• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну надо же с кем-то танцевать!
Иногда может и не надо
Ах, какой у вас симпатичный Оранж! ну а почему бы и нет, собственно? Хорошая семья, хороший мальчик! А можно еще Леночку с Малькольмом познакомить попозже ;)
Так ты из Леночки решила сделать бунтарку, ломающую стереотипы? :D Необычный наряд, неформальные друзья.

Симпатичный! Тоже кстати вариант интересный!

Я Оранжа не меняла, он в игре такой, только косметика, брови, причёска. Спасибо, Женечка! :love:
Леночка с Малкольмом вроде знакома. Но она разобьёт ему сердце. :D

Она не то чтобы бунтарка, но у нас в школе всё пошло кувырком с первого дня. На неё директриса наехала, её оставили отбывать наказание ни за что, на профориентации ей сказали, что её ждёт безрадостное будущее и появился плохой мудлет на 24 часа, как и у Леона. Она никакое наказание отбывать не собиралась конечно, а по поводу профориентации решила, что это скучная работа, в которой она не заинтересована. Разрисовала им обе доски в отместку.
Что касается друзей, это Ленины друзья из младшей школы, я их повзрослила только потому что она сама выросла.
Почему я сказала, что они банда, дело в том, что вторую черту я добавляла кубиком, и у каждого первым выпадал романтик. :D
Так вот все они романтики с большой дороги! :lol:

Я Оранжа не меняла, он в игре такой, только косметика, брови, причёска. Спасибо, Женечка
Оранж вырастает всегда толстый, я покажу какой он у меня без изменения.))) Сколько вырастал этот сим, всегда на одно лицо и тело, немного разницы в деталях...

Вот он в одном он сохранение, никогда его не меняю.

f606649ef5f4996fa5add52316c0f870.jpg

А вот в другом, эту причёску любят все нпс.

9e822c9667617f802ae1978f0c55299a.jpg

Последнее редактирование:
У меня он тоже раньше всегда вырастал как шкаф, но сейчас в новом сохранении даже тощий.

Вот момент взросления.

А здесь уже причесала и накрасила.

Есть подозрение, что разрабы что-то поменяли. А может просто из-за того, что они дружили с моей Леной и постоянно лазили на паутинке и играли вместе, и плавали в нашем бассейне.
Потому что ребёнком он вообще тщедушный мальчик.

Спасибо! ))
Мне кажется, у него была сломана генетика, потому что вместо тела подростка, которое немного отличается от взрослого угловатостью, худобой и длинной шеей, он сразу получал тело взрослого качка с избыточной мышечной массой. Видимо при его создании произошёл какой-то сбой.
Я думаю, что они поправили генетику с последним аддоном. Ну или моя игра повлияла на его комплекцию.

Надо же, а у меня он выглядит как и выглядел, даже если сдуть мышцы и вес, он всяко животастый, ибо у него тип тела такой. Но даже если отбросить в сторону комплекцию, у моего Оранжа другая внешность и цвет кожи.

Евочка, может ты его давно переделала и забыла? Еще ребенком.

Да нет, он же ребёнок, зачем его переделывать, когда я этой семьёй не играла. Он как был в детстве страшненький, так и остался. Я никогда им не интересовалась. Вот его мать я точно переделывала, потому что мне её внешность не нравилась. Потом, когда переносила симов в новую сохранёнку, этих тоже перенесла.

Да его всяко надо было переделывать, ибо он ужасен на самом деле. С какой стати он такой качок, еще и с животом?

И вот так он выглядит, если полностью опустить ползунки мускулатуры и полноты.

Такое ощущение, что его уродовали вручную, потому что обрати внимание на шею:

Нет, Женечка, это сломанная генетика, как раз шея об этом и говорит, сбой, когда подставляется тело взрослого подростку происходит деформация. Я бы даже не рискнула иметь от него детей, потому как он передаст этот сбой потомству. И как потенциальный жених он не мог меня интересовать даже в переделанном виде. Поэтому вряд ли мне захотелось его переделывать.

Боже, я вспомнила! Когда я переделывала его мать в режиме городка, а это было тыщу лет назад, ещё в бытность, когда играла Лолитой, я удалила мальчика из-за его сломанной генетики и кубиком создала им другого, чтобы посмотреть, каким будет ребёнок. Видимо эту семью я и запаковала позже, когда переносила симов в новую сохранёнку! Блин! :lol: А я и смотрю, что он вырос с таким же носом, как у отца! :lol:

А вот мой переделанный Оранж )))

7dff1623b1c0e7130bfd46e5f25032b3.jpg

Последнее редактирование:
Zulka, он симпатичный. Такой Маугли получился. :D

Женечка, у Торна Бейли, разумеется. Я может не в курсе, и у него есть ещё какой-то отец?

у Торна Бейли, разумеется. Я может не в курсе, и у него есть ещё какой-то отец?
Насколько я знаю, нет :D Ты наверно и Торна основательно переделала, ибо нос у него далек от прекрасного носа твоего симпатичного Оранжа :love: поэтому я и не поняла. А покажи своих Торна и Октавию, интересно, какие они у тебя.

Не, Торна судя по всему я не переделывала, только накрасила. И нос у Оранжа точно такой же, только чуть выше кончик.

Октавия красавица, очень понравилась! Хотя она мне и игровая нравится, но с твоей конечно не сравнится!
Торна судя по всему я не переделывала
Евочка, наверно все же как раз нос и переделала, у твоего Оранжа красивый нос, а у Торна Клювик тот еще :D
Он в принципе ему подходит, но почти все дети его получают в наследство, во всяком случае в КАСе.

Спасибо, Женечка! :love:

Да, видимо горбинку убирала. Таким бы я его точно не оставила. :D

Назад
Сверху