NikitaHi
Почетный участник
Так они будут?мудлеты будут закреплены за одеждой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они будут?мудлеты будут закреплены за одеждой
Это пре-альфа версия!!! там еще нет ничего, будет всё!А значок выбора типа одежды кто-нибудь заметил? Или у нас трусы и купальники будут в одном разделе? Разделение по типа повседневная/формальная/ верхняя и т.п. идет чуть ли не с The Sims - потеряли????
У них одежды еще и нет, зачем им эти значки туда пихать сейчас? Не будут же симы спать и плавать в повседневной одежде?А значок выбора типа одежды кто-нибудь заметил? Или у нас трусы и купальники будут в одном разделе? Разделение по типа повседневная/формальная/ верхняя и т.п. идет чуть ли не с The Sims - потеряли????
Сказали? Или никто не заметил и не спросил?Это пре-альфа версия!!! там еще нет ничего, будет всё!
Так механизм применения цветового круга перекрасок это вам не пес чихнулNikitaHi написал(а):pltpilot, как же мало там цветов глаз
это и так понятно! зачем им сейчас создавать категории, если у них там 2 кофты один лифчик и пара портков?) когда начнут заниматься уже конкретно одеждой - все разделят! не будут же симы купать спать и спортом заниматься в одной категории!Сказали? Или никто не заметил и не спросил?
Думаю да, там снизу были пресеты! ну хоть так...))Я правильно поняла - это готовые объекты, которые можно составить как конструктор, по типу нынешних полукруглых бассейнов?
То есть исходя из этого скрина я делаю вывод что просто построить забор произвольной формы будет нельзя - только растягивать что-то из шаблонов. Одиночные стены и заборы на одну клетку незамкнутые канули в лету? Только комнаты???? Или это только круглых заборов касается???