Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне тоже кажется это реальным: один мир а в нем несколько (три?) района.Так вот, мне думается, что эти "районы" вполне могут быть составными частями одного большого города
Мои друзья мужского пола всегда берут с собой телефон в туалет. Газета - прошлый век, похоже, для разрабовЗачем ему планшет в туалете?...
Газета - прошлый век, похоже, для разрабов
Ань, нет, у него вид- да, я ламер, и чё?И вид у него такой: "Вот ты лама, занято же"
А что такого? Как можно ходить в туалет без планшета?Зачем ему планшет в туалете?
вау, неужели их научили снимать штаны для посещения туалета!
Вот мне тоже кажется это реальным: один мир а в нем несколько (три?) района.
Возможно трамвай и теплоход буду как раз перевозить в районы
А где это видно) Ничего не изменилось.Только цензура выше поднялась.
Он в джинсах ходит, а на унитазе с голыми ногами.
Это было-бы хорошо. Вот только будет проблема "целостности" всего города. В режиме изменения города будет отображаться весь город, или только тот район, в котором находится семья? Главый у меня вопрос, помимо того будут ли вообще районы.Возможно он будет действительно делится на районы.
Это было-бы хорошо. Вот только будет проблема "целостности" всего города. В режиме изменения города будет отображаться весь город, или только тот район, в котором находится семья? Главый у меня вопрос, помимо того будут ли вообще районы.
Боюсь, что вся игра такая кривая будет..Заметили, как в первом видео на 24-25 секундах сим идёт по дороге, а потом поднимается на тротуар?