• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Божечки... Может пару проектов сделать, пока у вас выходные? Если глюк ушел и теперь успеваемость будет нормально повышаться, то вы довольно быстро выйдете в отличники, выполняя домашку и дополнительные задания. Но что это было и, главное, почему, - вот ведь вопрос вопросов :confused:

Ей не дали пока проектов, думаю ещё дадут. Но что это было ОЧЕНЬ большой вопрос! Боюсь, ещё пару недель придётся попыхтеть над успеваемостью.

О! Спасибо! Я про это даже забыла, надо попробовать! Тинам дают, у Лены был проект недавно, а может это старый остался, но мы его сделали, после чего улучшились оценки.

Товарищи-геноссе, девочки и мальчики! Вот расскажите, пожалуйста, тупенькой Бровке, как симке нажать на открытое окно, чтоб удрать на вечеринку. Ну вот нет таких окон с этой опцией... толь я тупое, то ли опять лыжи бракованные.... А Гильде это для выполнения ЖЦ надо.....

Бронечка, надо под окно поставить лесенку с цветами, ну типа решетку с цветами :D А окно такое есть, отсортируй по школе и читай описания.

Akulina, о, надо попробовать. Это в домике, где симка живет ставить надо?

Бронь, под окном должен быть балкон, на который она ногу сможет перекинуть, а к балкону нужно прикрепить вертикальную лестницу. Если окно на первом этаже, и дом без фундамента, то она спокойно перелезет.

Akulina,
Otrava, Женечка и Евочка.... Окно нашла и вот эту белую решетку с плющем. Решетка с плющем к окну не ставится, у окна функция "запереть от.." Я тупая.... Этаж первый. фудамент отсутствует. симка себе домик построила в школьном городке.

На землю кликай, чтобы сбежать на вечеринку. :D Она может вылезти через окно, или обычным способом через дверь убежит.

Otrava, неее... кликаю на землю - бежать сюда трусцой, помочь с уборкой.... прям издевательство над Бровью.
Фото вот, окно то, что угловатое.01.09.2023_13-32-50.jpg

Последнее редактирование:
Otrava, не тот скрин вставила.... А тот не могу. Глючит. Окно там прямоугольное и рядом стоит эта бяка - с растениями....

Тогда не знаю, у меня сбегали на вечеринку и через окно и через дверь. А сообщение о вечеринке есть? Без него не будет действий.

Otrava, а, наверное дело в сообщении... Ну, будем ждать. Пока у Гильды время есть.

До патча у меня была пара сообщений о вечеринках, а сейчас вообще тихо. Малькольму нужно выполнить желание и сбежать через окно, а сообщения нет. Три симских недели прошло.:confused:

До патча у меня была пара сообщений о вечеринках, а сейчас вообще тихо.
Перед выпускным вроде всегда приглашают? Это по субботам. Моего Джека, сыночка Саммер и Тревиса, как-то пригласили, и он согласился. Мы не сбегали, просто отправились и все. Нас занесло в волчий городок и вокруг были сплошные злые волки в ярости :lol: Или нужна какая-то другая вечеринка?

Немного снимков с выпускного

5c0e295760d0f1381ca982721545e851.png

дочка из семейства Робс и младшая дочка Майке Хас и Гюнтера Манч.

cae02d7fbf926da43aa74e33800604a4.png

сын Малькольма Ландграаба и Шивон Фирс.

fba2a4f41aae79b2eaaa6e54898f89dd.png

третья дочь семьи Бьергсен и сынок Саммер.

171c53ef4801f7797d3a7891aabfd29e.png

сынок Зеста

c2a4ade444630c514a3db4c12e28f431.png

Назад
Сверху