• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Что-то новое

headermaxis_v2.png

Мобильники с возможность групповой фотографии в четыре человека - здорово же.

Твиттер начал бурно кипеть сообщениями о том что The Sims 4 повторит судьбу своего дальнего родственика SimCity, и это будет заключаться в том что The Sims 4 для MAC выйдет позже чем для PC, но тут есть и плюсы, в таком случае The Sims 4 для MAC будет отточена до (почти совершенства "зная руки ЕА может быть и не так") из за того что будет отдельно разрабатываться для MAC, кто не знает некоторые коды для SimCity на МАС писались отдельно, и кодовое строение SimCity для МАС чуть иное чем для РС. Источник (BeyondSims) и куча твиттов из твиттера.

Перевод с сайта: http://www.beyondsims.com/50742/when-will-the-mac-version-of-the-sims-4-be-released/

Когда в мае 2013 года была анонсированна игра The Sims 4, в пресс-релизе ЕА заявило что игра находится в разработке для PC и МАС и ее выпуск намечен в 2014 (на данным момент осень 2014). Но в пресс-релизе ЕА рассказывали только о РС версии.

Когда я зашел на ea.gamespress.com, сайт, где ЕА размещает свои пресс-релизы, я заметил что The Sims 4 на РС была намечена для выпуска в 2014 году, в то время как The Sims 4 для МАС находится в списке "ТВА" (аббревиатура ТВА означает что дата выхода будет анонсирована позже). Это говорит о том что The Sims 4 будет выпущена на MAC после выхода на PC.

Это хорошая и плохая новость для пользователей МАС. Так как МАС версия The Sims 3 не является родным портированием, то из за этого страдает от всяческих проблем и багов, а такде плохой производительностью. Тот факт что МАС версия будет издана после выхода РС версии, говорит о том что мы получим родной порт игры - оптимизированный для операционной системы Mac OS X, как это было с SimCity.

Я очень рад узнать об этом, так как производительность The Sims 3 на МАС абсолютно не такая как на Windows. А МАС-релиз SimCity доказывает, что урожденец родного портирования дает не большие различия с производительностю РС версии (и имеет даже лучшую производительность).

Пожалуйста, помните, что это не было подтверждено ЕА и все может изменится. Я просто сделал свои выводы из имеющихся фактов.
TS41.png

У меня нет больших знаний иностранных языков. Пользовался переводчиком, но суть писал сам. Хотел донести как можно четче) Сильно не осуждайте)

Последнее редактирование:
на tumblr преобразили всем известную картинку
tumblr_n3dhdiJ6Oh1s5gwb5o1_1280.jpg

по-моему вышло шикарно! уже не так плююсь от графики симс-4 и жду (после ее выхода), когда СС-креаторы возьмуца за дело)

tumblr_n3dhdiJ6Oh1s5gwb5o2_1280.jpg

Прошу прощение, если повторяюсь. Я в этой теме такой "завсегдатай", что для меня новыми, как правило, оказываются картинки, которые я только что внезапно увидела... :crazygirl:

2765462.gif
2765463.gif

2765464.gif
2765465.gif

karr_y, мда.. судя по последней картинке анорексичные ножки создать не получица... вот вам и "полная воля создания персонажа"

на tumblr преобразили всем известную картинку
Жесть))) Мне кажется она только что траншею рыла)) Хочется мыло дать и отправить к ближайшему источнику воды))
Вообще мне нравится кожа в симс4. Чуток четче сделать и норм.

Тут на Honeywell's Sims 4 News, появилась заметка, о том, насколько я поняла, что на каком-то сайте выложили полную видео-презентацию с GDS 2014

Выложили видео со всех трёх сессий, но они доступны только подписчикам. Чтобы оформить подписку нужно заплатить около 500$. Ссылка на GDC Valut с сессиями The Sims 4.

Выложили видео со всех трёх сессий, но они доступны только подписчикам. Чтобы оформить подписку нужно заплатить около 500$. Ссылка на GDC Valut с сессиями The Sims 4.
Игры еще нет, а денежки уже капают :)

karr_y, мда.. судя по последней картинке анорексичные ножки создать не получица... вот вам и "полная воля создания персонажа"

Я думаю, что пройдет совсем немного времени с момента релиза игры и какой-нибудь умелец создаст мод для увеличения диапазона слайдеров или, что у них там теперь, растягивания.

Я думаю, что пройдет совсем немного времени с момента релиза игры и какой-нибудь умелец создаст мод для увеличения диапазона слайдеров
конечно все создадут, я и не сомневаюсь. вопрос ПОЧЕМУ мы сами должны ето делать?! почему ето делает не ЕА?!

Можно-можно...
Xuu7YIYfIjM.jpg

Правда, это парень, но с девушками дело вряд ли обстоит иначе. Что касается рыжей девушки в розовом нижнем белье - думаю, дело в том, что в её случае ползунок веса (тот, который обозначен яблоком) находится где-нибудь посредине, а для создания действительно анорексичных ног его требуется поставить на минимум.

ПОЧЕМУ мы сами должны ето делать?! почему ето делает не ЕА?!

Все потому же, почему, например, ЕАшные псевдо-дизайнеры строят игровые дома в стиле "тяп-ляп" или "темная захолустная халупа", и получают за это деньги, причем немалые. Они тем самым дают импульс творческому началу пользователей :)

Ну вот, собственно, и получили ответ :)

Назад
Сверху