• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Убила пластилиновая графика!!!
И скрины с домиками - ТОЧНАЯ копия Симс 3! И кусты тоже!
Если это правда, то движок они не меняли.... я плачу....

Как я понимаю, удалось даже найти трейлер, но вытащить его вряд ли смогут...

2143381.jpg

Очень понравился редактор) Вспомнил диснеевские мультики) Вообще пока всё радует,ибо как говорилось здесь ранее,мне тоже важно качество сделанной игры,а не ее графика) Мультяшность персонажей,лично для меня,придает этой игре некий шарм) Посмотрим,что будет дальше) Единственное,что реально испугало,так это отсутствие других возрастных групп на скринах) Я уже представляю фразу ЕА на геймскоме: "Уважаемые игроки,дополнительные возрастные группы вы можете купить в sims store". И все. Занавес. :D

Новые симы - создавайте и управляйте более разумными, продуманными и богатыми на эмоции симами.

Интеллект - Ваши симы двигаются и действуют так естественно, как никогда ранее, начиная от многозадачности и заканчивая выражением эмоций при ходьбе. Выбирайте характер и личность ваших симов, их стремления и исследуйте глубину жизненных целей симов через их мысли, социальные навыки, карьеры и воспоминания.

Эмоциональная глубина - впервые симы чувствуют и выражают эмоции. Ваши симы смогут испытать широкий спектр и глубину эмоциональных состояний под влиянием других симов, действий, событий, воспоминаний или даже используемых предметов одежды и объектов. Эмоции предлагают вам выбор, давая шанс создать более богатые истории с большим кругом возможностей.

Новые инструменты для творчества - Режим Создания Персонажа (CAS) и режим строительства теперь стали более мощными, интуитивно понятными и интересными. Получите свободу в создании сима с точностью прикосновения. Постройте дом вашей мечты, не прикладывая усилий, с помощью нового режима строительства, поддерживающего комнаты. (прим. пер. - Чертежи из Sims 3 по сути)

Яркие городки - Выберите дом для вашего сима среди блестящих и удивительных участков. Яркая визуализация сделает дом вашего сима по-настоящему реалистичным.

Разнообразие наград - Зарабатывайте новые объекты, наряды и черты характера, выполняя задания, находя предметы коллекционирования и открывая достижения.

Поделитесь своими творениями - поделитесь вашими семьями с друзьями и сообществом. Скачивайте творения других игроков для обновленного вида вашей игры.

Ух ты, какие тут новости! То ничего не было, то вдруг уже про pre-order речь. :)
А вообще-то, мне неожиданно очень понравились фотографии. Да, в них однозначно больше "рисованности", чем реалистичности, но рисованности очень хорошей, на мой взгляд, очень симпатичной и даже красивой. Приятные симы, честно говоря, мне они даже больше третьих нравятся (но у меня с третьей версией вообще прохладная любовь :) ).
Спасибо, люди, за новости, фотки и перевод, настроение аж с утра поднялось.

Женя, спасибо за перевод!
Этот анонс мне очень понравился. В конце концов внешность симов можно исправить со временем, мне гораздо интереснее детально проработанные эмоции и взаимодействия.
А мир в целом у меня пока отторжения не вызывает.

мне гораздо интереснее детально проработанные эмоции и взаимодействия
Да, если реально будет качественный геймплей, то на графу, норы и внешность можно будет забить. Да и уже на второй день после релиза появятся кучи скинов и прочих модификаций внешности

СимсДомы продолжают копать :) И откопали страницу дополнений для The Sims 4. Кто боялся, что дополнений не будет? Отставить страхи!

BRsTW-4CQAAipgu.jpg

Может нас ждет большое количество разных городов разных стран? Это, кстати, не обязательно Англия. это и на старые деревни Германии похоже.
Все еще надеюсь, что они вернут нормальную панель как в предыдущих частях, а то разделенная слишком много места занимает и не думаю что это будет удобно(

Гера,

The Sims 4 - долгожданное продолжение известного симулятора, который позволяет играть с жизнью, как никогда раньше. Создайте совершенно новых симов, наделенных интеллектом и эмоциями.

Афигеть. Эти скриншоты гугл закэшировал 6 дней назад. Хорошо, что их вообще кто-то нашел, пока гугл не удалил их из своих серверов...
Видимо 6 дней назад не на долго открывали оф.сайт Симс4 и тестировали его.

Что за сайт? http://prod.thesims.com/ поиск его видит, но он не отрывается

Видимо 6 дней назад не на долго открывали оф.сайт Симс4 и тестировали его.
Открыли не надолго, но слили кучу целую скринов! Спасибо гугл за то что он так быстро все индексирует

Судя по описанию, принцип как во FreePlay? Новые объекты, одежда и прочее будут появляться по мере прохождения целей? Гера​, правда похоже?
Настройка тел замечательная. Это значит, что симы по- настоящему будут уникальны. Но вот волосы жесть, не ожидала такого шага назад. Уже сейчас они у разработчиков лучше, чем на этих картинках. И что-то не особо верится, что все эти изображения настоящие.

Последнее редактирование:
Мне кажется, на вернаде кресло-качалка. Неужели нам его дадут сразу?)

Кот Васылий,
В теме 2000 сообщений!
Это сообщение не несет никакой полезной информации о новой игре.

И что-то не особо верится, что все эти изображения настоящие.

Ева, по-моему для фейка слишком круто. Очень много скриншотов и рендеров и все слишком хорошего качества.
В любом случае скоро нам все скажут.

The sims 4 на обложке игрового журнала. Это еще одного подтверждение того, что все рендеры настоящие

Рассмотрела на скрине Rany Randolff скругленные газоны. Радуюсь!

А мне очень понравились фонари с подвесными кашпо для цветов.

На ближнем к дому видно.

И вообще пока что многообразие растительности радует - всякие кустики, травка, подвесные ящички с цветами. Прелесть же.

Последнее редактирование:
Новые симы - создавайте и управляйте более разумными, продуманными и богатыми на эмоции симами.

Интеллект - Ваши симы двигаются и действуют так естественно, как никогда ранее, начиная от многозадачности и заканчивая выражением эмоций при ходьбе. Выбирайте характер и личность ваших симов, их стремления и исследуйте глубину жизненных целей симов через их мысли, социальные навыки, карьеры и воспоминания.

Эмоциональная глубина - впервые симы чувствуют и выражают эмоции. Ваши симы смогут испытать широкий спектр и глубину эмоциональных состояний под влиянием других симов, действий, событий, воспоминаний или даже используемых предметов одежды и объектов. Эмоции предлагают вам выбор, давая шанс создать более богатые истории с большим кругом возможностей.
Помню давнишние слова разработчиков, они были примерно такими: "В с The Sims 1 симы живут, в The Sims 2 живут и умирают, а в The Sims 3 исследуют мир вокруг себя". Я тогда думала, что The Sims 4 как-то противопоставлена третьей части, на манер первых двух... Теперь я поняла, как именно! Сначала разработчики усовершенствовали внешний мир, теперь перешли во внутреннему.

Назад
Сверху