• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну просто эту кнопку не надо включать, если хочется реализма. По идее она дана только для возможности руководить процессом.

Ну мне хочется взять взять подростковую цель «Драма»
Боожечки, я и забыла, что какие-то подростковые цели есть :D Обе девочки, и Флора, и Кассандра, вошли в мою семью подростками с уже назначенными целями, причем у Касандры цель совпадающая с чх (музыкант там что-то), у Флоры была цель дурацкая и непонятно почему выданная из раздела злодейских, я ей сменила на другую, а что там нового появилось и не знаю. Вот засада. Ну Лией и Сашкой попробую какие-нибудь новые цели. Вроде я где-то слышала после выхода аддона, что эти новые подростковые цели сложно выполнить. По названию Драма подошла бы Кассандре :D Но теперь уже поздно наверно. Или драма типа как вид искусства?
А Флорочка как? Она ещё не закончила учёбу?
Досрочно закончила, ждем ответа из универа :)
Ты имеешь ввиду опции на семейном празднике?
Кажется, она и без праздников есть. Или нет? Могу ошибаться.
Это как раз способ отделаться от того, кто тебе не нравится.
Я понимаю. Но это не должно быть так просто. Согласна с Дюкашей, чтобы избавиться от любви иногда и жизни не хватает. Пусть бы действительно были сначала попытки, несколько неудачных, повергающих сима в грусть, а уж потом бы и получилось.
Другое дело, если ты не хочешь этой совместимости
Совместимость с влюбленностью ничего не имеет общего, Евочка. Совместимость для любых отношений, и для дружеских в первую очередь. Влюбиться можно в сима, с которым ты не совместим. У Каси проклюнулась совместимость с Киеси, она хорошая. А с Малькольмом - прекрасная, но влюбилась она не в Малькольма.

Но при этом потом подойдёт, поцелует и начинает подлизываться. Это весело!))
Это очень мило! :love:

Нет, Лама с драмой это другое. :D Достижение даёт дополнительную черту — Расположение к себе и ещё Беззаботность.
Располагающие к себе персонажи быстрее выстраивают дружеские отношения с другими подростками. Но задания дурацкие, сплетничать 5 раз, распускать слухи, завести врага среди соперников и прочее вот в таком вот духе. :D Я думаю, цель подошла бы Малкольму, и он бы при этом не страдал угрызением совести. Так что я пока не вижу для Леона никаких других целей кроме легенды. Но сложна тем, что у неё имеется неприятный глюк с подписчиками. Это последнее задание, нужно иметь в кролике общения 250 подписчиков, а у Леона их уже 489, но цель не засчитывается. Разрабы так и не починили.
У Холли тоже была такая фигня, и мы кодом добили последнее задание. Так что я завершила кодом и у Леона. Прелесть этой цели в том, что персонажи, встретив Легенду, могут умереть от счастья. :lol: Со старшей школой пришла смерть от встречи с легендой. :D Мне кажется, цель подошла бы Касе, ведь только у неё был собственный стиль в двушке, это чёрное платье с подолом годэ, хвостики вразлёт, странное поведение. Жалко, что у меня она не подросток, я бы ей эту цель дала. :D

Поздравляю Флорочку с окончанием! :jump: И сходите за дипломом, безумно интересно посмотреть на мероприятие!

Такой опции без праздника не видела.

Женечка, говорю же, это придумано только для игрока, и я тоже согласна с Дюкашей, что влюблённость не проходит так быстро.

Это мы с тобой понимаем, что любовь зла - полюбишь и ….! И тут никакой совместимости, а просто дурь или шлея под хвост попала. :lol:
А игра подбирает из ближайшего окружения по этому принципу. Хотя вот тут уже стала сомневаться. :D
Наверное смотря какие были отношения с Малкольмом и Киеси, а может и вообще существует рандом. Не знаю, для Холли выбрала соседского Сашку, а не Малкольма из другого городка, тем более, что у них уже была романтическая шкала.

Спасибо, Женечка! :love:

Последнее редактирование:
Встреча с городской Легендой это смерть от испуга, а не от счастья! :lol: Там интересно отыграть ситуацию. Я неправильно всё поняла вначале. :D Короче, это встреча с городской легендой, а не с твоим симом, который легенда. Это когда подросток может умереть, если оживит городскую легенду. Цветок смерти в багаже тут прям кстати будет.

Нам только вот этого, не хватало! Мальчик влюбился в дочку директрисы! :lol:

Пусть бы действительно были сначала попытки, несколько неудачных, повергающих сима в грусть, а уж потом бы и получилось.

Не всё так просто!

И что нам теперь делать? Приглашать на бал?

