Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ем да) Любители продукциии еппл)Кто-то еще пользуется MAC О_о
Жесть))) Мне кажется она только что траншею рыла)) Хочется мыло дать и отправить к ближайшему источнику воды))на tumblr преобразили всем известную картинку
Тут на Honeywell's Sims 4 News, появилась заметка, о том, насколько я поняла, что на каком-то сайте выложили полную видео-презентацию с GDS 2014
Игры еще нет, а денежки уже капаютВыложили видео со всех трёх сессий, но они доступны только подписчикам. Чтобы оформить подписку нужно заплатить около 500$. Ссылка на GDC Valut с сессиями The Sims 4.
karr_y, мда.. судя по последней картинке анорексичные ножки создать не получица... вот вам и "полная воля создания персонажа"
конечно все создадут, я и не сомневаюсь. вопрос ПОЧЕМУ мы сами должны ето делать?! почему ето делает не ЕА?!Я думаю, что пройдет совсем немного времени с момента релиза игры и какой-нибудь умелец создаст мод для увеличения диапазона слайдеров
Наверное, потому, что если все будет тянуться бесконечно, то симс-городок превратится в парад уродов)))почему ето делает не ЕА?!
да где ж превратица-то, если все генерируемые новые симы - клономорды?! у всех одно лицоесли все будет тянуться бесконечно, то симс-городок превратится в парад уродов
Можно-можно...karr_y, мда.. судя по последней картинке анорексичные ножки создать не получица... вот вам и "полная воля создания персонажа"
ПОЧЕМУ мы сами должны ето делать?! почему ето делает не ЕА?!
Можно-можно...
дада. который сами же и убивают, убрав в симс-4 возможность перекрашивать и не дав взамен какой-нить Bodyshop! ЛОГИКА...дают импульс творческому началу пользователей