• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Так всем же в итоге хорошо:D
Те, кто любит графику, накачают себе скинтонов с суперреалистичной кожей, нарисованными порами и складочками, пальчиками и т.д А те, кто не может или не хочет, будут играть смешными мультяшками:) А то фотореалистичных красавцев даже в бассейне топить как-то жутко:p

Волосы... они с каждым разом все хуже и хуже? Нет, но вот тут вообще будто ему на голову липучку прилепили. Хотя лицо ничего так:=)

Кстати, 2:05-2:24 играющему явно неудобно "лепить" нос...

3:50... она лепит брови:)

вообще в этом видео женский персонаж у играющего получается гораздо легче, нежели мужской? или мне кажется?

Кстати, 2:05-2:24 играющему явно неудобно "лепить" нос...

С непривычки :D

вообще в этом видео женский персонаж у играющего получается гораздо легче, нежели мужской? или мне кажется?

Привыкла, вот и получается лучше с:

Меня удивляет, почему ВСЁ что НЕ нравится пытаются списать на бывшую онлайн привязанность игры? :confused:
Народ, вы видели что сейчас в онлайн играх за графика????? Мне кажется, что даже не утруждались посмотреть....
Cuild Wars, я понимаю, что они лучшие, но поглядите чего можно сделать! И там играют ОНЛАЙ одновременно тысячи! И не глючит!
Какой же там ОГРОМНЫЙ, динамичный и красивый ОТКРЫТЫЙ мир!
https://www.youtube.com/watch?v=hLQDloCYYpU

А тут на 0:38:17 создание персонажа и.... АНИМИРОВАННЫЕ волосы!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=qT0XmG0eGgE

Так что, давайте не списывать все недостатки The Sims 4 на онлайновость. :yes:

Последнее редактирование:
Может, разработчики столько лет работали над чем-то, про что они нам ещё не сказали? Если бы они над всем, что нам представили, работали столько, то уж точно, эмоции были бы как натуральные, в режиме строительства они бы сразу ввели уйму новых предметов и функций, а в редактор создания стиля они уж точно добавили множество новых возможностей. Или они столько работали над движком "Smart Sim"?

Последнее редактирование:
Лично у меня такое впечатление, что, несмотря на огромную популярность Симс, бюджет на разработку им урезали донельзя - лишь бы выжили, про улучшения вообще речи не идет. Вот они и пыхтят, показывая нам все, что выжали из своих скудных возможностей.

К вопросу о графике.

(оба скриншота взяты из видео-ревью Геймскома, т.е. имеют единый источник и формат изображения; прошу прощения, что из видео взяла, это слегка портит вид)

Графика на предыдущем этапе:

Графика на текущем этапе:

Я лично вижу ее улучшение :)

Даже волосы мне кажется лучше стали.Или мне кажется?

По-моему, да ))) Сейчас вспомнила о словах из обзора TSR, что первые скрины были сделаны на версии 1.5, текущая версия - 3.0, и работа над текстурами волос все еще продолжается. Имхо, эта работа видна.

Жень, а разве на первом скрине волосы у блондинке не лучше? Я, уж прости, разницы не вижу:(

На первом скрине у блондинки волосы такие же пластмассовый как и у брюнетки на втором скрине, так что мне кажется волосы не лучше, а вот лица более прорисовывание стали))) :)

Не, у блондинки покраска волос более детализированная на 1м скрине, на 2м чёрные волосы такого же меша причёски уже с более размазанным чёрным цветом идут. Впрочем, народные умельцы в будущем на эти меши что-ть получше нарисуют :)

Люди, какой смысл обсуждать графику, когда игра на пре-альфа версии? Уже сколько раз говорили, что графика ещё будет изменяться.

Не хочу пока говорить "нравится" "не нравится", на данном этапе еще ничего не понятно по графике. Но меня сильно смутила мимика персонажей. В 3-йке она гораздо разнообразнее во время разговора и живее что ли... здесь же симы разучились говорить "О" или "У"... рот, как у куклы, в одном положении и только челюсть нервно хлопает. Окружающий мир красивый.. напомнил The Sims Medieval.. такие же деревья, камни, двери и окна тоже похожи своими зазубринами. Но без текстур все выглядит уж слишком рисованным (если, конечно, это не так и есть). Ткань ничем не отличается от дерева.. для меня отсутствие перекрасок фактур станет огромным минусом, так как я в игре перекрашиваю все. Понравилось то, что фундамент имеет выступ от остальной стены, но с плинтусами, видимо, снова облом. Как бэ "блики" на окнах ужасны, но появилась надежда, что трамвайчик можно увидеть изнутри... так как при определенном ракурсе в доме тоже не все окна прозрачные.

Тот самый концепт-арт в нормальном качестве
qgZmEOWFi1o.jpg

Интрига по поводу названия города продолжается

И не только по поводу названия города,в немецком не сильна,но вот это:
-Das aber jedoch am meist erwarteteste Feature ist die Möglichkeit, runde Wände zu platzieren. Dies wird endlich möglich in Die Sims 4 . Dabei kann der Spieler nicht nur Runde Wände – sondern auch runde Zäune und Hecken platzieren.
(как то странно копируется цитата)

Переводчик выдал,что наиболее характерной особенностью является возможность размещать круговые стены в The Sims 4.Здесь игрок может размещать не только круглые стены - но и круглые заборы и живые изгороди.

Назад
Сверху