• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Q: Will there be an online component for The Sims 4?
A:There will be additional fun and social gameplay elements for players who choose to go online (more to come on that later on) but the core game is designed to be played offline. It’s up to the player to choose how they want to play.

Q: Will The Sims 4 require a persistent online connection?
A: You will not require a persistent online connection to play The Sims 4.

С оф. форума.

Последнее редактирование:
Ничего нового, но как приятно снова видеть The Sims в прессе. :)

Игромания написал(а):
Компания ЕА официально анонсировала The Sims 4 — разработкой игры занимается студия Maxis, появление ее в продаже для PC и Mac намечено на следующий год.

Соответствующая запись появилась в официальном блоге компании, но, к сожалению, другие подробности об игре пока неизвестны — пролить свет на следующую игру серии разработчики обещают уже сегодня, но несколько позже. Отметим, что на прошлой неделе ЕА активировала домен TheSims4.com и пригласила представителей фанатских ресурсов для участия в проходящей сегодня конференции.

http://sims.mixei.ru/the-sims-4/predvaritelnaya-data-vyxoda-the-sims-4.html :D

------------

Буквально за 20 минут, страницу с алфавитом просмотрели более двухсот раз http://sims.mixei.ru/the-sims-3-novosti/alfavit-sims-yazyka-simlish.html :D

Vladik, сейчас кто-нибудь полностью переведем и выложит в сеть, а тут все и подхватят.
Никому что ли неохота пройти по ссылке, которую дал Постоялец?
Lorem ipsum — название классического текста-«рыбы». «Рыба» — слово из жаргона дизайнеров, обозначает условный, зачастую бессмысленный текст, вставляемый в макет страницы.

[do]lorem ipsum -- это кусок текста из классической латыни (от М.Туллия Цицерона, автора таких хитовых пресс-релизов, как "О времена! О нравы!" и "Доколе, ЕА Максис Катилина, будешь ты испытывать терпение наше?"). Про симов там нет ничего -- это такой текст, который наборщики вставляют, когда текст на странице нужен хоть какой-нибудь, а сказать по сути решительно нечего.

Странно, что все молчат про единственное внятное и самое интересное, что пока было сказано на конференции)

So at the very centre of every game are the Sims, and that’s what our fans love, and we know that, because you tell us that everyday. So we’re listening to fans like you, and we’re going back to our roots, the Sims, themselves. We felt it was important to unlock new ways for your Sims to interact with one another. So we’re focusing on the complexity of Sim to Sim interactions and they way your Sims behave.

Verdigris написал(а):
So at the very centre of every game are the Sims, and that’s what our fans love, and we know that, because you tell us that everyday. So we’re listening to fans like you, and we’re going back to our roots, the Sims, themselves. We felt it was important to unlock new ways for your Sims to interact with one another. So we’re focusing on the complexity of Sim to Sim interactions and they way your Sims behave.
"Итак, в центре каждой игры находятся симы, именно их любят наши фанаты, и нам это известно, потому что вы говорите нам об этом ежедневно. Так что мы прислушались к фанатам наподобие вас, и мы возвращаемся обратно к корням [истокам], к симам как таковым. Мы сочли, что важно было открыть новые способы для взаимодействия симов друг с другом. Так что мы сосредотачиваемся на продвинутости междусимских взаимодействий и на том, как ведут себя ваши симы".

Братский союз Симс и СимСити

1869825.jpg

Анонс был буквально совсем ничего, а симсити уже рекламирует)))

По поводу этих трех рож, никто не может сделать аналогию этих же рож из прошлых частей?

Такой вот приятный на глаз фан-арт:

BJmw74hCEAEaUCS.png

Последнее редактирование модератором:
Извините если не ново. Участник TSC сделал перевод некоторых фраз из аудио-конференции:
Привет Друзья! Сегодня вы узнаете новости о The Sims 4.
The Sims 4 поступит в продажу в 2014 году. В игре будет множество изменений. Будет новый CAS, новый режим покупки и строительства. Будут праздники.

