• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Классные крыши:

Терраса как пресет (имею в виду сейчас единый объект, который склеился из нескольких при строительстве...а то мало ли, не поймут мну):

Строительство выглядит законченным. Жду инфы о бассейнах и гаражах.

Классные крыши

Да, крыши действительно очень интересные! Может, можно будет наконец построить садовый домик, как раз с такой архитектурой. И что бы в нём жили настоящие садоводы!

Otrava, а я и не говорю, что оно не закончено. Просто там пока очень мало вариантов выбора, а так очень даже ничего!

Понравился инструмент крыш)) Не ожидала даже.
2168584.jpg

2168589.jpg
А еще заметила, что склоны и обычные будут, не только как возле той речки.

2168587.jpg

а я и не говорю, что оно не закончено
Вы уж определитесь)))
Да, крыши классные, тоже уже вырезала эти моменты с построением крыш:D
А главное, посмотрите вокруг, дорога, бордюрчики, как-то более организованно пространство в городке:

Последнее редактирование:
инструмент крыш

И что, крыши можно будет растягивать как пресеты, да?

Alalilla, до просмотра скриншотов я думал, что режим строительства не закончен. После просмотра изменил своё мнение. :D

(кстати, на первом скриншоте, который выложила Шедевра, на заднем плане заметны первые два дома, которые нам показали, значит, это один и тот же город!)

И что, крыши можно будет растягивать как пресеты, да?

Я не поняла, все так быстро произошло. Мне не показалась крыша пресетом, просто с ней (я так думаю) стало возможно больше манипуляций производить. Сначала была просто крыша, а потом потянули (ну как в кас тянут туловище в разные стороны) и растянули до земли. А может я что и не заметила. Но все равно здорово :)

Режим строительства - потрясен! Как и режим создания симов. Все таки эти "растягивания" - очень классная идея)

Да, и крыши теперь устанавливаются, как блочные стены и фундаменты...

20081997, да, теперь всё регулируется мышью, как все и хотели, так ведь?

Обратите внимание, внутри современного дома круглый балкон над гостиной! Красота!

Мне очень понравилось, то что все можно теперь будет регулировать мышкой))):D
Обратите внимание, внутри современного дома круглый балкон над гостиной! Красота!
Да, очень классно, в симс 3 такого точно нет. Скорее бы 2014 год, хочется уже поиграть :)

Немного скринов для разглядывания. Мне очень понравились крыши

2.png

2.
1.png

3.
3.png

4.
4.png

5.
5.png

6.
6.png