• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Мне кажется, сейчас гарантировано про Симс 4 можно сказать только одно - наверняка там будет организована система защиты как в СимСити. И полбеды, что пираток не будет. И даже не так страшно, чтоб допконтент скорее всего будет предлагаться еще более настойчиво, чем это происходит сейчас. Обидно, что работать это будет как обычно - из рук вон плохо. Серверы будут висеть, страницы глючить, бесконечные ошибки разрабов будут исправляться их же бесконечными патчами. Глупо думать, что стиль работы, который у компании сложился за годы, вдруг станет более дружественным и ориентированным на интересы пользователей. В общем, пожалуй, отношусь к числу немногих, кто Симс 4 не ждет ((

Последнее редактирование:
наверняка там будет организована система защиты как в СимСити
Думаешь, что будет Симс онлайн? Сомневаюсь. То, что произошло с Сити, полезный урок разрабам. Кончится всё смертью линейки. Я первая не куплю игру, в которую нельзя играть без связи. Какой смысл в такой игре?
Многие и сейчас уже не играют, но они строят, создают симов, истории. Для большинства игроков симс это инструмент самовыражения, а не игра.

То, что произошло с Сити, полезный урок разрабам
Nah. Я считаю, они просто будут ещё настойчивее впихивать онлайн-контент пользователям, иначе бы они сразу прислушались к ним ещё на стадии разработки СимСити или того же Симс 3. Хотя делать Симс 4 онлайновым достаточно рискованно, если учитывать, что СимСити своей концепцией регионов достаточно хорошо вписался в онлайн модель, но всё равно получил кучу негативных отзывов из-за обязательности этого онлайна. Симс не настолько перспективна в плане онлайн-разработок, так что онлайн-игра в этой линейке лично для меня находится под сомнением.
Насчёт анонса: не думаю, что нормальный анонс вообще в этом году состоится. Может быть, пара намёков, и то навряд ли. ЕА будут стараться выжать из корчащейся в агонии Симс 3 всё, что можно и что нельзя. А для этого ни в коем случае нельзя упоминать о четвёртой игре линейке, иначе интерес к третьей упадёт. Вот когда от Симс 3 останется лишь труп, тогда они и начнут вовсю пиарить новую игру линейки, ИМХО.

ЕА будут стараться выжать из корчащейся в агонии Симс 3 всё, что можно и что нельзя.

Чего это симс3 корчится в агонии? На мой взгляд наоборот, сейчас необыкновенный подъем в связи с выходом отличного аддона и в предвкушении нового. От симс3 останется труп, когда впереди у игроков не будет маячить никакой морковки. И то вопрос. Все же игроки, тщательно и с любовью создававшие свой мир, не так легко с ним расстанутся.

Ева, ну может не онлайн в прямом смысле слова, но ведь и сейчас многое завязано на онлайн-функциях, думаю, эта тенденция будет только усиливаться. И именно в сторону повышения защиты от пиратства. И дай бог, если только защитой это и ограничится, потому что для меня тоже игра, в которую нельзя играть без постоянного соединения с инетом, не слишком интересна.

Спасибо тебе за подарок, ужасно приятно :love: Но на твоей странице на офсайте я ругаюсь, и делать этого не перестану! :D

По поводу агоний и прочего тоже не соглашусь. По мне так Симс 3 агония не грозит. Симс 2 вон даже сейчас, спустя столько лет после закрытия линейки, вполне себе жива и популярна. А если бы для нее продолжали выпускать аддоны - была бы еще живее. С третьей частью тоже ничего не будет, пока разрабы ее поддерживают. И, кстати, Симс 3 тоже анонсировали отнюдь не после смерти вторых, а на пике популярности.

Агония у Симс 3 не в том плане, что фанаты могу забыть о ней (хотя если Симс 4 будет хоть немного лучше, то так и будет), а в том, что ЕА не стараются на полную, то есть не раскрывают весь потенциал дополнений, с одной стороны, а с другой, они пихают достаточно ненужного контента в игру. Некоторые дополнения, продукты Стора, добрая часть каталогов, ИМХО, вообще лишние, сделаны лишь для того, чтобы выкачивать деньги из добросовестных игроков. Если говорить на каких-то конкретных примерах, то меня, если честно, последнее дополнение вообще не впечатлило, меня хватило буквально на пару часов. Конечно, тут дело вкуса. Как уже заметили, в эту игру многие не играют, а просто создают истории, самовыражаются.
Боюсь, как бы такая ситуация, когда пользователям продают полусырой контент, не переползла на Симс 4. Хотя кого я обманываю? В реальности всё так и будет: ЕА будут точно так же выпускать полупустые глючные дополнения, продавать кучу вещей в Сторе, выпускать почти ничем не помогающие патчи. Стабильность, что поделать.
Да, это опять же моё пессимистичное мнение, не думаю, что на него стоит обращать внимание. Больше интересует вопрос не КОГДА анонсируют Симс 4, а КАК её анонсируют. В смысле ЕА же не любят делать всё открыто, они сначала дадут пару намёков, "случайно" оставят информацию, допустят утечку. Вот мне и интересно, что будет здесь, не дополнение ведь анонсировать будут, а полноценную игру.

