aproshkina
Гуру
Я все думала, кто эти симы гуляющие по улице, откуда их столько если всего 5 лотов в районе, а теперь поняла это тауни
Привет симс 2 !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу времени Грэхэм сказал, что оно не будет останавливаться, как это было в Симс 2. Если вы захотите переключиться к маме - то можно сделать это в любой момен, или же позвать её на активный лот (как в фриплэй).Не могу никак понять этой идеи с загрузками. Как по мне, это очередной шаг назад. Неужели при том, что нас лишили инструмента стиля, упростили графику, убрали сложные текстуры, разработчики не смогли оставить полностью бесшовный мир? Мне очень не нравилось, когда в симс2 сим возвращался домой в то же, в которое уехал, будто бы он и не был нигде. У меня на это дело стоял мод - при возвращении на жилой лот время само по себе текло до момента, пока не вернется сим, чтобы не было этой безумной ситуации с проживанием одного и того же дня несколько раз. Как будет в симс4? Скажем, у симов выходной, папа забирает маленького ребенка в парк и оставляет маму заниматься домашними делами и отдыхать. Так, едем в парк с ребенком, ждем загрузку. Поиграли в парке, едем домой. Что будет дома в это время? Мы вернемся домой вечером, как положено, или в то же время, когда уехали? Что будет делать симская мама? Она будет сама по себе дома хозяйничать? Что если я не хочу предоставлять ее самой себе, хочу ей управлять? А вдруг она у меня по моему сюжету любовника решила домой привести, пока муж с ребенком ушли в парк? В общем, здесь одни вопросы, я не понимаю новой системы загрузок.
Winterwind, Когда я это читала. у меня сложилось ощущение, что в этом самом районе жилой лот только один, для той семьи, которой мы в данный момент играем, а вокруг него есть несколько общественных,не требующих загрузки.
Несколько секунд мы переживём, если за это нам дадут рестораны, магазины и чего-нибудь ещенесколько секунд загрузки каждого лота
Winterwind, что там разбираться в загрузках? В предыдущем своем посте я перевела разъяснения Грэма по поводу экранов загрузок в районах, что приводит нас к к тому, что они будут при любом переходе на другие участки, вот и вся тайна.
Вот мне было понятно только то, что ничего не понятно)))что там разбираться в загрузках?
Вооот, теперь мне действительно все понятноКомментарий от Симс 4 в контакте
На этом принципе сейчас работает Симс 3. Скорее всего и в четвёрке будет так-же.Комментарий от Симс 4 в контакте:
Объясняю подробнее, что означает публичное пространство и активные/неактивные лоты. Активный лот в районе ТОЛЬКО один. Остальные лоты - неактивные, они не загружены полностью в то время, как ваш сим в городе. Когда вы переходите из активного лота в неактивный, происходит небольшая загрузка, прежний лот как бы "закрывается", а новый, наоборот, "открывается".
Публичное пространство - пространство между лотами. По сути, это и есть город, улочки. Оно загружено всегда. Вы видите его и то, что там происходит, всегда, вне зависимости от того, какой лот сейчас загружен.
Какие 80% нежилой части? Какие пустые макеты зданий? Десяток кроличьих нор на 50-60 жилых домов, а пустые макеты зданий это вообще из вторых.Дальше. Чем обусловлены загрузочные экраны. В Симс-3 было полностью свободный мир за счет того, что 80% нежилой части города составляли кроличьи норы, пустые макеты зданий без начинки. Здесь же все общественные лоты являются полноценными зданиями. Игра не выдержит, если все общественные и жилые лоты будут одновременно загружены. Поэтому и были введены эти несколько секунд загрузки каждого лота. Напоминаю, что в зависимости от производительности вашего компьютера время загрузки варьируется. Возможно, разработчикам удастся полностью убрать загрузки в пределах района при игре на мощных компьютерах.
Конкретно сказано, 5 районов по 5 лотов. https://twitter.com/simgururusskii/status/477888444316663808
Ага им не с кем.Поэтому можно смело делать второсортную игрушку для планшетов.И гордится этим.И всегда найдутся те, которые это одобрят.Особенно за папины деньги) Увидела мир который показывал Alex-Plus и обалдела.Извините в играх отстаю страшно,про Скайрим-то недавно узнала. Ну почему нельзя сделать такое! Почему?! Ну только не надо говорить, что человечком с такой графикой играть невозможно! Всегда играем такой графикой, а тут вдруг невозможно.Всегда все игры стремятся к прогрессу.Ну почему симс стремится к регрессу наоборот? Почему? Сразу говорю я не задаю этот вопрос тем кто доволен игрой.Вас все устраивает и я за вас рада.Я задаю вопрос тем кто понимает что происходит.Игра деградирует, а мы стоим и смотрим.То есть если в симс 3 был какой-то прогресс,там открытый мир был.Там природа какая была.То здесь мультик без хороших текстур.Да кто-то говорит что они еще доработают.Мультик как угодно дорабатывай он мультиком и останется плоским.но с другой стороны, им и конкурировать совершенно не с кем.
Во-первых, вы можете установить продолжительность жизни персонажей на короткую, нормальную или долгую. Эта опция затрагивает всех симов, вне зависимости от того, играли вы с ними или нет.
Во-вторых, вы можете выбрать, будут ли взрослеть все симы, которыми вы не играли (т.е. не брали контроль над ними в свои руки).
В-третьих, для всех симов, которыми вы играли, вы можете включить/отключить автоматическое старение и эта опция затронет их всех сразу. Есть также вариант для этого пункта, при котором только та семья, которой вы играете в настоящий момент будет взрослеть, а старение в других семьях, которыми вы играли, приостановится.
Кроме того, в Режиме Жизни вы можете в любое время использовать торт, чтобы не только вырастить ваших симов, но и любых других, которыми вы ранее не играли без необходимости на них переключаться.
Мне бы хотелось когда-нибудь расширить эти опции, чтобы их можно было устанавливать для каждой семьи в отдельности, но в базовой игре уже будет достаточно солидный набор вариантов, позволяющий вам определять ваш стиль игры.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое же им от меня спасибище! Вот за это буду не только базовую покупать лицензию, но и все аддоны! И прощу фимозные походки (просто отредактирую свой городок, чтоб все ходили нормально). И небесшовный мир в купе с отсутствием инструмента стиля меня радуют - потому что хочется стабильной работы игры и отсутствие проблем с сохранением (возникающих оттого, что текстуры вот эти изменяемые ломаются, а еще симы застревают). Еще структуры лиц и ппропорции симов меня очень вдохновляют (особенно, когда скинтоны дефолтные и глаза появятся). В общем, прямо как будто для меня постарались ЕАшники вместе с Максисом))) Вот это:Есть также вариант для этого пункта, при котором только та семья, которой вы играете в настоящий момент будет взрослеть, а старение в других семьях, которыми вы играли, приостановится.
тоже отлично. Особенно относительно НПС, с которыми дружит твой сим.Кроме того, в Режиме Жизни вы можете использовать торт, чтобы не только вырастить ваших симов, но и любых других, которыми вы ранее не играли без необходимости на них переключаться.