Nai
Звезда
Не пробовала. Но профессия ведь обязывает что-то делать, а я люблю играть без трудоустройства. Но за подсказку спасибо, буду знать.профессию модного фотографа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пробовала. Но профессия ведь обязывает что-то делать, а я люблю играть без трудоустройства. Но за подсказку спасибо, буду знать.профессию модного фотографа
Ну, раз так, то попробую, -- уговорила!самая лучшая карьера в четвёрке
Да уж, она лама из лам. Но может Малькольму такая и нужна? Будет гасить его вспышки злобы, а то может и вовсе сможет убедить его перейти на сторону добра.
вот 5 девочек подростков, которых ты сочла за несимпатичных.
Сашка мне конечно родной, я ведь его с детства воспитываю в этой семье. Но не влюбляется, подлец, хоть плачь.Тогда, может, лучше держаться за Сашку.
Ну да. Я их и продолжаю считать за не симпатичных. Евочка, не обижайся тольковот 5 девочек подростков, которых ты сочла за несимпатичных
Чисто внешне нравится, как смотрятся?Но мне нравится эта пара - Лия и Малколм.
Даже больше, чем Лия и Саша.
Нет, не собираюсь конечно. Да и у Джейкоба к ней не сможет возникнуть волчья судьба.Если ты не собираешься Касю делать волчицей, то смысла нет им романситься.
У нее очень маленькие глаза. Каори просто некрасивая, особенно в профиль. Они все - милые симочки, если не рожать от них детей.Луна красотка, но она такая занудная, ужас.
Так я и не говорю о сходстве. Мне внешность нравится и все. Она пока на мой взгляд лучшая на внешность среди других. И то - я о ней вспомнила только потому что встретила ее в ресторанеПотому что это не она. Не похожа она на Анжелу, ты уж извини
А мне нравится)Губы просто огромные, нос большой
Кто?И не факт, что он влюбится в неё!
я не играла ни за одну из них.
Я их и продолжаю считать за не симпатичных.
Чисто внешне нравится, как смотрятся?
Они все - милые симочки, если не рожать от них детей.
то, что не появляется влюбленность меня что-то прям убивает.
Анжела даже с косметикой мне не нравится
мужиковатая она, что ни говори
А мне нравится)
Евочка, а разве в Лие все это есть? Мне кажется, она рядом с Анжелой вообще гадкий утенок, и рот у нее тоже большой. Я-то конечно ее люблю, это же моя девочка, но красотой она ни разу не блещет, чего уж. Но в игре и нет готовых красавиц, если разобраться, где же мне их брать?Может я как-то слишком трепетно отношусь к Сашке, но нет в ней ни утончённости, ни какого-то аристократизма, присущего Готам.
Да я согласна, конечно. Если бы Лия влюбилась в Малькольма раньше - когда он в нее влюбился, приглашал ее на выпускной и тд, - я бы не задумывалась. Но теперь-то?И с историей. Внешне то они идеально совпадают. ;-)
Но это именно мое мнение со стороны.
Для меня конечно все важно. Но на первом месте наверно чувства. Причем не только симячьи, но и мои собственныеДевочки, я понимаю, что КАС важен, но не менее важно и то, какой сим в жизни.
может у меня что-то со вкусом
Но теперь-то?
Малькольм, как собственно и Сашка, вообще не красавцы ни разу
Стоит мне задуматься о том, а не сводить ли Лию на свидание с Малькольмом, как у меня чуть ли не слезы на глаза. А как же вся предыдущая игра, как же все это?
Не знаю) Он что-то перестал заходить, наверно я и сама виновата - мало общаюсь, семья-то большая.Ну а что мешает Малколму начать завоевывать девушку, дарить подарки и говорить комплименты.
Конечно! Эти семьи я люблю уже больше 20 лет))Но они несут в себе наследные черты и этим ценны в первую очередь.
Безумно красивое и романтичное сравнение!Лия как ландыш в лесной чаще
Люблю Бродскогопрям про Сашку и Лию романс, текст просто потрясающий
Жду!сейчас покажу картинки
У Джека с Флорой тоже появился у обоих, когда я переиграла и Флорой сделала предложение. Теперь лучше сохраняться перед значимыми собитиями.рубеж о помолвку появился у обоих
В Единичке Ландграабов-то как семьи не было, мелькало только упоминание такой фамилии где-то там в названиях-описаниях чего-то. А Готы, конечно, были, но без Сашки.Эти семьи я люблю уже больше 20 лет))