Ответы разработчиков на вопросы игроков о новом ИН The Sims 4 Стрейнджервиль
SimGuruKate: Есть новое стремление, есть новая черта характера, нет новой черты лота. Размер каталога покупки/строительства примерно такой же, как и у предыдущих игровых наборов.
SimGuruHouts: все детали самолета это декорация.
SimGuruHouts: дом на колесах это межлотовый декор.
SimGuruHouts: спиральных лестниц нет в этом наборе.
SimGuruHouts: будет новый город, новые объекты для использования, новая военная карьера, новые строительные и декоративные предметы. Вы можете воспроизвести историю несколько раз, если хотите, но она не генерируется случайным образом, поэтому она не будет сильно отличаться для новых прохождений. Хотя это не короткая история.
SimGuruHouts: я уверен, что некоторые люди найдут способы быстро пройти сюжет, но предполагается, что вы не станете торопиться. По нашим приблизительным оценкам, вам потребуется от 3 до 5 часов, чтобы пройти весь сюжет в зависимости от того, какую скорость вы используете в игре и т. д.
SimGuruHouts: еще зависит от того, сосредоточены ли вы только на истории или отвлекаетесь на повседневные дела своего сима (работа, другие события и т. д.). Я знаю, что некоторые люди подумают, что 3 - 5 часов мало, но такие вещи, как военная карьера, новый мир и новые объекты делают набор больше. (полагаю, имеется в виду, что игроки будут отвлекаться и на другое - на изучения новинок в ИН)
SimGuruHouts: стоимость ИН такая же, что и у других игровых наборов. В США это 20 долларов.
SimGuruHouts: Вы можете сыграть историю с несколькими симами, если хотите, но в основном она ориентирована на одного сима. Играя с несколькими симами, вы иногда захотите перенести вещи из инвентаря одного сима другому.
SimGuruHouts: пройти квест будет можно симом от подростка и старше.
SimGuruHouts: Это один и тот же сюжет каждый раз. Если вы смотрите другие прохождения, то вы не получите сюрприза.
SimGuruHouts: Есть способы воспроизвести историю снова в том же файле сохранения. Я не хочу все испортить.
SimGuruHouts: Не существует сумасшедших огромных различий, но есть разные способы решения/продвижения по сюжету и некоторые варианты, которые вы можете сделать в конце. Не воображайте ничего слишком большого, но мы разработали его для поддержки нескольких стилей игры.
SimGuruHouts: у военных симов будут уникальные способы прохождения истории, если их ранг достаточно высок. Есть также определенные навыки, которые могут принести пользу вашему исследованию (но не обязательны).
SimGuruHouts: в Стрейнджервиле нет квартир.
SimGuruHouts: (это как раз пояснение к тому, что было
сказано выше) В Стрейнджервиле есть два типа общественных лотов: Бар и Библиотека. В любом Баре или Библиотеке в Стрейнджервиле будут происходить некоторые особые ситуации/взаимодействия, независимо от того, на каком месте в мире они будут стоять.
SimGuruGrant: в ИН не будет раскладных кроватей.