В The Sims 4 будут добавлены новые возможности изменения тела симов, будут новая одежда и прически. Игра будет в оффлайн режиме!
The Sims 4 будет просто потрясным! Так же в игре будут некоторые возможности из The Sims 3.The Sims 4 будет сильно отличатся от других игр. Добавятся круглые стены.

Мы думаем, что симс 4 станет самой лучшей игрой когда либо изданной EA. Будет совершенно новый мир. Над симс 4 работают свыше 100 человек. В игре будет новая музыка. В The Sims 4 будет просто огромный мир! Вы так же сможете гулять по вашему городу как и в симс 3. Будут внесены огромные изменения в жизнь ваших симов. Будет отредактировано время. Современные технологии позволяют нам создавать игру не похожую на остальные The Sims.

Город в игре будет просто невероятным. Он будет большой и комфортный. Некоторые скриншоты The Sims 4 будут показаны уже эти летом. Вот и всё. Больше мы не имеем права говорить...

Сегодня прекрасный день! Я узнала, что я не самый вайнящий человек на форуме)) Все отожгли)))
Когда-то давно я читала тему про релиз симс 3 и там куча народу говорила "Фигня какая-то, буду играть в симс 2, симс 3 ужас ужас". Я пришла попозже и уже вместе с этими людьми обсуждала аддоны симс 3 смотрела их скриншоты и не мало удивилась, узнав, как они когда-то в штыки восприняли игру) Прошло N лет. Ничо не поменялось)))))
Все, кто в принципе еще способен играть в симс, будут играть в симс 4) Единицы вернуться в симс 3! Так вижу (с) Ванга
Жаль, что ни одного скриншота, ну видать совсем нечего показывать. Но с нынешней мощью пиара ЕА мы увидим ВСЁ и даже то, чего в игре и не будет) Лето в мире симс намечается не скучное, а уж осень...

Мне будет жаль, если это будет симс 3 с обновленной графикой. Я долго думала, поему симс 3 хватает на пару часов и мой ответ - она слишком простая. Когда игроку нечего добиваться упорным трудом - ему скучно. Потому скучаем всю дорогу, потому сидели ночами в предыдущих, там сложнее было семью довести до миллионов и раскачать все навыки. А тут я за пол часа вам миллионера сделаю с нужными чертами характера)
Хочу чтобы в игру вернули челлендж, не ачивы эти тупые прбеги 10000 часов, а чтобы побираться по мусорным бакам, вылетать с работы, болеть и умирать) Шоб было чуточку страшно. В магии в симс 1 я так и не смогла разобраться. Хочу чтобы мне было сложно разобраться, но была возможность это сделать без тупого чтения мануалов.
С этими чертами получилось, что в игре много фишек, но не выберешь профу/черты/квест и не узнаешь половину и подозревать без фан сата не будешь, что оно есть в игре вообще.
Еще думаю фанам надо создать петицию, фансайтам даже, чтобы в игре изначально была погода. Сейчас у нас есть в первый раз за годы РЕАЛЬНЫЙ шанс повлиять на игру. И надо это делать. Промолчим - без шансов получим полупустую игру.
Ну вобщем как-то так. Всех поздравляю с Симс 4!