Достижение даёт дополнительную черту — Расположение к себе
У меня Лия эту черту получила, выбрав цель Вижу цель - не вижу препятствий. Ну там легкотня, а не цель.
Я думаю, цель подошла бы Малкольму, и он бы при этом не страдал угрызением совести.
Кстати да, Малькольму отлично подойдет!
Поздравляю Флорочку с окончанием!
Спасибо! :love:
Короче, это встреча с городской легендой
А кто такая эта Городская легенда? Цветков смерти у нас навалом :D
Нам только вот этого, не хватало! Мальчик влюбился в дочку директрисы!
Ха! Малькольм обломись :D Твои танцы на Молли не подействовали)
Не всё так просто!
Ух ты! А ты с ней не общайся вообще - не звони, не пиши. А потом еще раз попробуй. Ну или прими свою судьбу :D У тебя в игре Молли же симпатичная, ты ее переделывала. Конечно, она не тобой воспитана, но может так даже интереснее?

Женечка, я не знаю, кто такая, но я посмотрела видео, вернее самый конец летсплея. Там девочка подросток решила разыграть другого мальчика, у неё, как я поняла, была цель Лама-Драма. И по сути демиург пыталась выполнить действие розыгрыша над ним. Сначала всё шло хорошо, девочка достала зеркальце, показала его мальчику, он испугался. На третий раз испугалась она сама, а на чертвёртый задрожала всем телом и упала. За ней смерть пришла, а тот мальчик умолял отдать душу, видимо он был братом, но смерть не согласилась. Эта видеоблогерша так расстроилась, что даже не стала продолжать свой летсплей. :D
Я думаю, они увидели в зеркале маску крика. Она фигурировала где-то на картинках, когда аддон вышел.

У нас не получается забыть! :crygirl::wallbash: Та же ситуация, что и у Холли!
Может это как-то от характера персонажа зависит?

Короче, пригласили мы её на бал.

Она была так счастлива, что сразу обняла Леона. Честно говоря, я даже не думала, что получится, ведь, кода он приглашал её в качестве друга, то она устроила ему сцену и топала ножкой. :D

Всё же надеюсь, влюблённость пройдёт. Но у него всякие взаимодействия появились, например думать о предмете воздыхания, писать в дневнике о предмете воздыхания и прочее. Я попробовала, появился такой мудлет.

Там девочка подросток решила разыграть другого мальчика, у неё, как я поняла, была цель Лама-Драма. И по сути демиург пыталась выполнить действие розыгрыша над ним. Сначала всё шло хорошо, девочка достала зеркальце, показала его мальчику, он испугался. На третий раз испугалась она сама, а на чертвёртый задрожала всем телом и упала. За ней смерть пришла, а тот мальчик умолял отдать душу, видимо он был братом, но смерть не согласилась.
Жуть какая! Вот это веселуха. Что за бредятина вообще? Но проверить теперь вдвойне интересно :D
Может это как-то от характера персонажа зависит?
А какой у вас? У Каси угрюмая, творец и от жц - мыслитель. Бонусных черт у нее нет. Странно конечно, что не получается. Может стоило подождать день-два?
Короче, пригласили мы её на бал.
Ну и правильно сделали! Я бы тоже так поступила. Неожиданный поворот истории, заодно узнаем, к чему все это приведет. Интересно, при взрослении влюбленность пропадет? А вы пригласили на бал тоже в качестве друга?
Но у него всякие взаимодействия появились, например думать о предмете воздыхания, писать в дневнике о предмете воздыхания и прочее. Я попробовала, появился такой мудлет.
Да, мы тоже писали. Это к тому же контроль на эмоциями качает заодно. А просто думать - вроде ничего не качает.
Евочка, не расстраивайся и не торопись. У вас скоро выпускной? Вроде же недавно был.

Угу, мне тоже интересно! И надо добавить ещё один цветок в багаж для перестраховки. :D Может даже два. Но я не буду эту цель выполнять Леоном, оставлю для следующего ребёнка. :D

А какой у вас? У Каси угрюмая, творец и от жц - мыслитель. Бонусных черт у нее нет. Странно конечно, что не получается. Может стоило подождать день-два?

Мы несколько дней ждали, всё тоже самое.

Вот характер Леона:

А это характер Холли:

Они по сути разные.

А вы пригласили на бал тоже в качестве друга?

Да, в качестве друга был не активен, когда плакат дарили, значит это приглашение было в силе тоже.

Спасибо, Женечка! :love: Посмотрю на развитие ситуации и настрой Леона, может при взрослении всё пройдёт.

Завтра у нас четверг, профподготовка и День любви. А выпускной в субботу.

