• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Никто говорите? Вот администратор The Sims или SimGuruGim едет или кто он там. А вдруг они вообще все приглашения просто себе забрали?
Не факт, что он именно от России едет. Может он просто в Германию отправиться, чтобы попасть на Gamescom.

BakTS, он же на Геймском едет, а не на SimsCamp, иначе его добавили бы в список приглашённых.
Не думаю, что Россию вообще пригласят. Они ведь в курсе, что раньше, в основном, все утечки информации были именно из-за России.

все утечки информации были именно из-за России.
Боже, да не было никаких утечек! Всем этим руководит головной офис! Вы - сделайте утечку! Ты - опубликуй в своем твиттере анонс нового набора. Вы - слейте трейлер аддона.

Вот, к слову:

Россию не приглашали, если он и решится поехать, то исключительно своими силами и средствами, как это, в принципе, может сделать любой желающий данной темы - были бы $

Последнее редактирование:
1) Насчет мерок

Нет такого момента (из жизни, кажись - прим. PlS.), который не затронут в Симс 4. Если бы вы могли "настроить" ваш внешний вид для пресс-конференции, которая состоится 20 августа, что бы ваш сим надел?

2) Насчет глины

Симы - это глина, из-под которой вы сможете сформировать (вылепить- прим.PlS.) великолепнейшие творения.

Последнее редактирование:
Симы - это глина, из-под которой вы сможете сформировать (вылепить- прим.PlS.) великолепнейшие творения.
Не знаю, может это намек на более расширенные настройки при создания сима, там длина волос или еще что?

Ребят, а вы этот ролик видели?)) не знаю, может кто уже сюда выкладывал..

Надпись (FANMADE) говорит о том, что это ФанамиСоздано.
Но что-то уж больно похоже на реальную игру....

2129567.jpg

Fashionistas and fashion victims will feel like cover models in The Sims 4! Even if you can't match your shoes with your belt, join us during the EA Gamescom Livestream on August 20th to learn more: http://bit.ly/Sims4Gamescom
Модники и жертвы моды будут чувствовать себя моделями в The sims 4. Даже если ваша обувь не подходит к вашему поясу, смотрите прямую трансляцию с Gamescom 20 августа, узнайте больше: http://bit.ly/Sims4Gamescom

Ох, интригуют опять! А на деле какая-нибудь лажа окажется... :(
(Это я заранее готовлюсь к разочарованию. Чтобы потом не так грустно было.)

Мож намекают на партнерство с какой-нить маркой, как Diesel или H&M?

Если обувь не подходит к остальной одежде - её можно перекрасить... как и в Sims 3.... опять продадут тоже, что и было продано раньше... ИМХО конечно.
Я ОЧЕНЬ хочу ошибаться!!!!!
Но как и у многих, очень мало надежд на лучшее.

Цветы в волосах - есть! Злой фламинго с жутким взглядом - есть! А как же украшения в островном стиле? Узнайте больше во время пресс-конферении EA Gamescom!
Перевод взял из группы The sims в ВК. На FB еще не выкладывали

Фламинго это символ обратной связи с разработчиками в симс 1.

Назад
Сверху