• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Все ожидали некст ген графона,и игры как в реальности,а показали что обещали.

Я встала в 3 ночи не для того,чтобы 115 раз смотреть на одни и теже симские лица.Я думала покажут город,покажут заведение.Докажут что действительно мир открытый.Но доказывать ничего не стали и не собирались.Сделали видео нарезок и хватит.Я думала хотя бы скажут требования к игре тоже зачем? И теперь у меня вопрос к себе.Какого черта я встала в три ночи?

В общем без этих "замечательных" роликов только по рендерам, видео инструментария игры и предыдущим роликам игра еще какое-то в целом положительное впечатление оставляла (там крыши выгибаемые, высоты настраиваемые, тени и объем, опять же в базу войдут многие интересные предметы...) , а тут...
Абсолютно так же. Чувствую себя обманутой,хотя почти ничего не ждала сегодня от презентации.
Симы кривляются ужасно.Утрированно, анимации детские, и мыло,не могу. честно.
Мыло у нас есть, веревку дайте? А то без слез на это дело вообще не посмотришь..
В симс 3 мир был яркий изначально,цвета бесили,но все было довольно не мультяшно. А тут..
*ушла в себя*

Я встала в 3 ночи не для того,чтобы 115 раз смотреть на одни и теже симские лица.Я думала покажут город,покажут заведение.Докажут что действительно мир открытый.Но доказывать ничего не стали и не собирались.Сделали видео нарезок и хватит.Я думала хотя бы скажут требования к игре тоже зачем? И теперь у меня вопрос к себе.Какого черта я встала в три ночи?
Лица разные,показали клуб,странную систему списка симов и домов,в виде социальной сети. Графика красивая,никакого мыла,особенно это видно в трейлере с блондиночкой.

Лица разные,показали клуб

Это где? Вот тот кусочек который и секунды не показывали.Лица разные,но все уже знамые.Кроме того странного субъекта в маске.Но он мне лично не интересен.Надеюсь что симы не возьмуться ходить все поголовно так.Графика красивая для детей да.Не забудьте сказать яркая) Насчет мыло ничего не скажу, так как в этом профанка.А походки ,ужимки и танцы это действительно нечто, если вы это не ведите могу только позавидовать)

А мне очень нравится КАС новый (идея которого явно почерпнута из EVE-онлайн, где редактор в принципе лучший, вообще из всех возможных игр), хотя уже предчувствую некоторые неудобства из-за отсутствия ползунков. Но возможности гипотетически неплохие. И новые плюшки в строительстве - это круто.
Но игра расстраивает. И очень. И проблема даже не столько в визуальном стиле или общей графической составляющей, сколько в отсутствии детализации объектов (тем, кто вспоминает симс 1 и приводит его в пример, хочу напомнить, что, несмотря на весьма слабую по сегодняшним меркам графику, деталек там более, чем достаточно - видна резьба на шкафчиках, всевозможные декоративные элементы на мебели и тд) и текстур. Предметы смотрятся, как куски пластика, даже если предполагается, что текстура должна быть деревянная. И это очень и очень расстраивает. Я часто не играю, а строю дома/прорабатываю интерьеры, и с такими текстурами для меня это теряет всяческий смысл в принципе, потому что я не очень хочу обставлять крутой дом с круглыми балкончиками кусками разноцветного пластика. Ну, и наблюдать в 2014 году игру, уровень детализации и проработки текстур которой ниже, чем в рядовых флеш-игрушках, в которых еще и дерево выглядит, как дерево, а камень, как камень, очень и очень странно.

Про своё отношение к ЭТОМУ я промолчу, всё уж сказанно.... НО... меня поражает КАК можно показывать в "улучшенной новой версии" игры КВАДРАТНУЮ графику????!!!!!
Почему ВСЕ предметы не имеют округлостей? Почему сковородка - многоугольник??? Как это???
Слова кончились, остались выражовывания... и те на исходе...