Я ещё одно видео посмотрела с городской легендой, там у персонажа цель не Лама-Драма, а Разгульная жизнь. Видимо именно в ней есть функция по поводу оживления городской легенды. Это одно из заданий. :D

Разгульная жизнь
Я сейчас глянула - да, это именно в этом жц:

И что означает это "оживить городскую легенду дважды" - непонятно... Не думаю, что это как-то связано с жц Легенда при жизни:

До кучи сфотографировала и два остальных жц:

И ни одно мне не нравится ((((
Вот характер Леона
Так ты уже Леончиком сделала легенду и Вижу цель?
Евочка, я не думаю, что бонусные черты характера от детских или подростковых жц как-то влияют на избавление от влюбленности. Я подумала, что влияет на это наверно шкала романтики между твоим симом и предметом обожания. У Каси с Киеси она была совсем чуть-чуть заполнена, а у вас насколько? Мне представляется, что во время попытки избавиться от мыслей о влюбленности происходит уменьшение этой шкалы. И пока она вся не исчезнет - вы не избавитесь. Гениальная же догадка? :D
Да, в качестве друга был не активен, когда плакат дарили, значит это приглашение было в силе тоже.
То есть вы пригласили как возлюбленную? :)
О, удачи всей семье в этот замечательный праздник! :love:

И что означает это "оживить городскую легенду дважды" - непонятно...

Просто надо дважды кого-то напугать. У персонажа, который выполняет эту цель есть такая опция "оживить легенду".

Не думаю, что это как-то связано с жц Легенда при жизни

Так я выше писала, что это не связано с персонажем, который выполнил цель "Легенда", а относится к некой городской легенде. Думаю, что можно расспросить жителей Коппердейла об их городке, вдруг там промелькнёт что-то, что прояснит ситуацию?

И ни одно мне не нравится ((((

Мне тоже! У Флемминг цель творчество, и скорее всего, она не успеет её выполнить до взросления. Ну если успеет, попробую что-то из подростковых, например "Разгульная жизнь". Уж очень мне нравится бонусная черта "Бесстрашие".

Нет, Женечка, мы только Легенду выполнили и всё. Даже не знаю, стоит ли ещё ЖЦ брать. Они ему по характеру не подходят.
Будешь смеяться, но у нас нет романтической шкалы от слова совсем. Мы с ней только как с другом взаимодействовали. :lol:

Мы просто показали ей нарисованный плакат. И она согласилась! :D

Хочется успеть отпраздновать день любви всеми персонажами в семье. Спасибо, Женечка! :love:

Просто надо дважды кого-то напугать
Ааа... Ясно. Ну может и сделаю это жц. Сейчас уж с Лией делаем Вижу цель. Пришлось таки махать пипидастрами.

А я вот так могу!

И вот так могу!

Ооооой! :lol:

Думаю, что можно расспросить жителей Коппердейла об их городке, вдруг там промелькнёт что-то, что прояснит ситуацию?
Хорошая мысль, да. Тем более что разработчики намекали, что надо с жителями разговаривать.
у нас нет романтической шкалы от слова совсем
Эх... и это полностью опровергло мою теорию. А так все выходило логично!
Хочется успеть отпраздновать день любви всеми персонажами в семье
Я успела, и вы успеете! Не pабудь про цветы смерти :lol:

Пришлось таки махать пипидастрами.

Скажи? Классная ведь анимация! :D

Тем более что разработчики намекали, что надо с жителями разговаривать.

Да, только не знаю, у кого спросить. Может как раз у Молли и спросим. :D

Не pабудь про цветы смерти

Спасибо, что напомнила! :D

Я сейчас задумалась, может я путаю и разработчики говорили про Секвойю?

Кстати, насчет неполной карьеры Стримера, помнишь, я писала, что задание не выполняется? Вот сейчас выполнила. А знаешь как? У меня дома все заболели, и Джек в том числе. Он как раз делал это задание, и я ему в очередь поставила "принять лекарство". Если задания в очереди не стоит, то он будет стримить до бесконечности, а с заданием он сам закончил, чтобы выполнить следующее действие, и тут же оно зачлось!

Вот такой он пятнистый :D

Слушай, ну это здорово! Теперь будем знать! :D

Да, видимо про Секвойю, но по идее в каждом городке всегда были местные, которые рассказывали о городских достопримечательностях.

Бедненький, но счастливый! :D

Теперь будем знать!
Я для этого и написала. Эта карьера легкая по сути, она и рубежи дает. А кроме этого задания еще одно не выполнялось - Читать чат. Но его мы получили уже после повышения, так что я сильно не страдала. Зато теперь буду знать, как выполнить - просто пославить в очередь еще что-то, да хоть в душ сходить или съесть яблоко.
но по идее в каждом городке всегда были местные, которые рассказывали о городских достопримечательностях
Вроде только в Хендфорле до последнего аддона. Или еще где-то? С этой городской легендой все же непонятно. Но я вот что нашла на оф. форуме (англ. версия):

Я изучил стремление Разгульная жизнь, чтобы увидеть, как это выполнить. Оказывается, это озорное взаимодействие, которое открывается, когда ваш сим повышает уровень навыка пакостей. Будьте осторожны: дважды провал приведет к смерти.

Источник

Попробую прокачать немного пакости и проверить.

Бедненький, но счастливый!
У меня у самой все зачесалось, когда я его увидела :D Он скоро взрослеет. Интересно, смогут ли они с Флорой после этого спать в одной постели, как прежде?
У Джека в пятницу днюха, так что могу попробовать сходить в воскресенье на вручение диплома и на разведку, посмотрю там что к чему.

Назад
Сверху