Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве не 6? В общем, у нас 6 с половиной, так что подтянем, если чтонужен восьмой уровень пакостей
Зоська против таких рискованных мероприятий
Зоська: Ты обалдел, мяу! Это же опасно, мяу!
Да, прошел, он уже на жц Легенда. Встрял на кролике. Нужно 250 подписчиков, а у него 0. А живую легенду легко оживить, это просто действие в пакостях. Затык у него был чтоб сбежать на вечеринку, а дальше легче.)) Чтоб ложно обвинить, это последнее действие после оживления, нужно при общении выбрать из пакостей - включить громкоговоритель, вроде так. И все, жц пройден.Ну и хорошо, что разобралась, я рада!
Я не это жц имела в видуА Разгульную жизнь, вот! Мне там надо будет два раза оживить городскую легенду. Лен, ты же делала Малькольмом, да? Нормально все?
Я в кролике активничала ужасно, у меня этих подписчиков в 10 раз больше, чем надо набралось)Нужно 250 подписчиков, а у него 0
Я понимаю. Но во время этого действия сим может погибнуть.А живую легенду легко оживить, это просто действие в пакостях
Аа, вот оно чоесли будет три раза подряд оживлять
У меня помер на второй раз) первый раз появился мудлет испуга, второй раз попробовала оживить легенду под действием мудлета и помер)Он погибнет, если будет три раза подряд оживлять, в противном случае ему ничто не угрожает.))
Вот-вот! Я поэтому и очкуюУ меня помер на второй раз)
У меня Малькольм с высокой самооценкой и храбрый из магазина наград, может поэтому у него плохого мудлета не возникло. Но я не боялась, потому что мои Симы бессмертны.)) Я пробовала даже читом нпс убивать, чтоб в режим семей не заходить, не получилось.))Вот-вот! Я поэтому и очкую![]()
почему у него глаза так накрашены? Это ресницы ЕА?Зоська: Ты обалдел, мяу! Это же опасно, мяу!
почему у него глаза так накрашены? Это ресницы ЕА?
ясно, а я думала еашные ))))Нет, это ресницы Киджико.