Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где заказывал?)))
Увы, фигово кормят, или читают не то))) Потому как если бы читали то, что нужно, игра была бы другой)))) Что такое маркетинг я знаю не по наслышке)))Еще как читали. Маркетинговый отдел за то и кормят))
Был бы он лучше, чем есть, продавался бы гораздо круче.Тот же стор к примеру: чем меньше полигонов у объектов, тем больше игроки смогут впихнуть себе в игру.
Такая же песня))) Поиграю, только плюшек пока не вижуЯ и в четверку поиграю ради ее плюшек и тройкой довольна на 120%.
Видимо и правда - никакого))) Себе что-ли тоже на ДР заказать, как раз отойду к ее приходуя подумала, какой смысл тянуть, все равно куплю.
Я люблю откровенность, так что все ок)))))) У меня нету таких эмоций, потому что это просто игра и ничего более. Так что все же, нервы нужно беречь. Не нравится одно, всегда можно играть в другое, вот и все))) Никогда и ни одна игра не будет удовлетворять всех пользователей, потому что у каждого свой интерес, свои потребности и т.д. Кто-то может играть в чистую игру, я например - не могу. Потому что для меня такая вещь как стетика далеко не на последнем месте. Исходя из этого, я за контент, за возможность перекраски. За открытый мир, потому что для меня он гораздо симпатичнее, чем клетка с 5 домиками.
Возможно, когда я увижу игру, мое мнение поменяется и там много чего изменится. Куплю ее обязательно, а вот буду играть или нет, время покажет.
Просто вау!!! За все годы игры буквально пару раз возилась с игрой. Так что откровенно не понимаю недовольства трешкой.У пользователя слабый комп - виноваты разработчики.
Пользователь запихал в игру терабайт СС и она теперь тупит - виноваты разработчики.
Пользователь не хочет тратить деньги на игру - виноваты разработчики.
Пользователь не умеет чистить комп от мусора, ставить обновления, пользоваться антивирусом - виноваты разработчики.
Аналогично.))Я заказывал на 1С интерес.
Ох, а чем отличаются Digital Deluxe от Расширенного издания? Щас Origin обновила, вот сижу и выбрать не могу)))
Было бы здорово - мне просто дико любопытно - смогу ли я "лепить" симов мышью, в смысле без слайдеров? Отчего-то кажется, что именно мне это будет довольно сложно (например, рисовать мышью я не могу - не та мелкая моторика рук).вполне возможно, что это будет связано с демо КАСа
Так же бы и продавался. Только меньше с рекламой парились бы.Был бы он лучше, чем есть, продавался бы гораздо круче.
Читают все, но прислушиваются к большинству. Кто это большинство (особенно у нас тут)) легко понять полистав соответствующие темы.Увы, фигово кормят, или читают не то))
Ну как же? А КАС? А куча расчудесного шмотья? А... А что там еще было?)))Такая же песня))) Поиграю, только плюшек пока не вижу
А мне еще нравятся носы. Очень рада, что они не деформируются при мимике.)))Нет, ну на самом деле мне больше всего нравятся улыбки симов.
Мне, кстати, тоже носы понравились, а еще подбородки с ямочками. Но больше всего - щеки. Видно, что будут скулы четко очерченные, щеки впалые делать можно. Люблю длинные и сухие породистые лица))А мне еще нравятся носы. Очень рада, что они не деформируются при мимике
Люблю длинные и сухие породистые лица))
Покажи в ЛС? Не помню чтобы нельзя было в трехе сделать худое или вытянутое лицо. Высота челюсти, высота лица, размер головы и полнота щек. Все влево и радуйся))Лица круглые как не крути,а как надо не вытягиваются
Для тех, кто каждодневно величал разработчиков тупыми и ленивыми деньгоотбирателями.
...
У пользователя слабый комп - виноваты разработчики.
Пользователь запихал в игру терабайт СС и она теперь тупит - виноваты разработчики.
Да, самое главное - размер головы. Обычно он именно за толщину ее отвечает почему-то, а не за размер в плане объема.высота лица, размер головы и полнота щек. Все влево и радуйся))
Плюс форма челюсти, и скулы будут четко очерчены.Покажи в ЛС? Не помню чтобы нельзя было в трехе сделать худое или вытянутое лицо. Высота челюсти, высота лица, размер головы и полнота щек. Все влево и радуйся))
Потому что игра рассчитана на детей от 12 лет)) А застрявшие симы лечатся в пять секунд кодом resetsim *, что нписано черным по белому в файле read me, который игра предлагает прочесть сразу после установки. Думаю, даже десятилетняя девочка умеет читать.Почему я, будь я 10-летней девочкой, купившей лицензию и ничего не понимающей в компах, был бы вынужден мучиться с багами?