Да ладно вам, не ссорьтесь.) Мы все-таки единомышленники, раз все тут собрались.
Первый раз пишу свое мнение по поводу 4-ки. Я не ожидал ничего фееричного, удивительного и т.п.
Все-таки - это симс, а тот, кто играл в симс, будет продолжать в него играть, а вот в какую часть - личное предпочтение каждого.
Мне все нравится. :D

Назад
Сверху