Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, крыши действительно очень интересные! Может, можно будет наконец построить садовый домик, как раз с такой архитектурой. И что бы в нём жили настоящие садоводы!
Otrava, а я и не говорю, что оно не закончено. Просто там пока очень мало вариантов выбора, а так очень даже ничего!
Вы уж определитесь)))
Да, крыши классные, тоже уже вырезала эти моменты с построением крыш
А главное, посмотрите вокруг, дорога, бордюрчики, как-то более организованно пространство в городке:
И что, крыши можно будет растягивать как пресеты, да?
Alalilla, до просмотра скриншотов я думал, что режим строительства не закончен. После просмотра изменил своё мнение.
(кстати, на первом скриншоте, который выложила Шедевра, на заднем плане заметны первые два дома, которые нам показали, значит, это один и тот же город!)
Я не поняла, все так быстро произошло. Мне не показалась крыша пресетом, просто с ней (я так думаю) стало возможно больше манипуляций производить. Сначала была просто крыша, а потом потянули (ну как в кас тянут туловище в разные стороны) и растянули до земли. А может я что и не заметила. Но все равно здорово