• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Маленькая надежда на то,что купальную категорию совместят со спортивной :weight:

Истина где то рядом :p

Моя маленькая надежда на то, что и КАС еще толком не доделан :))) и будут бассейны и возможность в них плавать в игре изначально. Слабо верится в финт ушами, как ни крути, а продать игру надо и разработчики это понимают.

Я кстати так и не увидела где категория одежды в КАС или РАС.

Вполне может быть, что в CAS будут подкатегории. То есть в категории нижнего белья будут разделы собственно белья , пижам и купальников.

Симы симпатичные, но это и все. Пока все, что я увидела из новостей о "четверке" (хотя я не особенно плотно слежу за ними) наводит на мысль, что в игре КАС с системой растягивания частей тела\лица первичен, а собственно геймплей, строительство, мир, взаимоотношения симов, работа, старение, генетика - это все вторично и маловажно. Что из этого нам показали? То-то и оно!
Соглашусь, что есть игроки, которые только создают персонажей и почти, собственно, не играют - но даже для них КАС будет маловат. Не знаю как вам, а мне трудно представить создание сима без досконального подбора цвета волос и помады (или возможности создания своих - вспомним Бодишоп к Симс 2). Да и было бы неплохо наряду с "растягиванием" иметь привычные слайдеры, но увы... :loss:
А еще анимации мне совершенно не нравятся.
Игру, скорее всего, покупать не буду

Идея с подкатегориями самая логичная. Действительно, в категории нижняя одежда мажет быть нижняя(ибо трусы), плавательная, пижама. Так же как говорили выше в официальной может быть например формальная, чуть лучше повседневной, ну и что-то карнавального костюма(маскарад) и так далее...

новые
14201431926_119928d193_o.png

14039444207_a5640a0c31.jpg

Никого не смутило, что это раздел верхней ( tops ), а купальное у мужчин как правило состоит из низа. Возможно поэтому в топах нет купального у мужчин.

Белла на рендере и правда красавица. Если такой в игре будет, то просто чудесно будет! Видео правда не смотрел, интернета не было.
Ещё порадовал новый интерфейс и расширенные возможности Редактора создания персонажей. И персонажей доработали.
Дети и старики всё же будут, как я и думал. Последние аватары в стиле симов из The Sims 4 тоже обрадовали.

Последнее редактирование модератором:
С того, что ни на одном официальном видео и ни на одном скрине не видно бассейнов.
Как же их может быть видно, если нам, в основном, показывали только Редактор создания персонажа? А на первом видео геймплея (неполноценного) с конференции не было тоже ни бассейнов, ни гаражей, ни детей, ни стариков. В итоге, гаражи мы получили с фото на закрытой части конференции, а стариков и детей недавно на рендере выложили.

Кстати, никто не заметил, что в видео создании Мортимера и Беллы Гот они жили со своими многочисленными соседями (работниками студии, созданными Вонгом) в одном доме? То есть, появится возможность создавать семьи с количеством человек больше 8.

гаражи мы получили с фото на закрытой части конференции

Когда гаражи показывали? Где это можно глянуть.Я вообще кроме дома и каса еще ничего не видела.Может пропустила что.

Кстати, никто не заметил, что в видео создании Мортимера и Беллы Гот они жили со своими многочисленными соседями (работниками студии, созданными Вонгом) в одном доме? То есть, появится возможность создавать семьи с количеством человек больше 8.

Почему больше 8? Их доме ровно 8

Не знаю, я не считал. Мне просто казалось, что их там сильно уж много. Мы их в одном помещении не видели. Там часть была на улице, часть в доме. И ещё плюс Белла и Мортимер.
Про гаражи может что-то попутал, может, перепутал с закругляющимися крышами (кстати, интересно, не убрали ли их разработчики?).

Не знаю, я не считал. Мне просто казалось, что их там сильно уж много. Мы их в одном помещении не видели. Там часть была на улице, часть в доме. И ещё плюс Белла и Мортимер.
.

Кучу народа на участке и сейчас можно собрать ( 8 -своя семья, 8- приглашённых + 2-3 с фотоаппаратами вокруг крутятся и ещё кто-то из прохожих может остановиться). Жаль только что игра сразу и зависнет.

В симс 3 была возможность (до одного из патчей) делать генетических детей однополой паре,было забавно. Но вот любопытно,как будут выглядеть дети от одного родителя? Я вот только про редактирование ребенка не поняла,можно будет проверить какой ребенок родится и его подредактировать,или уже готового но в RCC?

Команда The Sims сообщила сайту SimsVIP о том, что скоро в 3 части появится система наград, в которой пользователи за игру будут получать эксклюзивный контент для The Sims 4. Пока что неизвестно, при выполнении каких условий они будут даваться. Возможно, на E3 нам об этом расскажут.

И фото наград есть.
eI1Yvxt-3A0.jpg

Назад
Сверху