Slava
Почетный участник
Точно машина) Значит всё таки у нас будет открытый мир)как за окном проезжает машина -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно машина) Значит всё таки у нас будет открытый мир)как за окном проезжает машина -
Надеюсь, что это может означать, что позже криейторы смогут свои комнаты так же презетами выкладывать, а не только отдельной мебелью - а то на картинках дизайн очень привлекательно выглядит, а у самой меня не хватает фантазии так же красиво все расставить.С помощью новой функции можно устанавливать уже готовые меблированные комнаты. У кого нет желания заниматься дизайном, могут выбрать готовые комнаты и разместить их в доме или использовать отдельные объекты из каталога.
А как в новом аддоне с очередью заданий? На паре кадров именно игрового видео (со служебными панелями) не особенно увидела.
Это ведь недоработанная панель управления, да? Говорили, что вся панель будет внизу.
Ничего оно не теряет. Digital Deluxe - это и есть коллекционное/премиум и иже с ними издания (названия разные могут быть), только в цифровом виде. Артбуки, саундтреки и прочие материалы, для которых это возможно, заменяются на цифровой аналог. А вот физические плюшки просто исчезают, ибо их в PDF не засунешь. Я лично смысла в таких изданиях не вижу. Гораздо приятнее иметь физическую коллекционку в красивой коробочке с приятными бонусами внутри, которые можно потрогать и полистать. Артбук в PDF - это не артбук, коллекционеры меня поймут.Кстати благодаря коллекционке Digital теряет свою функцию. Так как там есть все тоже что и в Digital)
На вкус и цвет, конечно, но по-моему, коллеционное издание Sims 4 абсолютно не стоит своих денег. Потратиться можно на коллекционку хотя бы уровня Ubisoft-овских. А здесь нет ничего интересного, светящийся пламбоб - детская игрушка какая-то Имхо, платить за неё в 1,5-2 раза больше не вижу смысла. А тем более заказывать заграницей, заплатив при этом за доставку ещё столько же. Уж на что я любитель красивых коробочек, ради которых могу купить безумно дорогое издание, здесь вот абсолютно не тянет. Впрочем, я пока вообще не заинтересована в покупке данной игры.Коллекционное издание берут многие фанаты, если, конечно, у них есть деньги. Но, ради него, фанаты могут и подкопить денег. По-моему, оно стоит того, чтобы за него заплатить.