Akulina
Оракул
Маленькая надежда на то,что купальную категорию совместят со спортивной
Истина где то рядом![]()
Моя маленькая надежда на то, что и КАС еще толком не доделан

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленькая надежда на то,что купальную категорию совместят со спортивной
Истина где то рядом![]()
Бассейны нам продадут в стор , как премиум - объекты
Нет, потому что никто ТАМ плавки и не ожидал увидетьНикого не смутило, что это раздел верхней ( tops
Как же их может быть видно, если нам, в основном, показывали только Редактор создания персонажа? А на первом видео геймплея (неполноценного) с конференции не было тоже ни бассейнов, ни гаражей, ни детей, ни стариков. В итоге, гаражи мы получили с фото на закрытой части конференции, а стариков и детей недавно на рендере выложили.С того, что ни на одном официальном видео и ни на одном скрине не видно бассейнов.
гаражи мы получили с фото на закрытой части конференции
Кстати, никто не заметил, что в видео создании Мортимера и Беллы Гот они жили со своими многочисленными соседями (работниками студии, созданными Вонгом) в одном доме? То есть, появится возможность создавать семьи с количеством человек больше 8.
Не знаю, я не считал. Мне просто казалось, что их там сильно уж много. Мы их в одном помещении не видели. Там часть была на улице, часть в доме. И ещё плюс Белла и Мортимер.
.
Это новоеРебят, либо я первый, либо пропустил новость, но.