• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Конференция вкратце - вы все такие молодцы, что продвигаете нашу игру; мы улучшили КАС и строительство, симы стали очень классные от новых моделей поведения; ждем вас на 3 неделе августа на большой ивент. Вот так вот:)

«Назад к основам" - The Sims 4 приближены к ядру Sims.
Здесь никакой онлайн-игры! The Sims 4 продолжается в автономном режиме одного игрока! (К счастью ^ ^)
... больше в течение вечера - следите за обновлениями!
Глаголет SimFans.de так что я думаю, что это не вся инфа на сегодняшний вечер. Ночь обещает быть горячей:lol:

Интересненько... Тётенька только и занималась облачными играми и играми с микроплатежами. Можно делать выводы...
:lol: это продолжение того грустного разговора в нашем разделе :lol:
Скоро и за диван будем платить :D

а ето правда жизненно важно какая тетенька какие платежи будет осуществлять..? (недоумеваю)
или вам об игре интересно узнать все же?

а ето правда жизненно важно какая тетенька какие платежи будет осуществлять..? (недоумеваю)
или вам об игре интересно узнать все же?
Чтобы знать, какая игра нам предстоит, думается, интересно узнать послужной список того, кто руководит разработкой этой игры.
буду скоро писать статью в стиле НТВ - #СкандалыИнтригиРасследования
Гера, статья не сильно познавательна в этом плане)).

Чтобы знать, какая игра нам предстоит, думается, интересно узнать послужной список того, кто руководит разработкой этой игры.
Нужно понять. ПОЧЕМУ поставили главным не продюсера в 10летним стажем а человека, который обычно прикручивал к играм возможность за что-нибудь заплатить. Это ведь очень важный показатель.

4e42293928a2.jpg

Я не знаю как для кого, но графика симс 3 кажется мне намного лучше, чем графика симс 2. Я играла в симс 2 в прошлом году и изменения к лучшему в плане графики мне были видны и понятны сразу же. Понятно что всегда можно лучше и больше и выше.
А еще игры может больше не быть. Сколько достойных игр остались без продолжения? Пока мы вайним, что не так с новой игрой, кто-то 10 лет пишет письма "сделайте пожалуйста продолжение моей любимой игры", без ответа письма.
Отрицать, что графика в третьихлучше чем во вторых, думаю, будете вряд ли. С тех точки зрения, а не с точки зрения личных предпочтений.
И вы простите забыли, что раньше одну и ту же кофту вы не перекрашивали в касе побырому, вы качали ее в другом цвете с фан сайтов. В Кас добавилось многое и благодаря слайдерам и благодаря системе паттернов и раскраски.
Я даже боюсь предположить что такого еще добавят, чего не хватает?))

Девушка побывавшая на конференции опубликовала:

Девушка побывавшая на конференции опубликовала:
"What they said is they're gonna take The Sims 4 back to the roots of The Sims".

Вот, видимо, что и было сказано на конференции. То есть речь, скорее всего, идёт не о возврату к движку или ядру The Sims, как кто-то перетолковал, а чисто о концептуальных заявлениях: "возврат к корням, к истокам The Sims"; опять же пригласили в команду разработчиков людей из первой части франшизы.

Я буду рад если игра вернётся к истокам, в которых игрок занят воспитанием одной семьи, а необходимость бегать по всему городу в поисках смысла жизни исчезнет как кошмар утра понедельника.

Назад
Сверху