• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Если они сделают The sims 4 для Xbox, то для меня The sims 3 будет последней игрой в симс-франшизе. Нету приставки, и для себя не вижу смысла ее покупать.

Не паникуем, усе нормалек. ЕА вкладывает большие надежды (и большие деньги) в разработку игр для новой x-box и появление там симс4 вполне предсказуемо. Тем более там обещают супер-пупер-фантастическое управление жестами, может получиться что-то интересное. Но при этом Симс4 на PC никто не отменял и не задвилаг в дальний ящик.

Midday, насколько я помню, он SimGuruGim с официального сайта, а еще он точно администратор оф.группы The sims ВКонтакте

Гера, в The Sims 3 лучше всего графика, из представленных фото!

SimGuruRachel, написала в Twitter запись про The Sims 4.

Перевод: Вчера я побывала на студии звукозаписи и слышала всевозможные звуки крутого симлиша. Это будут самые лучшие звуки из любых других частей The Sims.
1963652.jpg

Кстати, насчёт звука - интересно, кто станет главным композитором 4 части. Хорошо, если останется Яблонски.

Кстати, насчёт звука - интересно, кто станет главным композитором 4 части. Хорошо, если останется Яблонски.
Главное, чтоб стиль музыки поменяли с комичного на...какой-нибудь другой. Не знаю, как правильнее это выразить, но не нравятся мне звуки в Симсах. Я имею в виду, звуки не окружающей среды, а, когда, к примеру, устраиваешься на работу и т.д. А музыка не очень. Во вторых Симсах, по-моему, лучше.

По сообщению TheSimCommunity в твиттере, 19 августа на Gamescom в Кельне будет представлена The Sims 4. TheSimCommunity утверждает, что лично связался с ЕА и получил эту информацию от них. С учетом того, что данное сообщество в ближайшее время станет (если уже не стало) партнером ЕА, то прочитанному, имхо, стоит верить.

Все помнят про какой-то живой чат, который, скорее всего, будет посвящён Симс 4? Он ещё сегодня должен проходить. Так вот, у меня сначала писал что-то про тех. трудности, а сейчас Ютуб пишет, что это видео с ограниченным доступом. А ведь вот-вот начнётся. У кого-нибудь ещё есть такая проблема?

Интересно, это типа сим нового поколения на иллюстрации или просто демонстрация навыка этого странного мужика?

Если этой картинкой нам хотели показать, что симы станут более естественные в плане поз и выражения лица (мягкие расслабленные позы, сфокусированный взгляд "в камеру"), то мне по-прежнему интересно.
А если нам хотели показать, что новые симы будут "в стиле комиксов" (угловатые и плоские, как во flash-играх), я разочарована. Но надеюсь, что это компенсируют красивым трехмерным миром.

Нам просто показали speed-painting концепт-арта ))))) Мы все знаем, насколько далеки эти арты от реальности )))) Взять хотя бы арт для статуи Исла Парадисо, где были показан реально скетч и все. Имхо, тут тоже скетч.

Примеры:

1988000.jpg

Концепты бывают разные и рисуются разными способами. Это ведь не значит, что симы будут меняться от каждого концепта.

На DaraSims написано дословно:
Во время сегодняшнего видео-чата Альберт показал полноценный концепт симки, продемонстрировал видео, как этот рисунок появился на свет, и рассказал, что перед его командой стояла задача сделать симов более живыми и красивыми, но при этом не уходить в сторону сильной реалистичности. Симы должны остаться симами.
Сам себе противоречит.

Во время сегодняшнего видео-чата Альберт показал полноценный концепт симки, продемонстрировал видео, как этот рисунок появился на свет, и рассказал, что перед его командой стояла задача сделать симов более живыми и красивыми, но при этом не уходить в сторону сильной реалистичности.
10+ ОБЕСПЕЧЕННО) Пока мечтам чтобы симы проходили везде,вели себя более интересно,симы останутся симами) Значит говорят что будут гламурные симы.Понятно..Зачем реальность когда есть кукольная красота...Пипл схавает .все равно канкурентов нет.(

Последнее редактирование:
неужели все правда будет НАСТОЛЬКО мультяшно?

это регресс какой-то.

Назад
Сверху