Мне интересно, а как вы разглядели "уровень детализации и проработки текстур" в ролике, пропущенном через Ютуб? Там же от качества остаются рожки да ножки)))
А я вот заметила улучшение в этом плане, посмотрите на компьютер, за которым сидит симка, на подставку для специй и т.д.
Посмотрите, насколько ближе друг к другу расположены здания, на реку и мост. В игре на хороших настройках графики, умасленной шейдерами, картинка будет очень хорошей.
Симы кривляются, да они всегда кривлялись, но выглядит это довольно мило. Единственное, меня Смерть не порадовал, мне вариант из трешки больше нравится, он там более стильно-утонченный, чем в этих средневековых лохмотьях))
В общем, жду игру и не собираюсь "переделывать там все":)

Мне интересно, а как вы разглядели "уровень детализации и проработки текстур" в ролике, пропущенном через Ютуб? Там же от качества остаются рожки да ножки)))
Помимо роликов мы видели и скриншоты. И там вполне себе видно качество. И в этой же теме уже пару раз мелькали скрины-сравнения объектов из симс 4 и других игр линейки симс (с симс фриплей точно было сравнение, при этом не в пользу симс 4, а еще пару страниц назад было сравнение с симс 3). Но здорово, что вас не отталкивает визуальная составляющая. Многие, увы, не могут похвастаться тем же.

SimsVIP собрали ответы разработчиков в твиттере в один удобный список. Все переводить не хочется, потому что, в целом, "старые песни о главном" и ничего больше. Но мне понравилось вот это:

- Нужно ли будет оставаться подключенным к интернету, чтобы скачивать из Галереи? - Чтобы играть в Sims 4 не нужно постоянное подключение, играйте когда хотите.

- Можно ли будет плавать в океане? - В Уиллоу Крик нет океана.

Вроде бы ответы есть, но ни о чем.

- Смогут ли симы сидеть на спинках дивана, как на рендерах? - Нет.

Еще говорят о том, что будут младенцы (с ножками!); и когда симы занимаются вуху, есть шанс забеременеть. [:confused: Что.]

Мда... Ну ладно - графика. Меня она не пугает, так как я юзаю Двушку, а там все такое же низкополигональное и многоугольное. Симы тож на двушных похожи, даже анимации все оттуда, практически. кроме самых глупых (например страстный поцелуй скоммунизжен из момента, когда симы из Двушки в арке только что поженились - инициатор женитьбы так целует партнера в конце).
Но походки.... Это что, все симы будут ходить так, будто у них болезнь бери-бери или фимоз головного мозга? Прямо театр абсурда какой-то.... Не, я конечно куплю Четверку, но опять понимаю, что и эта вышедшая после Двушки игра не вытеснит Двушку для меня. а будет у нее в арьергарде.

Для тех, кто вспоминает о том, как мы ругались на выход трешки а потом все равно ее юзаем, напоминаю ...
Все заморочки заложенные изначально еще в базовой игре и видимые еще по первым роликам исправило только огромное количество пользовательского контента, хаки на сюжет (отмена автономных действий, сторипрогрессор перекраивающий сюжет созданной игрой на настраиваемый пользователями и т.п.), пользовательские автозамены скинтонов и глаз, новые города с разным освещением купленные со Стором или пришедшие с новыми аддонами и многое другое. То есть работа над ошибками игры выполненная и разработчиками и пользователями. Да, в Симс3 ТЕПЕРЬ можно играть. Особенно после выхода всех аддонов. Но играть можно даже в базовую , но обновлённую до последней версии и со Стором и пользовательскими предметами. И во многом для создания тех же симов и домов тут заслуга цветового круга и массы полностью перекрашиваемых текстур которые разнообразят даже базовые предметы. Но в Симс4 цветового круга не будет.

И что мы видим в новой игре которую разрабатывали 5 лет учитывая опыт ошибок предыдущих игр??? Мы видим, что меши стали еще проще, мультяшнее и угловатее. Ни один круг в игре - будь то сковородка или держатель для полотенец на круг не похож. Цветового круга и перекрасок всего в любую из имеющихся в игре текстур нет. Текстуры просты и незатейливы и ни объема ни деталей не имеют. Никакой ворсистой ткани, шероховатого камня, меха. Волосы и те упростили до пластика приляпанного к голове. Но самое главное не в этом. Графикой явно пожертвовали, но вот для чего??? Этот вопрос уже давно не дает мне покоя...

