• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Я вот посмотрел и изучил всю инфу и понял что симс 4 дял меня лучше 3 и я буду в нее долго играть) плюс посчитайте это только пре альфа даже не альфа а пре)) еще все будет)

Капец вы видили как волосы к телу привзяаны( Это плохо(

Как же мы забыли, что отсутствие перекрасок означает отстутствие выбора любого цвета кожи и волос. :(

:lol::lol::lol::lol::lol: Новый Арни :lol::lol::lol::lol::lol:
2165600.jpg

Во истину..у кого чего болит...

Значок косметики там все таки присутствует.

Неужели от разрабов будет качественная одежда?!)))
И сразу ЗАМЕЧАНИЕ, надеюсь это исправят!!!
При создании сима и детальной проработке его лица сим вертит башкой и шарами, это не позволяет тоньше его создать!!! мешает!!! необходима "пауза"!!!
еще желательно подобрать нос видимо тоже не получится, кол-во "ползунков" явно уменьшилось...

Шедевра, Жень вообще-вообще не будет? Или можно надеятся на аддон? Груди же в третьей базе тоже не было..

Gerali, вряд ли будет вообще, придется переделывать анимацию на многие действия.

Пока вот непонятно, вообще или пока. Джил сказала, что они хотели его сделать, но предпочли все же сосредоточиться на эмоциях.

А можно увидеть скриншоты с круглыми заборами/стенами? Я как-то не заметила их(((

Уверенность сима в себе будет зависеть от выбора одежды, мудлеты будут закреплены за одеждой.

Назад
Сверху