Не могу согласиться, что в симс2 вамиры были интереснее. Были уродливые синие вампиры, но. Они были таинственнее, их было мало - всего 2, найти их было не просто. И помню мистический, жутковатый вампирский бар в дантауне и вампирский дом - все я мечтала там пожить, но так и не пришлось) И еще они могли превращаться в летучих мышей - мне это дико нравилось)
Не могу так же согласиться, что симс3 была совсем пустой. По сравнению с симс2 - нет. Нам изначально дали: огороды, рыбалку, коллекционирование, обычные навыки - механику, музыку, обаяние, логику и прочее, но прокачивать из теперь стало интересней, открывались новые бонусы с каждой прокачанной палкой. Кулинария - особая статья. Никогда она так не привлекала, как в симс3 - куча рецептов, про амброзию - а это отдельный квест - молчу вообще. Мне все это очень нравилось, и в оригиналку я играла долго и без аддонов. Очень бы хотелось, чтобы ко всему этому изначально дали возможность плавать в море и озерах - ну глупо смотреть на кучу пляжей и не иметь возможности плавать и загорать. И погоду - да, тоже было бы иметь неплохо изначально. Что-то говорили о праздниках. В симс3 они мне не понравились совершенно. И если их введут по тому же принципу - то по мне так лучше бы и не вводили. Вот Новый год в симс2 мне нравился

Было бы очень здорово, чтобы опять-таки как в симс2 изначально был не один город, а три, причем разных принципиально, и еще - моя мечта - чтобы симы могли переезжать из города в город не в корзине
Ionastorm, отличный пост)) Очень хочется надеяться, что все оно так и будет. Что игра не разочарует. Потому что - ну мы уже убедились в этом, - то, что в понятии разработчкив "обалденно" - редко так же обалденно для игроков.
А вот если исчезнет волшебство из симс-мира - для меня это будет уже не симс, и рейтинг меня устраивает вполне.