• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Pavel, я конечно вытряс подробности, но честно, ничего сказать не могу. Это будет, как минимум, некрасиво с моей стороны.

iSims активно эксплуатируют тему грядущего анонса, даже обои нарисовали http://isims.us/2013/05/mysterious-new-wallpapers/

Последнее редактирование:
Синий цвет оказывается не случаен :D

1860945.jpg

SimFans.de поделились на facebook

Бразильский фан-сайт TheSimsStyle.net пишет, что они тоже приглашены на фан-ивент в понедельник в офис ЕА. Причина сбора:
Подведение итогов финансового квартала и объявление важных событий симс-франшизы на ближайший год.

Plumbob.png

Миллион раз уже обсуждался этот планбоб из универа, но лично я ни разу не читал его описание, поэтому для меня стало открытием это меткое замечание одного участника соц.сети Вконтакте:

1861332.jpg

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

Пока мы мучаемся в ожидании анонса, кину вам кое-что с твиттера
Все равно скучно :D

Первый:

Было бы здорово, если TS4 был сочетанием Времен Года, В Сумерках и Бон Вояж (TS2)?

Второй (это меня прикололо :D):

В TS4 должно быть еще больше видов смерти #япростосказал

Копирую нашу переписку с iriko

Гера написал(а):
немцы утверждают, что опубликуют инфу за три часа до оф.анонса
iriko написал(а):
Теперь они, кстати, говорят, что сами не знают, когда им можно будет публиковать. Загадочные такие)).

Похоже есть большая вероятность, что все отменят или скорее перенесут.)))

Гера, спасибо за новости))

вот, собственно. замысел тот же :D

Я как всегда принялся за чтение:D Мне бы тоже очень хотелось, чтобы было пара сверхъестественных существ с самого начала.

Так же понравилось тройное имя.

Хотя делать все это на фоне Бриджпорта просто нецелесообразно:lol:

Pavel, вообще, если это правда будет в игре, то там получится прикольная игра :) и совсем не голая

Назад
Сверху