• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Здорово! Надо мне сходить за ним, и Дону и Дине надо обаяние подкачать, а с кольцом дело пойдет быстрее :D

как выполнить задание из этого жц, связанное с едой?

f5b1baf54be3d4fd29e9665db5d71dbc.jpg

еду мы купили, они кормят друг другу, а задание не засчиталось.(((

abd48e1b9a678faa9ef00a1670109c9d.png

То есть ты нажимаешь на коробку, выбираешь действие "поделиться с"?

Наверно, все уже видели это чудо в виде сердечка из птичек,а я вот в первый раз заметила.

А я в новой игре же, заняться нечем, жду среду, ну и чтобы время как-то убить, таскаюсь в этот городок. Кольцо вот выловила :D

И, жаль не сфоткала, я своим симам завела отношения с Либерти, так вот, звонит мне Дон и говорит: "Мне кажется, у вас с Либерти все получится". Не дословно, но смысл примерно такой. Я обалдела, никогда еще такого не было.

Поздравляю!
Либерти мне нравится, она такая забавная. :D Подобного подбадривания у меня тоже не было пока.

Оо, мы давно променяли ее на рыбу покрупнее :D

После этой встречи у моего сима и Юдит появилась по маленькой шкале дружбы и романтики, так что теперь вот так:

Это вам очень повезло! С ней не так просто подружиться. Мне не попадалось таких богатых чудаков, как Юдит, иначе мы бы закрутили с ней, я её обожаю! :D

Да, это происходит после квеста в мотеле. Потому-то и здорово, что это не Нэнси Ланграаб, а Юдит.
Угу, обидно, что сохранёнка улетит в мусорку.

Все награды за эту неделю или только те, что в багаж попадают?

Все награды за эту неделю или только те, что в багаж попадают?

Последние, за последнее задание про вечер с призраками. Кстати, призраки почему-то на вечере так и не появились. Может, они ближе к ночи приходят? Но сам-то вечер с призраками начинается в 20-00. Хорошо, что у сима был знакомый призрак Мимси из Виндера, пригласили ее на свидание прямо в баре, и когда она пришла - задание выполнилось.

Я могу тебе запаковать, только скажи что именно надо?
Спасибо, душа моя! Не надо, не критично, там бонусные напитки - вот они бы не были лишними, а цветы смерти у нас и без того есть, причем в избытке)

Назад
Сверху