• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Otrava, мне кажется или у неё кролячьи зубы? ура! функция которую все ждали: слайдер количества зубов.

Kisaya, самое ужасное, что вторая картинка на планшете. Мне страшно!

Otrava, мне тоже :) Вообще, даже если это просто просмотр фото, мне кажется, что планшет - явный намек на то, что игра для планшета выйдет в том числе. А значит, мы получим что-то вроде The Sims 3 для смартфона. Блин...

Почитала и не поняла, о чем речь. Фанат, причем из России, дорисовал зубки к рыжей макушке. Повеселился, прикололся. И пошел жить дальше ))) Какие слайдеры? Какие симс для планшетов? ))) Про 2-й скрин я вообще молчу. Выложен в твитерре sims4rumors, которому без года неделя, который набрал всего 17 твиттов сейчас и которому отказали в публикации связанные с ЕА SimCommunity ))) Достойный источник информации )))

Согласен с Женей, верить не стоит тем более в оф группе этот скрин был уже с записью "...Наши фанаты пытаются дорисовать...."

Я на самом деле не понимаю, зачем ЕА Россия в оф.твиттере опубликовала этот рисунок? Официальный источник троллит не хуже ребят создавшие "Торговую империю" - не солидно. Бразильцы, так вообще думают, что этот рисунок мы нарисовали: http://www.osimbr.net/home.php?new=4387 видимо запомнили, что мы ретвитнули фан-арт, а какой именно, нет.

23 июля будет представлен пламбоб The sims 4 ?
Участники сайта Sims Community заметили, что на официальном Youtube канале The Sims поменяли аватар, на котором последние четыре года красовался пламбоб The sims 3.

Пламбоб The sims 4 представили еще в 2012?
Ниже приводится реконструкция кристалла, засветившегося на одном из Дней сообщества, проходившем в 2012 году.

Этот кристалл очень схож с пламбобами,найденными на сайте Патрика Келли.

Источник
Всего по минимуму, в португальском я не силен:)

Всё равно, этот вариант пламбобов ещё не окончательный, что подтвердил один из разработчиков на Facebook
X6kS8VUsbGA.jpg

И все равно я не понимаю для чего ухудшать пламбоб? :wallbash: Нынешний гораздо качественней. Он прозрачный и выглядит как кристалл. Ну поменяли бы ему цвет на синий, раз уж так хочется изменить и все. Зачем делать хуже?

Ну, обычно основная игра раньше выходит на ПК, а потом уже на консолях. Выпустят ли они одновременно консольную и ПК в этот раз - вряд ли. Так что, я тоже склоняюсь к тому, что это графика для ПК.

601729_608561672508976_1170831574_n.png

Источник: facebook

ПС: Посмотри на картинку в верхнем правом углу может такая графика будет, да и сама Лавин как-то нереально смотрится, особенно волосы. Хотя новость на фейк смахивает, но кто знает. И к тому же приближение чата.
ПС2: наверно, фейк http://dantonrangel.deviantart.com/art/Avril-Lavigne-Side-shot-304576203

Последнее редактирование:
Обновленный логотип (уверен, будет обновляться еще не раз)\

2084574.jpg

Шедевра, вот это уже что-то. Думаю там мы и увидем на сколько "крута" графика.

Назад
Сверху