Не могу согласиться, что в симс2 вамиры были интереснее. Были уродливые синие вампиры, но. Они были таинственнее, их было мало - всего 2, найти их было не просто. И помню мистический, жутковатый вампирский бар в дантауне и вампирский дом - все я мечтала там пожить, но так и не пришлось) И еще они могли превращаться в летучих мышей - мне это дико нравилось)

Не могу так же согласиться, что симс3 была совсем пустой. По сравнению с симс2 - нет. Нам изначально дали: огороды, рыбалку, коллекционирование, обычные навыки - механику, музыку, обаяние, логику и прочее, но прокачивать из теперь стало интересней, открывались новые бонусы с каждой прокачанной палкой. Кулинария - особая статья. Никогда она так не привлекала, как в симс3 - куча рецептов, про амброзию - а это отдельный квест - молчу вообще. Мне все это очень нравилось, и в оригиналку я играла долго и без аддонов. Очень бы хотелось, чтобы ко всему этому изначально дали возможность плавать в море и озерах - ну глупо смотреть на кучу пляжей и не иметь возможности плавать и загорать. И погоду - да, тоже было бы иметь неплохо изначально. Что-то говорили о праздниках. В симс3 они мне не понравились совершенно. И если их введут по тому же принципу - то по мне так лучше бы и не вводили. Вот Новый год в симс2 мне нравился :) Было бы очень здорово, чтобы опять-таки как в симс2 изначально был не один город, а три, причем разных принципиально, и еще - моя мечта - чтобы симы могли переезжать из города в город не в корзине :)

Ionastorm, отличный пост)) Очень хочется надеяться, что все оно так и будет. Что игра не разочарует. Потому что - ну мы уже убедились в этом, - то, что в понятии разработчкив "обалденно" - редко так же обалденно для игроков.
А вот если исчезнет волшебство из симс-мира - для меня это будет уже не симс, и рейтинг меня устраивает вполне.

Мне даже такакая малая инфа очень нравится. Уж не зря они назвали TS4 лучшей игрой от ЕА за все время. Отстутствие крольичьих нор это классно, новый Кас это супер, круглые стены, огромный город. Симы поначалу показались слишком уродливыми, а потом как-то понравилась их мультяшность. Жду новостей.:)

На всякий случай напомню, что "фактическая" (а не общие слова в стиле - "всё будет замечательно", "возвращение к истокам" и т.д.) информация - о круглых стенах, изменённом времени, праздниках, о том, какой будет город - из якобы перевода конференции с фан-сайтами. Не знаю, откуда автор это "переводил", но ни в конференции, ни в пресс-релизе ничего подобного не было сказано.
Тем не менее, что касается круглых стен - один из участников того круга особо приближённых, YibSims как их называют, обещает, что будет бороться за то, чтобы такие стены появились в игре (если их ещё там нет).

Имеющаяся на данный момент информация вполне обстоятельно, по-моему, подытожена в постинге The Sims Wiki:
[...] The Sims 4 is up for release sometime in 2014. We don't know what month, and that's not to say that they couldn't push the date back at some time in the future, like they did with TS2 and TS3. There's a new logo for TS4 too... we don't know if that's going to be permanent or if they'll make a new one, as they did with TS2. The game is apparently going to develop the core of the simulation and really expand the lives of the Sims... the eyes in the first rendered images is meant to demonstrate this. The questions which were probably on everyone's mind pre-announcement - Will TS4 be multiplayer? Will TS4 require an always-on connection? - are both answered with a definitive NO!
Anything else that you might see floating around right now is rampant speculation and rumor and should be ignored. [...]
"The Sims 4 собираются выпустить в какой-то момент в 2014 году. Мы не знаем, в каком месяце [это будет], не говоря уж о том, что выход могут впоследствии отложить, как это делали с TS2 и TS3. Также есть новый логотип для TS4... мы не знаем, станет ли он постоянным, или [разработчики] сделают другой, как это было с TS2. Игра, очевидно, собирается развить само ядро симуляции и действительно расширить жизнь симов... глаза на первом рендере призваны демонстрировать именно это. На оба вопроса, которые до релиза волновали, вероятно, всех -- будет ли TS4 мультиплеерным? будет ли TS4 требовать постоянного онлайн-подключения? -- был дан определённый ответ: НЕТ!
Всё прочая [информация], что прямо сейчас проносится [по сети], -- это безудержная спекуляция и слухи; её следует игнорировать".

Назад
Сверху