ЕА будут точно так же выпускать полупустые глючные дополнения, продавать кучу вещей в Сторе, выпускать почти ничем не помогающие патчи.

А я все же надеюсь на лучшее. И опять-таки, заставляет меня надеяться то, что с некоторых пор ситуация изменилась. Даже по михею видно, как понравился большинству игроков последний аддон. И я не вижу в нем глюков, у меня их нет, ттт. Опять же - оф. сайт тоже починили (не прошло и года :D). Не знаю, что стало причиной улучшений, но они есть, и с этим не поспорить.

Что же касаемо контента - стаффов, стора - их не обязательно покупать и ставить. Но ей-богу, без него скучно. В плане симс4 меня волнует очень сильно другой вопрос: как бы разработчики опять не учудили препон с пользовательским контентом, как было вначале в симс3. И если без стора я проживу спокойно, то без дефолтных замен скинов, глаз, причесок играть для меня было бы невозможно.

Не знаю, что стало причиной улучшений, но они есть, и с этим не поспорить.
Людей поменяли. Половина разработчиков-новые.К примеру людей,ведущих чат по Студенческой жизни я вообще впервые видел.Да и без Люси Брэдшоу все было бы куда хуже

Simmer, кстати движок The Sims 3 поддерживает постепенное старение. Но эта возможность не реализовали из-за необходимости делать симам день рождения. Т.е. требуется жёсткое обозначение возраста. А вот сделать плавный рост на данный момент технически невозможно, поэтому маловероятно, что он появится в Симс 4.

SimmerА вот сделать плавный рост на данный момент технически невозможно, поэтому маловероятно, что он появится в Симс 4.
Ну, сделать несколько ростовых скачков в одном возрастном периоде вполне возможно, и это будет более реально выглядеть, чем сейчас

ihelen, для каждого роста придётся подгонять не только всю одежду, но и всю анимация в игре. Это очень трудоемкий и дорогостоящий процесс.

для каждого роста придётся подгонять не только всю одежду, но и всю анимация в игре. Это очень трудоемкий и дорогостоящий процесс.
Неужели в 2014 году у них не хватит на это производительных сил? Или игра не окупится?

Если не постепенный рост. то хотя бы выделить новорожденного, тоддлера(1-3 года), дошкольника (4-6), ребенка 7-12 лет, подростка (13-19) молодого взрослого (20-40), среднего возраста(40-60), пожилого и старого.
Добавить больше действий для младенцев (возможность сидеть, лежать на животе), возможность взаимодействовать детям и младенцам.

Анатомичными симы не будут, ведь это приведёт к необходимости увеличения рейтинга с нынешних 12+ минимум до 18+. Или тогда придётся исключить из жанра слово "симулятор". В игровой индустрии есть неписанное правило, согласно которому в симуляторе все модели должны иметь видимые отличия от настоящего человека.

Анатомичными симы не будут, ведь это приведёт к необходимости увеличения рейтинга с нынешних 12+ минимум до 18+. Или тогда придётся исключить из жанра слово "симулятор". В игровой индустрии есть неписанное правило, согласно которому в симуляторе все модели должны иметь видимые отличия от настоящего человека.

Первый раз слышу о таком правиле. Прошу привести примеры. В симуляторе чего, Гонок? наверно не похож.
На мой взгляд половые признаки разработчикам нет смысла делать по той причине, что это несравнимо с той материальной выгодой/потерей которую получит издатель от разработки сами знаете чего. Пятисекундный вуху со всеми реалиями не сопоставим по стоимости с полученной от него частью прибыли в игре про дочки матери и баловство. Это же не Singles в которой упор именно на отношения в постели.

Я всё-таки думаю, что просто это лишь лень разработчиков по поводу анимации и качества модели. Посмотрите шутеры.
Надеюсь Симс4 будет на движке Frostbite2 или ещё лучше 3. Слава богу ЕА пихает его во все свои игры сейчас.

Социальщина... и возможная привязка к серверам...

1838829.jpg

Кто-нибудь из наших переводчиков, скажите, есть здесь чего-нибудь интересного?

8641961438_b8a7f041bc_o.png

мне не нравиться последняя фраза в абзаце, говорящая про, грубо, "макет для просмотра с локального сервера" :eek: а после запятой "время загрузки может быть больше" :surprise:
они что и правда "точат" симов под клиент-сервер :confused:
хотя ... а вдруг у них там рождается симс-онлайн :rolleyes:

Вообще, все это похоже на модернизированую The Sims. Я понимаю, что это наброски, но выглядит пока на уровне ths sims social или the sims. Меня напрягает это, чуток

Мне кажется, что на этом скриншоте прямое доказательство онлайна. Зеленый кристалл-это ты, синие и серые - твои друзья(зависит от того в онлайне они или нет)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху