• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

И все равно. Мне кажется, в игре есть что то такое что очень скрывают, чтоб потом сделать сенсацию, просто слишком мало всего 3 прически и нет возрастов.

А значок выбора типа одежды кто-нибудь заметил? Или у нас трусы и купальники будут в одном разделе? Разделение по типа повседневная/формальная/ верхняя и т.п. идет чуть ли не с The Sims - потеряли????
Ну раз скинтоны не имеют светлоты и темноты, то наверное будет проще запретить негроидные модом // я живу не в толерантной Америке , у меня негры по улицам пачками не разгуливают, а на светлом лице и эмоции лучше видно :) //

А значок выбора типа одежды кто-нибудь заметил? Или у нас трусы и купальники будут в одном разделе? Разделение по типа повседневная/формальная/ верхняя и т.п. идет чуть ли не с The Sims - потеряли????
Это пре-альфа версия!!! там еще нет ничего, будет всё!

У них одежды еще и нет, зачем им эти значки туда пихать сейчас? Не будут же симы спать и плавать в повседневной одежде?
pltpilot, как же мало там цветов глаз :(

внизу видно есть разнообразие, видимо пресетами, ну хоть так!!!)) надеюсь со стенами будет та же история

Это пре-альфа версия!!! там еще нет ничего, будет всё!
Сказали? Или никто не заметил и не спросил?
Ну это не мешал на негритоску одеть лифчик с узкими брюками, хорошо потом переодели. И самое главное под эито дело должно быть зарезервировано место (неактивная иконка) как под несделанный макияж, но я ее не вижу.

NikitaHi написал(а):
pltpilot, как же мало там цветов глаз
Так механизм применения цветового круга перекрасок это вам не пес чихнул

Вот!

5ab414e6413d.png

Блин, не успел!

Сказали? Или никто не заметил и не спросил?
это и так понятно! зачем им сейчас создавать категории, если у них там 2 кофты один лифчик и пара портков?) когда начнут заниматься уже конкретно одеждой - все разделят! не будут же симы купать спать и спортом заниматься в одной категории!

Ясно теперь, что за страшный секрет они показали и запретили говорить. Но глазастых фанатов и Специальный Отряд Утечек и Сливов ЕА не остановить дурацкими эмбарго.

Я правильно поняла - это готовые объекты, которые можно составить как конструктор, по типу нынешних полукруглых бассейнов?

внизу видно есть разнообразие, видимо пресетами, ну хоть так!!!)) надеюсь со стенами будет та же история
То есть исходя из этого скрина я делаю вывод что просто построить забор произвольной формы будет нельзя - только растягивать что-то из шаблонов. Одиночные стены и заборы на одну клетку незамкнутые канули в лету? Только комнаты???? Или это только круглых заборов касается???
Меня очень сильно волнует строительство, хотябы потому что комнатами строить неудобно, гораздо удобнее строить стенами. Конечно чисто ИМХО, но по опыту Симс3 где есть и то и другое.
Кас уже разочаровал. Город из Америки меня не прельщает - либо фантазия, но каждый раз разная, либо что-то не имеющее узнаваемой национальности и природного пояса, либо моя действительность. Если и строительство станет не интресным...

Назад
Сверху