• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Лапочка! :love:

Имейте ввиду, чтобы оживить городскую легенду нужен восьмой уровень пакостей. Вы готовы на это пойти? :D

Зоська против таких рискованных мероприятий

Зоська: Ты обалдел, мяу! Это же опасно, мяу!

Ни разу не делала, неужели так рискованно?
Пока даже посмотреть не могу (разбираюсь, что восстановлено, но надеюсь скоро снова симов поставлю)

И все же он действительно милашка, красавчик, лапуля, больше эпитетов... все равно не хватит...
Вообщем обалденный!!! :heart::pinkglasses:

Ну и хорошо, что разобралась, я рада!

Я не это жц имела в виду :D А Разгульную жизнь, вот! Мне там надо будет два раза оживить городскую легенду. Лен, ты же делала Малькольмом, да? Нормально все?
Да, прошел, он уже на жц Легенда. Встрял на кролике. Нужно 250 подписчиков, а у него 0. А живую легенду легко оживить, это просто действие в пакостях. Затык у него был чтоб сбежать на вечеринку, а дальше легче.)) Чтоб ложно обвинить, это последнее действие после оживления, нужно при общении выбрать из пакостей - включить громкоговоритель, вроде так. И все, жц пройден.

Нужно 250 подписчиков, а у него 0
Я в кролике активничала ужасно, у меня этих подписчиков в 10 раз больше, чем надо набралось)
А живую легенду легко оживить, это просто действие в пакостях
Я понимаю. Но во время этого действия сим может погибнуть.

Он погибнет, если будет три раза подряд оживлять, в противном случае ему ничто не угрожает.))

Он погибнет, если будет три раза подряд оживлять, в противном случае ему ничто не угрожает.))
У меня помер на второй раз) первый раз появился мудлет испуга, второй раз попробовала оживить легенду под действием мудлета и помер)

Ох, про такое и не слышала. Значит надо записываться перед этим.

Вот-вот! Я поэтому и очкую :D
У меня Малькольм с высокой самооценкой и храбрый из магазина наград, может поэтому у него плохого мудлета не возникло. Но я не боялась, потому что мои Симы бессмертны.)) Я пробовала даже читом нпс убивать, чтоб в режим семей не заходить, не получилось.))

Завершили мы с Николо жц Разгульная жизнь. Хотела обобщить все советы, подсказки и шаги по выполнению этой непростой жц.
Прежде всего, симу следует прокачивать навык Пакостей, ибо на втором этапе жц потребуется 8-й уровень этого навыка.

1 этап

Шалить 3 раза - тут все понятно, любые действия из Пакости - Шалости.
Попасть в неприятности - не пойти на 1-й урок и сделать это так, чтобы заметила директор школы.
Тайком сбежать на вечеринку - позвонить любому знакомому подростку и выбрать действие "Спросить про студенческие вечеринки", действие следует выполнять после обеда, часов в 4-5.

2-й этап

Позвать персонажа на свидание 5 раз - это просто, можно приглашать одного и того же.
Начать драку - вот тут непросто. Чтобы начать драку, сим должен быть в злом настроении и в плохих отношениях с другим симом. Лучше для драки выбрать сима, с которым едва знакомы.
Здесь есть нюанс: во время выполнения злых действий очень сильно проседает достоинство Решение конфликтов. Чтобы этого избежать, я пригласила сима домой, а когда он пришел - быстренько испортила с ним отношения в Кролике общения, посылая ему злые сообщения. Во время этих действий Решение конфликтов не портилось, а сим получил злой мудлет (мой вообще был в ярости). Еще я повесила злую картину, и надела на сима шапочку медведя, потому что положительные мудлеты могут перебивать мудлет злости. Примерно на половине красной шкалы появилось действие "Драться!"
Оживить городскую легенду дважды - действие появляется в Пакостях после получения 8 уровня навыка. Лучше не выполнять действие подряд, возможет летальный исход.

3-й этап

Подзадорить или ложно обвинить персонажа - действие находятся в Пакостях - дерзких шалостях. Я выбрала "подложить зловонную капсулу". Для этого необязательно находиться в школе, можно сделать где угодно.

Награда за выполнение жц шикарная, а особенно учитывая грядущий аддон:

И в заключение: для того, чтобы выполнить действие Драка из второго этапа, я пригласила знакомого сима домой, там все и устроила. Остальные действия 2-го этапа у меня были уже выполнены, так что я перешла на 3-й этап. А сима, с которым подралась, сначала замучила извинениями в действиях - Дружелюбные - Глобальные мысли. Там есть и "мило извиниться", и "заключить мир после ссоры", и еще какое-то, сейчас уже не помню :D И выполняла я эти действия практически по кругу, а взамен получила прокачку Решения конфликтов! Очень удачно получилось!

Сердитую картину качества шедевр при необходимости можно скачать в Галерее, id Irina_in_game:

Последнее редактирование:
Наверно, последний аддон накрыл медным тазом тинскую влюбленность. Во всяком случае потрепал основательно. Табличка о влюбленности может появляться несколько раз у уже давно влюбленного сима.

Ой, сейчас так неожиданно было! Заиграла музыка, которую я еще не слышала в симс 4, потом появилась табличка от девушки Николо, и она сама подошла к двери:

Приятно!

Назад
Сверху