• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

дада. который сами же и убивают, убрав в симс-4 возможность перекрашивать и не дав взамен какой-нить Bodyshop! ЛОГИКА...

Ну, на счет импульса, то это был сарказм, конечно же. Вообще я обычно доверяю решениям профессионалов - если сделали так, а не иначе, значит тому есть весомая причина. Обычно... В отношении адекватнсти разработчиков ЕА и их решений я очень сомневаюсь. У меня вообще мысль проскальзывает, что они перекраски предметов будут в сторе продавать :) Вот до чего довели своей жаждой наживы :)

У меня вообще мысль проскальзывает, что они перекраски предметов будут в сторе продавать
Полностью с вами согласна. Это уже проскальзывала мысль .Вроде я такие намеки читала.Именно от....не помню от кого...врать не буду.Если найду покажу ссылку.

я искренне верю, что етого не будет! иначе СС-креаторы создадут свою программку. и вот костьми лягу - но ее осилю, но платить за перекрас - нееет, увольте

Ну, судя по всему, убойной графики от четверки все равно ожидать не приходится, потому для всего креатива и т.д. можно будет по прежнему использовать третьих симов, а в 4 просто играть.
Даже если и создадут программу для перекраски, то это же надо будет целую эпопею устроить, чтобы обставить комнату так же, как и в третьих симах. Я же там всякие оттеночки подбираю, с паттернами играюсь, и все в игре, в реальном, так сказать, времени. Тут же надо будет, как мне это сейчас представляется, выйти из игры, насоздавать перекрасок, потом их загрузить в игру, загрузить саму игру.... кароче...я так до седых волос один дом буду строить. Ну нельзя же так - разбаловать сначала, а потом взять и отобрать такую замечательную фишку.

Полностью с вами согласна. Это уже проскальзывала мысль .Вроде я такие намеки читала.Именно от....не помню от кого...врать не буду.Если найду покажу ссылку.

Это вообще будет атас. Мне очень интересно как они это нам преподнесут. Все же очень надеюсь, что такого не случится.

...Это вообще будет атас. Мне очень интересно как они это нам преподнесут. Все же очень надеюсь, что такого не случится.

Ну почему же не случится?
Они уже это обыграли в тройке. Сколько нам перекрасок подсунули обзывая их новинками Сколько у меня в игре домиков на дереве, баров, игровых автоматов отличающихся друк от друга всего лишь текстурами.
Впрочем будуем надеяться, что до такой степени они не обнаглеют.

еще "разрисовки" от фанатов)

tumblr_n3vm7gGufs1s5gwb5o2_1280.jpg

оригинал:

tumblr_n3vm7gGufs1s5gwb5o1_1280.jpg

я уже не боюсь симс-4, я уже хочу симс-4 :D СС-креаторы нас всех спасут!

я уже не боюсь симс-4, я уже хочу симс-4 СС-креаторы нас всех спасут!

Если любимая компания все не испортит.Вроде тут где то было написано что пользовательский конект хотят разрабы свести к нулю.

gor2104va, это будет очень глупо и приведет к большой потере игроков. Игру очень "спасает" наличие контента.

gor2104va, это будет очень глупо и приведет к большой потере игроков. Игру очень "спасает" наличие контента.
Насколько знаю я,разрабы никогда не были довольны что делается доп коннект,делаются моды, идёт улучшение игры.Травля креаторов: того же Твалана,и так далее.У них только на словах все хорошо. А сейчас политика идет к тому чтобы сократить эти допы и чтобы все покупали только у разрабов. Скорее всего по этому и не дали редактора стиля,тут что- то НЕ ТАК .Отговорки, что РЕДАКТОР стиль портил ,это опять их политика они что-то задумали.Ну будем надеяться что я не права.Но уже много слишком много становится понятно.По крайней мере мне.

Последнее редактирование:
Если любимая компания все не испортит.Вроде тут где то было написано что пользовательский конект хотят разрабы свести к нулю.

Даже если они будут очень сильно стараться, то у них это не получится))
Все равно в игре будет много простора для творчества.

Подумал и решил, что мне, по большому-то счёту, должно быть абсолютно пофиг, будет редактор стиля или не будет. Всё-равно ведь комп даже чистую игру не потянет (на нём и тройка-то идёт с дикими тормозами), а новый покупать... ну, скажем так, это не входит в планы. Всё, конечно, может случиться, но вот в то, что снизятся требования к железу, уж точно верить не стоит.

bormor, дык давно сказали разрабы, что симс-4 пойдет и на слабых компах) оно и неудивительно при такой графе :D

Правильно. Вот в это их обещание и верится с трудом. Что такое в их понимании "слабый комп"?

