Brovka
Сэнсэй
Спасибо, Евочка, я старалась)))Джессика бесподобна!
Джессика нынче беременная. Ибо ей до старости 13 дней, а Джордж и вовсе дед Пихто, надо же ребенка хоть до тина дорастить.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Евочка, я старалась)))Джессика бесподобна!
А у моего сима, которым я проходила квест, растение в друзьях)Впервые заметила Материнское Растение в списке контактов.
Точно, я и забыла. Она ж постоянно рисовала и быстро прокачивала навык.Кстати, инфицированным симам не особо и плохо.
Я тоже сразу решила, что оживлю ее.После победы над матерью, я ее оживила, подружилась
Решила сыграть этот сюжет?На фоне зарева и спор
Ни в коем случае!)) Бар - одна из главных достопримечательностей города. Теперь он - ночной клуб. Библиотека тоже на месте. Там в подвале собирается тайный клуб "Защитники Стрейнджервиля" - жители с характерной чертой городка - "Параноик". Персонажи с такой чертой чувствуют себя в безопасности именно в подвалах.))Ты наверное избавился от библиотеки и бара?
Интересная идея!Там в подвале собирается тайный клуб "Защитники Стрейнджервиля" - жители с характерной чертой городка - "Параноик". Персонажи с такой чертой чувствуют себя в безопасности именно в подвалах.))