• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да его всяко надо было переделывать, ибо он ужасен на самом деле. С какой стати он такой качок, еще и с животом?

Ужас, согласна. Я когда впервые у себя этого подростка увидела, выпала в осадок.
Как могло это чудо-юдо получится у своих родителей?

Такое ощущение, что его уродовали вручную

А разработчики очень любят уродовать нормальных симов, это я уже давно замечаю.

это сломанная генетика

Ну она не сама собой сломалась, а видимо такие его сделали, а потом вернули в возраст ребенка.
Мастеры-ломастеры, что еще сказать.

Девочки, ну за что?! Это прям какой-то школьный произвол! :lol:

За дружбу с прогульщицей, которая таковой не является!?

Или за пьянство на школьном балу? Подумаешь! Всего три стакана подряд!?

Или за плохое поведение? :D

Ну что мы такого сделали?!

Всего три стакана подряд!?
Что за грусть заливали? Почему девочка такая печальная?
Или за плохое поведение?
А поведение очень даже хорошее, мы одобряем! Обнимашки с красавчиком Оранжем разрешены всеми школьными правилами! :D

Это не грусть, а отчаянье! :D Ничего не складывается нормально, всё идёт наперекосяк! Хотя оценки у нас хорошие. Не понимаю, что за игры с нами устраивают?

Но прошло уже три дня, мы же так и не остались отбывать наказание. А ответка прилетела только сейчас. А может это из-за разрисованных досок, даже не знаю. Никто ведь не видел, и её не поймали с поличным.

Вчера у нас опять вылезло сообщение такое же. Лена отличница, я ничего не понимаю.

Через раз, последний раз отправляла самостоятельно. Думаешь от этого зависит?

Думаешь от этого зависит?
Не знаю, просто перебираю варианты. Я ведь в основном отправляю самих, только первые дни хожу с симами, чтобы познакомились. У вас выходных накопилось много? Может вообще дома посидите, взяв выходной? А ответственность высокая?
Еще вариант пригласить директрису домой и пообщаться. Может какие-то действия на ней будут типа извиниться или еще что.

Да, надо попробовать! Честно говоря, на директрисе я как раз и не проверяла ничего.

В общем, устала я бодаться с этой школой, и Лена закончила её досрочно. :D Сейчас всех её друзей тоже буду готовить к досрочному окончанию.

Прям не знаю, что делать с Биллис Янг. Видимо школа окончательно сломана, но я этого раньше не замечала. Она и ходит в школу, и делает уроки, но попутно вылезает окно, что у неё сплошные двойки, и она должна взяться за ум! Это как такое? Когда в самой школе она постоянно поражает учителей своими успехами. Клеймо прогульщицы над ней висит дамокловым мечом. Мне так жаль эту девочку, словно её специально гнобят, чтобы сделать козлом отпущения. Я ведь хотела, чтобы она досрочно закончила вместе со своими друзьями, но игра не даёт это сделать.(( Ещё там сосед на Биллис набрасывается, что она на гитаре громко играет. Поругался с ней вдрызг, а ведь я его специально переделывала, прочила ей в мужья. Но теперь он её не получит!
Квартира у них жесть! Мало того, что там визуальный шум действует на нервы, но и планировка такая, словно ты находишься в эпицентре хаоса и не знаешь, как оттуда выбраться. В итоге взялась переделывать, хотя это та ещё задачка!

Она и ходит в школу, и делает уроки, но попутно вылезает окно, что у неё сплошные двойки, и она должна взяться за ум! Это как такое?
Ужас какой(( Как неприятно, Евочка! А может у нее репутация плохая и из-за этого все? В чертах лота выстави ей Хорошие школы, вдруг поможет.
Квартира у них жесть! Мало того, что там визуальный шум действует на нервы, но и планировка такая, словно ты находишься в эпицентре хаоса и не знаешь, как оттуда выбраться. В итоге взялась переделывать, хотя это та ещё задачка!
Может лучше их в дом переселить? И вообще, может все неприятности из-за квартиры?

С лотом там всё в порядке, нет никаких плохих черт, это я сразу посмотрела. Вот хорошие школы сейчас включу, может и вправду поможет.

Репутация у неё нейтральная в зеленой зоне. Сейчас в достоинствах характера сочувствие пошло в минус после ругани с соседом, а в остальном всё хорошо.
На крайняк отселю их в дом, потому что прям беспредел идёт! И возможно, просто повзрослю в режиме городка, если ничего не получится.

И возможно, просто повзрослю в режиме городка, если ничего не получится.
Нет-нет, не стоит этого делать. Вспомни Флору и ее низкую самооценку. А ведь я ее взрослила не в редакторе, а тортиком. А вот выселить-вселить можно попробовать. Или правда переехать.

Не знаю что повлияло, или я добила старшую школу своей настырностью, или черта лота "хорошие школы", но... Хочешь поржать? Это прогресс между прочим! :lol::lol::lol:

Короче, играю дальше! :D Чувствую, что её родичи до вершины карьеры доберутся, когда она наконец отличницей станет. :lol:

Назад
Сверху