Для того чтобы симы по поведению стали еще более идиотистыми, прямолинейными и хамоватыми!!! Юмор скатился на уровень идиотизма. А город стал еще более игрушечной Америкой. И кругом пластиковые угловатые предметы в которых бегают персонажи комиксов закатывающие глаза и размахивающие руками. И в этой ситуации уже не важно , есть ли у дома бассейн, где выход к океану и движутся ли облака...
А на месте администрации президента Обамы я бы точно погрозила создателям ролика. Нечего из симов "похожих" на глав государства делать дебилов . Это портит рейтинг реальных лиц. Одна анимация персонажа лезущего в кадр на фотографии чего стоит.

Вот это ЧТО? Вечеринка идиотов? Полоумный сбежавший из психушки?

Совсем забыла зачем приходила... На официальной странице новые скриншоты - http://www.thesims.com/ru_RU/media

Последнее редактирование:
Думаю после этой презентации нас начнут всё-таки радовать новой информацией

Ребят, а хоть кому нравиться?:o

Мне все нравится;)

В игре так много одежды o_O Да и причесок совсем не мало..

Последнее редактирование модератором:
А такое ощущение, что тема создана для того, чтобы обсирать игру!

Пфф...Линейка симс выходит с 2000 года.Вот именно здесь собрались не равнодушные люди к творению Уилла Райта,которые плотненько так симанутые :D Больно смотреть во что превращают игру казуалы от еа.Раньше после выхода двушки,порвала бы любого,кто осмелился заявить,что симы казуальщина,сейчас уже пусть живут :(

У меня такое ощущение, которое бывает после предательства близкого человека. Нет, я не преувеличиваю. Специально не стала ночью "думать", хотела успокоится от того ошеломляющего впечатления, которое произвела презентация, и определиться утром. Описать ощущения можно так: в голову вступило, в груди пожар и в горле ком. Я уже почти бабушка, эмоции остались в юности, и никак не ожидала, что "какая-то игра" так меня нокаутирует, до слез. Честное слово....

В свое время все ломанулись играть в симс-сошиал на ФБ, я не смогла. Не смогла и не захотела именно из-за графики и ограниченности - интеллектуальной, не физической. И что же я получила, столько лет лелея свои ожидания? Получила анимированный симс-сошиал с теми же ограничениями, плюс полное отсутствие менять его в лучшую сторону. Я предана, душа моя разбита, и это не просто красивые слова. Я это действительно чувствую.

И нет, я не была среди тех, кто ругал симс-3 перед выходом. Наоборот, видя явные недостатки касательно вида симов, я защищала все остальное. Поэтому и сейчас, смею надеяться, мои чувства объективны, и не заливают ядом весь форум.

По теме - все сказано до меня. И о пластике, и о дебилизме, и о ...какое, на хрен, +18, дай Бог, не опуститься бы ниже +5! И какого ляда три года врать на голубом глазу, что прислушались к мнению игроков, если все, что так не нравилось в симс-3 (и именно это!), усугубили вдесятеро?
Добавлю только, что горько гадать, а возможно ли креаторскими способами изменить "это" на самом деле?

Я больше не буду смотреть и ждать. Нервы дороже. Вернусь глубокой осенью и "будем посмотреть". (((( Сейчас у меня нет адекватных слов и ни одной положительной эмоции. Впервые за 12 лет игры!

Если судить по презентации из Е3, то симы будут умирать от сильный эмоций?! :surprise:
Получается, что если симу будет слишком весело, то он умрет.:(
О Господи! Что курили разрабы года создавали игру?

Ну, а в остальном мне, пока, четвертые симы очень нравится.:yes:

Тема почищена. Личные отношения просьба выяснять посредством системы ЛС. За оскорбления и флуд в теме последуют штрафные санкции. Спасибо за понимание.

Назад
Сверху