Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень симпатичный, мачо!Мой Тизон
Она у тебя прямо помолодела! Такая приятная стала! Или ты ее омолодила? А я свою не переделывала.А это Кармен
Я обычно стараюсь далеко от дома не удаляться, чтобы рулить теми, кто остался дома. И конечно можно было сходить в ресторан, но мы недавно были, нас Джулс приглашал - поддержать после смерти бабулек.А я на вечер в городе отправляю симов в какой-нибудь ресторан поесть нахаляву.
Да!Это вы в «Баунти»?
Спасибо, душа моя! Да, я еще чуток ее допилила и цвет глаз сделала другой, что-то меня уже достал карий, у 99% еа-персонажей карие глаза.Эта причёска ей очень идёт! Такое ощущение, что она стала гораздо симпатичнее!
У Налани Родственная душа. Там прямо на первом этапе надо сходить на 2 свидания, и вот это новое свидание не засчиталось(( Скорее всего это недоработка, но кому жаловаться и кто станет это исправлять, если ошибку 123 до сих пор исправить не могут, а на answers.ea.com уже 60 страниц, и проблема и на консолях, и очевидно, что проблема обновления. А сейчас настраивала предпочтения у Готов, и опять выбесилась. Среди навыков нет ни науки, ни логики, ну как так? В общем, утро не задалосьПо поводу свиданий, а какую жц вы сейчас выполняете?
Да, русалка. В принципе играю нормально, не тяжело ей. Есть душ, есть бассейн, по морю она не скучает. Вот в ресторан ездили - заодно там поплавали.Она до сих пор русалка? Ты будешь её делать человеком?
Проверю, пока не проводила.Такой вопрос, а за обычное свидание, которое базовое, засчитывается?
В предпочтениях нету. Их наверно и не было, но теперь-то это стало мега-актуально. Посмотри у себя, когда будет время. Евочка, а ты совсем не играешь?Как нет навыков? Я у своих не проверяла, но это прям ни в какие ворота!
О, классно! Очень жду!я вчера ресторан строила, где собиралась, на месте синего бархата. Осталось малость допилить и протестировать, называется «Гурмандия».
Я в предпочтениях не нашла науку и логику. Логика есть в фетишах, в разделе Наука, но самой науки там нетМожет они науку убрали из предпочтений?
Мне тоже непонятно) А еще - жаль не сделали предпочтений и фетишей по оккультному признаку...каким боком в науку попал вампиризм?