дык давно сказали разрабы, что симс-4 пойдет и на слабых компах)
Если кто-то помнит еще, то они говорили так и про третью часть....но ...но...The Sims 3 оригинал,без аддонов,доп.материалов,стора.. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идет очень даже без тормозов...Так что технически обещание выполнено, а вот на деле..Я им верю все меньше,и вряд ли они порадуют.

я уже не боюсь симс-4, я уже хочу симс-4 :D СС-креаторы нас всех спасут!
То есть пока тебе не показали эту картинку, потенциал четвертых симов был неочевиден? :lol:

Самое главное, что нужно от разработчиков - скелет сима с нормальными пропорциями. А текстуры на него можно натянуть какие захотим. Хорошо бы еще движения нормальные сделали и лицевую анимацию.

Я ненавижу трешку за головастых кривляющихся карликов, которых не спасают никакие текстуры. А четверку очень жду и надеюсь. Потому что пока на картинках нормальные симы, в которых я готова играть и которых можно фотографировать в полный рост.

Насколько знаю я,разрабы никогда не были довольны что делается доп коннект,делаются моды, идёт улучшение игры.Травля креаторов: того же Твалана,и так далее.
В оригинальной the Sims и в двушке творчество очень даже поощрялось. Они даже платные сайты не травили (там эпохальная ругань такая была, потому что ЕА вроде как не хотели судиться с TSR и прочими), но вот появился Стор, и оп-па, новые патчи не дают играть с СС, меши как-то вообще не разрешали делать (но тут криэйторы как-то исхитрились при создании программ для портировки мешей в игру).
В общем, пока ЕА не видели выгоды чинить препятствия созданию кастом-контента, всё было хорошо. И бодишоп, и хоумкрафтер, за моды никого не преследовали. А вот как стало экономически выгодно задавить конкурента в лице криэйторов, так они этим и занялись.
Лично я всё же надеюсь на лучшее, но готовиться надо к худшему :).

Насколько знаю я,разрабы никогда не были довольны что делается доп коннект,делаются моды, идёт улучшение игры.Травля креаторов: того же Твалана,и так далее.У них только на словах все хорошо. А сейчас политика идет к тому чтобы сократить эти допы и чтобы все покупали только у разрабов. Скорее всего по этому и не дали редактора стиля,тут что- то НЕ ТАК .Отговорки, что РЕДАКТОР стиль портил ,это опять их политика они что-то задумали.Ну будем надеяться что я не права.Но уже много слишком много становится понятно.По крайней мере мне.

Так здесь же все очевидно - делайте качественный, красивый контент и никому даже в голову не придет где-то что-то модить и скачивать. Это уже наглость с их стороны - продавать нерабочий стор за двадцать долларов, который еще нужно профиксить...
Лично я покупала бы у них и прически и шмотки из стора, если бы они выглядел красиво. На кой фиг мне платить 20 баксов за набор одежды, в которой только на арене цирка выступать, когда я могу за 30 долларов подписаться на TSR на год и скачивать реально красивые вещи? Тем более, что сей рессурс вообще стал бесплатным.

Я могу целый список выдать, как у Задорнова на тему "Я не понимаю..." Например:

Я не понимаю... почему еашные дизайнеры не могут построить нормальный красивый дом. Ведь они же зарплату получают! Получается, что они так не любят свою игру, что даже не напрягаются сделать ее красивой. Ведь для этого есть все ресурсы - только посмотрите на те чудеса, которые создают пользователи, в том числе и симс строители с нашего форума. Получается, что пользователи любят игру, а креаторы любят только деньги, а игра всего лишь средство их получения. Грустно... Хотелось бы, чтобы они кайфовали, создавая что-то для игры, думали о том, как пользователям будет удобно играть в новом домике, как они будут любоваться им.

Я не понимаю... почему нельзя сделать нормальные красивые прически? Опять же люди (часто без специального образования) создают уникальные прически такой красоты, что лично я бы на месте ЕА дизайнера, сгорела бы от стыда за свои кривые руки и дефицит креативности.

Я не понимаю... как у них получаются такие сим-уроды... Я понимаю наличие уродов, если они были рождены в игре, всему виной "замечательная" симская генетика, но почему оригинальные ЕАшные семьи напоминают больше фабрику монстров, чем людей.

Потому я молюсь на тех энтузиастов, которые любят идею больше, чем деньги. И я никогда в жизни не куплю ни одной вещички из стора, пока она действительно не будет этого стоить. Честно, я просто откажусь от игры и полностью уйду в реал, чем за мои деньги, заработанные упорным трудом, я буду покупать то, что было создано спустя рукава.

Arizona, подпишусь под каждым словом! Так ненавидеть свою игру может только команда симс 3.

Назад
Сверху