LiliannaD
Сэнсэй
Торна судя по всему я не переделывала, только накрасила.
Торн сам по себе интересный. И симпатичный.
А Октавия, конечно, у тебя преобразилась несказанно.
Она мне в оригинале не нравится вообще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торна судя по всему я не переделывала, только накрасила.
Да его всяко надо было переделывать, ибо он ужасен на самом деле. С какой стати он такой качок, еще и с животом?
Такое ощущение, что его уродовали вручную
это сломанная генетика
Что за грусть заливали? Почему девочка такая печальная?Всего три стакана подряд!?
А поведение очень даже хорошее, мы одобряем! Обнимашки с красавчиком Оранжем разрешены всеми школьными правилами!Или за плохое поведение?
Ой, не обращай внимания)) Мою Лийку даже после уроков оставляли, и ничегоНе понимаю, что за игры с нами устраивают?
Я никогда подростками не шалила, так что даже не знаю, Евочка. Возможно, быть пойманным необязательное условие?А может это из-за разрисованных досок, даже не знаю. Никто ведь не видел, и её не поймали с поличным.
Вчера у нас опять вылезло сообщение такое же. Лена отличница, я ничего не понимаю.
Не знаю, просто перебираю варианты. Я ведь в основном отправляю самих, только первые дни хожу с симами, чтобы познакомились. У вас выходных накопилось много? Может вообще дома посидите, взяв выходной? А ответственность высокая?Думаешь от этого зависит?
Ну и правильно!Лена закончила её досрочно
Ужас какой(( Как неприятно, Евочка! А может у нее репутация плохая и из-за этого все? В чертах лота выстави ей Хорошие школы, вдруг поможет.Она и ходит в школу, и делает уроки, но попутно вылезает окно, что у неё сплошные двойки, и она должна взяться за ум! Это как такое?
Может лучше их в дом переселить? И вообще, может все неприятности из-за квартиры?Квартира у них жесть! Мало того, что там визуальный шум действует на нервы, но и планировка такая, словно ты находишься в эпицентре хаоса и не знаешь, как оттуда выбраться. В итоге взялась переделывать, хотя это та ещё задачка!
Нет-нет, не стоит этого делать. Вспомни Флору и ее низкую самооценку. А ведь я ее взрослила не в редакторе, а тортиком. А вот выселить-вселить можно попробовать. Или правда переехать.И возможно, просто повзрослю в режиме городка, если ничего не получится.