• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

МЕня очень сильно волнует строительство, хотябы потому что комнатами строить неудобно, гораздо удобнее строить стенами.
Пожалуй, полностью с тобой согласен :)

Otrava, там один на букву С похож (второй)

Последнее редактирование:
Ну нельзя сказать, что у них мало сделано на данный момент. Но хотелось бы больше.

Шторки есть, значит игра уже почти готова. ;) Вроде бы детская горка, тренажер, бар, камень какой-то...

NNNNatali, вы сегодня один в поле воин, скажу я Вам...
Возрастной диапазон, направленность творчества и опыт сказывается. Пока это не моя игра и ничего что сделает ее моей пока не показали. Сам игровой процесс в игре для меня самое последнее дело. Нечем восторгаться! Это как новый упрощенный интерфейс под Win 7 и 8 введенный в большинство кадовских, графических и офисных программ . Вроде бы веяние времени, но то что хорошо для планшета и для программ в полторы функции и рабочие панели совсем не устраивает тех кто использует все сотни разных возможностей.
Кроме того не все чат онлайн смотрят, неудобно. Я например на работе из-за него задержалась :(

Люсик написал(а):
Не правда, остальные просто молчат... слов не осталось, одни выражения...
Надо на модз зайти, может новые слова напишут :)

Otrava написал(а):
Ага. ))) Только представь круглую беседку. ))))
Не хочу расстраивать, но... Круглую крышу для круглой беседки показали? Или она опять квадратная или конусообразная высотой в этаж будет???

Последнее редактирование:
NNNNatali, круглые крыши не проблема давно уже. Надеюсь, что их не обойдут стороной, раз есть круглые пресеты.
Меня больше сейчас интересует гараж и бассейн. Пока не покажут, не успокоюсь. ))

Я вот подумала, если пузико можно делать значит одежда на пузико "налазиет" и может беременные смогут в обычной одежде ходить? Как думаете?

А расскажите, пожалуйста, что это за пресеты фигур? Их можно дополнительно модифицировать? (Инет сейчас совсем плох, не могу ролик посмотреть). Спасибо!

Shantalya, помните, в Симс 2-3 есть готовые мордочки персонажей, они же "клономорды"? Теперь по такому же принципу добавлены готовые тела.

Теперь по такому же принципу добавлены готовые тела.
Удобная вешчь! Выбрал готовое тело, потом подкорректировал, мне кажется можно будет сохранять в библиотеку свои пресеты.
Кстати, предустановленные лица все симпатичные, в отличии от лиц 3-й части, где все нормальное только первое (губы, лицо и прочее).

The_Phantom, да, мне тоже лица понравились )) Несколько раз ловила себя на мысли, что вот этой и этой симкой буду играть ))

Как я понял там даже осанку можно менять, это +. Единственный ненужный "слайдер" (не знаю как теперь называть) это размер ступни... не знаю куда его применить, если нет роста... и очень мало возможностей для проработки носа, в 3-й части было больше. И я уже писал что когда лицо КАС'ишь то сим вертит голосвой и глазами, неудобно так создавать. Ай-яй-яй.

Лично мне то, что я видела, уже очень нравится. Но рано пока делать выводы об игре. Когда это ЕА за полтора года до выхода выкладывала нам все "сладости"? Думаю, лучшее еще впереди. Пока из положительных моментов отметила для себя новый CAS, многозадачность, разделение головных уборов и волос, боксерскую грушу в базовой игре. Мультяшные мордочки в целом вполне милые, а если перестанут быть таковыми, надеюсь на креаторов. Жду больше инфы))

The_Phantom, интересно, как будет смотреться обувь на разных размерах ступней?:D Так же уменьшаться/увеличиваться в размерах?:lol:

По тому, что я увидел, мне игра понравилась. Графический стиль похож на вторую часть и меня это более чем устраивает, так как в тройке мне он кажется хуже. Я всегда хотел смесь второй и третьей части и видимо тут нечто подобное и намечается, плюс много других новых полезностей.

Назад
Сверху