Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтоб стиль музыки поменяли с комичного на...какой-нибудь другой. Не знаю, как правильнее это выразить, но не нравятся мне звуки в Симсах. Я имею в виду, звуки не окружающей среды, а, когда, к примеру, устраиваешься на работу и т.д. А музыка не очень. Во вторых Симсах, по-моему, лучше.Кстати, насчёт звука - интересно, кто станет главным композитором 4 части. Хорошо, если останется Яблонски.
Сам себе противоречит.Во время сегодняшнего видео-чата Альберт показал полноценный концепт симки, продемонстрировал видео, как этот рисунок появился на свет, и рассказал, что перед его командой стояла задача сделать симов более живыми и красивыми, но при этом не уходить в сторону сильной реалистичности. Симы должны остаться симами.
10+ ОБЕСПЕЧЕННО) Пока мечтам чтобы симы проходили везде,вели себя более интересно,симы останутся симами) Значит говорят что будут гламурные симы.Понятно..Зачем реальность когда есть кукольная красота...Пипл схавает .все равно канкурентов нет.(Во время сегодняшнего видео-чата Альберт показал полноценный концепт симки, продемонстрировал видео, как этот рисунок появился на свет, и рассказал, что перед его командой стояла задача сделать симов более живыми и красивыми, но при этом не уходить в сторону сильной реалистичности.