Хэйтем
Гуру
Первым 100% будет, что то типа МП или карьерыВот дождя в базе точно ждать смысла нет, это продадут одним из последних
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первым 100% будет, что то типа МП или карьерыВот дождя в базе точно ждать смысла нет, это продадут одним из последних
Самая низкая высота - обычная высота стен, как, например, в The Sims 3.
Ура-а-а! Какое счастье, что кроме блоков будет еще простые стенывы также можете создавать комнату с помощью инструмента строительства стены
Тоже хорошая новость!возможно размещение двух объектов на одной секции стены
Анимация - и прежде всего, мимика - плавная, разнообразная и детально проработанная, выглядит действительно классно. Есть совершенно новые, некоторые из которых привели к взрыву хохота.
Сколько будет возрастных стадий нам не сказали.
Одно могу сказать определённо: мимо дома действительно проезжал трамвай.
Ой...Ну не может же такого быть, чтобы 64-битную не поддерживала, в наше то время, когда она у большинства.По поводу 64-битной версии были получены разные взаимоисключающие ответы.
Тут вопрос в том, чтобы сама игра была создана на 64-битной архитектуре, т.е. чтобы была поддержка более 4 гигов оперативной памяти. Для этой игры это актуально, так как вещей в ней накапливается ну очень много.Ой...Ну не может же такого быть, чтобы 64-битную не поддерживала, в наше то время, когда она у большинства.![]()
ну вот еще бы они препятствовать начали! вот был бы номер! вернули бы уж бодишоп лучше...На вопрос о возможности кастомного контента было сказано, что не будет ничего сделано, что может ему препятствовать.
Ура! Значит не почудилось)) Вот это действительно прекрасно. Теперь классический дизайн с высокими потолками не проблема.с помощью слайдера также можно влиять на высоту стен на этаже
ну если они сделают резаный мир, то смысл трамваев отпадает, или просто они не хотят отвечать тк начнутся вопросы про размеры и прочие, а им это не надоВообще - на многие вопросы разработчики отвечали уклончиво. Например, на вопрос об открытых городах и инструменте их создания.
Пока про детей и стариков известно то, что они еще не готовы, про генетику, ДНК и вообще геймплей в целом ничего еще не известнокак будут обстоять дела с генеалогическим древом, смысле, будут ли симы размножаться. Пока, ни на одном рендере я не увидела детей, или хотя бы подростков.
Тут говорится, что игра будет работать хорошо даже на слабых компьютерахЭх, и уже хочется увидеть сист.требования на эту прелесть, чую придется комп апгрейтить, хотя бы видюху и память.
Я могу еще предположить, что они сделают город с догрузкой отдельного района (Центр и пригород), но чтоб опять один лот, я думаю так ЕА не падутОткрытого мира значит не будет? Опять как в двойке?