• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ух ты! Какая красавица! Просто глаз не отвести! :love:
Йолтик тоже очень хорош! (y) Кстати, я его практически не редактировала. :D

Мой Тизон:

А это Кармен:

Нет, она пожилой персонаж, у неё просто скинтон пользовательский. :D

Как-то долго ты добиралась. Я это проверила в первую очередь. :lol:

Да все как-то не до того было :D Понравились танцы! Это мы съездили в ночной клуб, у нас был "Вечер в городе", обычно я симов в ларек гоняю, но в Эвергрине ларьком не выдали. Зато классно время провели. Огромной толпой сыграли в вуху, потанцевали и познакомились с кучей симов! И вообще, играть двумя симами, не привязанными к дому детьми-плетьми, такая красотища!

Мне тоже очень понравились! Когда я в ролике от разрабов это увидела, мне показалось такой пошлятиной с этими костюмами. А реально танец прикольный и очень пластичный. Ну я вообще все парные танцы в четвёрке обожаю. :love:
А я на вечер в городе отправляю симов в какой-нибудь ресторан поесть нахаляву. :D
Согласна, иногда от большого количества персов устаёшь! Как вспомню моих восемь человек династийцев, сразу хочется поиграть за одного в другой семье. :lol:
​Ролик классный получился! (y)

А я на вечер в городе отправляю симов в какой-нибудь ресторан поесть нахаляву.
Я обычно стараюсь далеко от дома не удаляться, чтобы рулить теми, кто остался дома. И конечно можно было сходить в ресторан, но мы недавно были, нас Джулс приглашал - поддержать после смерти бабулек.

Я недовольна. Новый тип свиданий не засчитывается в задание жц "сходить на свидание". Ну не маразм?

Это вы в «Баунти»? Так приятно! :love:
Эта причёска ей очень идёт! Такое ощущение, что она стала гораздо симпатичнее! Она до сих пор русалка? Ты будешь её делать человеком?
По поводу свиданий, а какую жц вы сейчас выполняете? И какой тип свидания не засчитался?

Это вы в «Баунти»?
Да! :love:
Эта причёска ей очень идёт! Такое ощущение, что она стала гораздо симпатичнее!
Спасибо, душа моя! Да, я еще чуток ее допилила и цвет глаз сделала другой, что-то меня уже достал карий, у 99% еа-персонажей карие глаза.
По поводу свиданий, а какую жц вы сейчас выполняете?
У Налани Родственная душа. Там прямо на первом этапе надо сходить на 2 свидания, и вот это новое свидание не засчиталось(( Скорее всего это недоработка, но кому жаловаться и кто станет это исправлять, если ошибку 123 до сих пор исправить не могут, а на answers.ea.com уже 60 страниц, и проблема и на консолях, и очевидно, что проблема обновления. А сейчас настраивала предпочтения у Готов, и опять выбесилась. Среди навыков нет ни науки, ни логики, ну как так? В общем, утро не задалось :D

Очень обидно, ибо мне так понравились эти новые свидания, нравится, что там можно выбрать нужные действия, а не всякую фигню типа пусть оба персонажи станут игривыми :death: да какого черта им быть игривыми на свидании. Ухохотаться и помереть от истерики? Бешусь :) Время жалко. У нас сегодня Хеллуин, выходной, можно было и два свидания провести, а фиг нам.

Она до сих пор русалка? Ты будешь её делать человеком?
Да, русалка. В принципе играю нормально, не тяжело ей. Есть душ, есть бассейн, по морю она не скучает. Вот в ресторан ездили - заодно там поплавали.

Теперь у неё обворожительный русалочий взгляд! И я вижу, что она сильно изменилась. :love:
Такой вопрос, а за обычное свидание, которое базовое, засчитывается? Может там вообще всё сломалось, включая обычные?
Как нет навыков? Я у своих не проверяла, но это прям ни в какие ворота!

Ну и пусть тогда остаётся русалочкой, раз у неё нет тяги к морю.

Такой вопрос, а за обычное свидание, которое базовое, засчитывается?
Проверю, пока не проводила.
Как нет навыков? Я у своих не проверяла, но это прям ни в какие ворота!
В предпочтениях нету. Их наверно и не было, но теперь-то это стало мега-актуально. Посмотри у себя, когда будет время. Евочка, а ты совсем не играешь?

Посмотрю сегодня вечером, но до недавнего времени, например у Германа навыки были. Может они науку убрали из предпочтений?
Да, я вчера ресторан строила, где собиралась, на месте синего бархата. Осталось малость допилить и протестировать, называется «Гурмандия». :D

Проверила, старое засчиталось, но наверно и нове тоже с опозданием, ибо сразу после второго свидания часть жц "сходить на два свидания" выполнилась.

я вчера ресторан строила, где собиралась, на месте синего бархата. Осталось малость допилить и протестировать, называется «Гурмандия».
О, классно! Очень жду! :jump:
Может они науку убрали из предпочтений?
Я в предпочтениях не нашла науку и логику. Логика есть в фетишах, в разделе Наука, но самой науки там нет :loss:

Ага, понятно! Только непонятно каким боком в науку попал вампиризм? :D

Может когда-нибудь сделают, потому что в игре ещё нет зомби, джинов, фей и мумий. :D

Мне кажется, мумий уже точно не дадут. На фей еще можно надеяться.

Назад
Сверху