• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Ничего особенного, SimGuruSarah в твиттере кинула скрин

Bfpy9iaCEAAkaix.jpg

У этих симов прекрасная анимация мимики. Гораздо лучше третьих и человечней.

Последнее редактирование:
Какая же она милая)) Мне очень нравятся симы из четверки)ради такой мимики я даже готова смириться с волосами как пластилин

Мне подборка мордочек понравилась. И различные возможности их модификации. Чую, будет как со 2ми и 3ми симами -первую неделю буду сидеть и просто симов лепить. Молодцы ЕА, что дают больше возможности для фантазии. Ну а креаторы дадут еще больше :)

Я все таки буду надеяться на креаторов, которые подарят нам красивую кожу, глаза и волосы))) Но все таки я в восторге от внесенных слайдеров! Блин, даже ямочка на подбородке есть, ну, прям радость:D

А мне наоборот кажется, что текстура волос на этой фотке лучше прорисована, чем на других. Ну а мимика чудесная. Мне тоже очень понравилось.

Понравилось сравнение (вдохновился идеей группы ВК - NOTHING BUT THE SIMS 4). Предлагается сравнить новое изображение, что вчера опубликовала Сара в твиттере с тем, что появилось после GamesCom в августе.

Как думаете, есть изменения в графике?

2601117.jpg

Мне кажется, что есть. Новое изображение не такое пластиковое. Меш волос по прежнему пластилиновый, но текстура, как уже я говорила лучше. И кожа выглядит более натурально. И глаза живее.

Гера, мне кажется скинтон изменился, хотя, возможно, просто мимика дает оттенки на коже. В остальном никаких изменений, ресниц по-прежнему нет и волосы такие же, только без блеска.
Сейчас присмотрелась, текстура у волос другая, более подробные волоски видно. Но меш тот же вроде.

Текстура волос иная, и на губах тоже, по-моему. Но волосы и скинтоны сделают креаторы , за это нечего переживать :D

есть изменения в графике?
На волосах (да, я всё о наболевшем :D) чуть более детально прорисованы светлые и тёмные участки. Но в целом форма причёски всё ещё негодный пластилин. (Надеюсь, это не последнее усовершенствование волос).
Больше изменений лично я не вижу.

Лен, на губах не вижу, просто цвет другой. А вообще впечатление, что симка более живая, теплая.

Еще заметила, что волосы не просачиваются сквозь ухо.))) Но она могла все это отфотошопить для аватарки.

Кстати, еще заметила, что тени от волос отсутствуют, это уже плохо.(((

Возможно сделали оптимизацию графики, чтобы игра была более легкая, тени сжирают немало мощностей компа.

Назад
Сверху