• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Игру анонсировали после фотографий которые всплыли в интернете.И мы все дружно их обсуждали.Потом эти фотки были заблокированы.У вас что с памятью Дмитрий.А потом пошла информация которую вы написали выше. Я тоже с вами спорить не буду.

Я не отрицаю, что анонс состоялся после утечки, но он состоялся РАНО. В любом случае. Даже если судить по вашей логике, утечку они сделали специально, чтобы анонсировать. но зачем им надо было анонсировать так рано? Мы этого не знаем.

Извините,что я вас на ты назвала,Это по старой памяти,когда мы еще разговаривали на ты) Но больше этого не повторится.)
Я буду надеется на это.

Кто бы что не говорил, сами Симы мне нравятся, вот Симы из тройки без СС вызывали отвращение, а эти просто прелесть, даже с этими волосами :) Я тоже думаю мир будет открытым, лишь бы игра была не такой глючной, как Симс 3. Я в основном из-за вечных глюков и забросила игру.

После выхода из кас и пока показывают участок до строительства, видно как по дороге сзади топает человечек в белом, что все же больше похоже на открытый мир.

377b23b74e1478ee0a1770398d375183.png

http://vk.com/wall-68497963_537

Походу симы реально не смогут плавать? Что за дебилизм вообще? легче им наверное это добавить сейчас, чем через 100 лет с каким нибудь патчем и при этом с глюками... просто бред

Ну правильно, комнатой это уже не назовешь. Полный минимализм, как и везде сейчас

Походу симы реально не смогут плавать? Что за дебилизм вообще? легче им наверное это добавить сейчас, чем через 100 лет с каким нибудь патчем и при этом с глюками... просто бред

Не думаю... Это было бы совсем странно. Хотя, кто-нибудь заметил бассейны на видео или скринах? Я не видела, если мне память не изменяет. Хотя, неоткуда черпать инфу, кроме каса нам ничего толком не показали.

Отобрать и бассейны у игроков - мне кажется, это было бы слишком. Если честно, то я не верю, что так могут поступить с нами :) Ясно, что в море симы вряд ли будут плавать в оригиналке, но бассейны всегда были сразу.

С чего все взяли что не будет бассейнов? Кстати.если будут сезоны,то я думаю что сразу с инопланетянами,если сразу их в игре нет.

С чего все взяли что не будет бассейнов?

С того, что ни на одном официальном видео и ни на одном скрине не видно бассейнов. Если кто-то где-то видел, то покажите, пожалуйста. Ну, и потому, что в КАС нет категории одежды для плавания. Вполне вероятно, что бассейны еще не сделали, но может случиться и так, что к выходу игры мы обнаружим, что их и не стали делать.

Я бы не стала пока хоронить бассейны)) Может быть, еще действует эмбарго на размещение любой информации об игре, кроме КАС и некоторых элементов режима строительства. Хотя, что там может быть такого секретного, наверняка анимация будет взята из предыдущих частей.

Отобрать и бассейны у игроков - мне кажется, это было бы слишком. Если честно, то я не верю, что так могут поступить с нами Ясно, что в море симы вряд ли будут плавать в оригиналке, но бассейны всегда были сразу.

Возможно в 4 части франшизы ЕА пойдут против системы и выкинут финт ушами :loss: Маленькая надежда на то,что купальную категорию совместят со спортивной :weight:

Истина где то рядом :p

Назад
Сверху