• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Система, на которой демонстрировалась Sims 4:
Материнская плата: Asus Sabertooth 990FX
Процессор: AMD FX8150/4170
Видеокарта: AMD Radeon HD7950
Оперативная память: Corsair 8GB Месть (2x 4 Гб) 240-контактных DDR3 1866
Жесткий диск: 120 Гб SSD Corsair Нейтрон GTX
Питание: Corsair GS800
Вентилятор: Corsair Hydro серии h100i
Корпус: Corsair 600T Белый

Перевод статьи о Симс 4 из журнала games

Перевод: Постоялец
Верстка: Гера

2177058.jpg

| Читать PDF (19 mb) |

| Читать на ISSUU |​

Последнее редактирование модератором:
Город, конечно, выглядит очень заманчиво на концепт-арте. Неужели такое будет в игре? Хотелось бы. Мечта просто)

И да, я поняла, что мне эти волосы симс4 напоминают. Было стойкое ощущение, что где-то я их уже видела (я про мужскую прическу лепестками) :lol:

2177076.jpg

Хотя, конечно, у плантсима прическа более лохматая))

Система, на которой демонстрировалась Sims 4:
Материнская плата: Asus Sabertooth 990FX
Процессор: AMD FX8150/4170
Видеокарта: AMD Radeon HD7950
Оперативная память: Corsair 8GB Месть (2x 4 Гб) 240-контактных DDR3 1866
Жесткий диск: 120 Гб SSD Corsair Нейтрон GTX
Питание: Corsair GS800
Вентилятор: Corsair Hydro серии h100i
Корпус: Corsair 600T Белый
AMD мне совершенно ни о чем не говорит... Это плохие или хорошие характеристики...

zyabka, переводчик прав (за исключением некоторых несущественных деталей):)
Но прав ли автор...

AMD мне совершенно ни о чем не говорит... Это плохие или хорошие характеристики...

Процессор, если я не ошибаюсь 8-ми ядерный, а видеокарта с частотой памяти 1250 МГц с 3-мя гигабайтами памяти.
Исходя из того, что видеокарта не совсем мощная, могу сказать что хорошие :)

Жень, концепт с реального игрового города нарисован. У воды светлячки летают, если присмотреться. И судя по вывескам там магазины и возможно ресторан.

Я лично видом самих персонажей совершенно не разочарована. Ну да, у них есть свои, хм, недостатки, но если посмотреть на симов из тройки без контента и на симов из тройки , сделанных исопльуя всякие там скинтонтоны, глаза и т.п и т.д., то становится совершенно ясно: благодаря т.н "народным умельцам" с четверочными симами можно будет сотворить нечто весьма достойное. В конце концов по части персонажей оно всегда так и было, даже в первых симах, кстати.

Постоялец, Гера, Огромное спасибо за перевод, но в журнале написано что композитор для симс 4 Джошуа Рэйдин. Это так? Интересно бы узнать какой у него жанр и стиль музыки? Ещё рас спасибо за перевод.:bouquet:

написано что композитор для симс 4 Джошуа Рэйдин. Это так? Интересно бы узнать какой у него жанр и стиль музыки?

Известный американский певец и композитор (возраст не помню, если честно, но 30 с чем-нибудь, думаю). Играет акустик и фолк на гитаре.

Evgeny предложил свой вариант верстки переведенной Постояльцем статьи. Сссылку на другой вариант добавил в это сообщение: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2933643

По информации от AlalaSims:

• Будут мудлеты.
  • Мечты всей жизни будут.
  • Есть чит на деньги. Чит на эмоции под вопросом.
  • Будут счастливые и несчастливые браки, наряду с ненавидящими вашего сима "бывшими".
  • Есть пары, связанные вечной любовью; есть и такие, чья любовь затухает со временем.

Будут счастливые и несчастливые браки, наряду с ненавидящими вашего сима "бывшими".
Есть пары, связанные вечной любовью; есть и такие, чья любовь затухает со временем.
Да, черт возьми! Драмы и слезы, наконец-то!
Ибо очень надоело вот это вот - достаточно супругов раз в пару дней "пообщать" между друг другом и все типа счастливы и любовь жива.

И там же коллекционное издание за 1999 рублей.

Состав коллекционного издания:

• Интерактивный кристалл Plumbob – эксклюзивный интерактивный кристалл от SteelSeries™ меняет свой цвет в зависимости от настроения ваших персонажей.
  • Книга «Руководство творца» в жестком переплете – руководство творца научит вас мастерски создавать персонажей, а также содержит иллюстрации из The Sims 4.
  • Цифровой контент «Гуляем всю ночь» – лазерное световое шоу, новые вечеринки, наряды, украшения и рецепты.
  • Скачиваемое дополнение «Пора на вечеринку» – гавайская барная стойка «Тики в огне» и потрясающие костюмы для вечеринок.
  • Цифровой саундтрек The Sims 4 – цифровой саундтрек с музыкой из игры.

Вырезка из интервью Джил Джонсон.

• Шанс того, что телосложение передастся по наследству, велик.
  • Говоря о прическах, можно ли установить один оттенок волос для корней и другой для кончиков? - Не в базовой игре. Мы не знаем, будет ли эта опция добавлена в будущем. В планах на данный момент ее нет.
  • В Симс 3 некоторые украшения являлись частью одежды. В Симс 4 этого не будет. Одежда отдельно, аксессуары отдельно.
  • В данный момент добавление в игру Инструмента Стиля не планируется.
  • Будет ли Бодишоп? - Сейчас вся работа ведется только над самой игрой, а не над дополнительными программами.

Кто-то выкладывал скрин бонуса (огня) в большом разрешении, всю тему перерыл, так и не нашел...

2179253.jpg

Назад
Сверху