• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Особенно ничего нового нет. Можно было просто отдельное дополнение к симс 3 сделать, где были бы эмоции.

Анимации взаимодействия как-то не очень...
А ракета, похоже, как машина времени - опять будут сообщения, что что-то происходит с симом? Почти кроличья нора, если так...

Двигаются они ужасно ,эмо симы,с соплями перебор. Если опять роботы и обслуга попадет в семью занимая ячейку точно не интересуют такие симы. И строительство все такое же квадратное.

• Разум – Персонажи двигаются и действуют еще естественнее, чем раньше, начиная от одновременного занятия различными делами до выражения настроения своей походкой. Выбирайте характер и желания для персонажа, разузнайте про мечты всей его жизни, исследуя его мысли, навыки общения, карьеру и памятные моменты.

Мечта всей жизни теперь скрыта и узнаем мы ее путем исследования сима?

Я пока совершенно не понимаю, чем эмоции из Симс 4 кардинально отличаются от мудлетов в Симс 3.
Ну будет у них доступно действие "разбить что-то", пока они сердятся. Ну ок.
Меня как-то это совсем не впечатляет. В чем реальное отличие новой игры-то? Выглядит же все ну практически так же. Анимация мне лично уже набила оскомину, она вообще, по-моему, не меняется со второй части.
Не знаю, либо они уже совсем не знают, чем заманить игрока, либо у них не получается нормально донести то, что по идее должно нас заинтересовать.

Что-то мне, кажется, что симс 4 будет последним гвоздем в гробу франшизы.

Pavel, И мне нравиться) Мы стобой одни на белом свете)

Мне нравится очень, хочу предзаказ сделать, но думаю подождать до октября, друг что то не понравится

мне все нравиться, это как симс 3 только по стилю как симс 2 и по содержанию как симс 1

Кто не знал что зат музыка то вот) Michael Franti & Spearhead – I'm Alive (Life Sounds Like)

Назад
Сверху