• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Евочка, у тебя уже есть игра?

Я зашла в парк аттракционов - а там все - кроличьи норы, сим заходит в арку в строение и через некоторое время выходит - ни мудлетов от поездки, ни у меня удовольствия.

Хотя сам городок интересный.

​Наташа, ты уже попробовала походить по городку? Как впечатления?

Лиль, у меня игра пока на паузе. Потому что в моей истории сейчас период строительства замка, и надо, чтобы не было временных перерывов. А, когда дострою, прежде, чем продолжать историю, надо всем персонажам в мире выбрать традиционную сексуальную ориентацию. Так что я ещё не скоро погуляю по Коппердэйлу.

Из всех активных развлечений в этом "чудесном" парке аттракционов был ларек с коктейлями с шариками и то сим после каждого глотка с такой тоской смотрел на стакан....

d204c4b6d90f54eb9f9fd781081e75dab65ad61a.pnj

Лилечка, да, есть. Я только успела горожанам поменять ориентацию на нормальную и зависла в КАСе. :D такая одежда потрясающая, что просто слов нет!

Я очень извиняюсь за мультипостинг!
Обнаружила такую чудесную играбельную беседку на море, прелесть просто!

4345e5b0b1dde1fa27a2dd8c632e31f2f3b571ff.pnj

f0f6206af5df48953e220637915caf6777521781.pnj

Чудесная беседка!! :)
Надо будет там мольберт поставить. :)

Школа слишком большая для 20-ти симов на лоте. Опять всё выглядит пустынно. Некоторые креаторы это поняли и на трансляциях уже строят здание поменьше.)
Конечно, можно поставить мод МСС и скрутить лимит на побольше народу, но это если мощности процессора хватит. Надо будет поэкспериментировать..))

Надо будет там мольберт поставить.
"- Сюзанна... Сюзи, ну пойдём... ну на несколько минут... в одну из этих беседок.
- Но там же темно!
- Что мы, читать что-ли собираемся!"
(Безумный день или женитьба фигаро)
Я это к тому, что может быть в беседке с диваном найдутся занятия поинтереснее для школьников? :D

В этой беседке можно и свадебную арку поставить.
Можно, конечно. Но я как то экспериментировал со свадьбами и пришёл к выводу, что арку надо ставить как можно ближе к обеденным столам. Иначе гости после церемонии разбредаются кто куда - пока соберёшь всех, пол свадьбы уже проходит. :D
Это было ещё до свадебного набора. С этим набором я ещё дел не имел.))

Ну и, конечно, ожидаемо и предсказуемо - в школу припёрлись подростки со всех городков. Даже с Сулани.))

У Lilsimsie прикольная школа получается. Интересно, она выложит её в галерею?))

Последнее редактирование:
Где-то читала мнение о Симс 4, что он, как одна большая деревня, раз дети гуляют по всем городам. :)
Может, разработчики и над этим моментом подумают и дадут нам настройки, чтобы симы гуляли только по своим городам. Есть вроде такой мод.

Где-то читала мнение о Симс 4, что он, как одна большая деревня, раз дети гуляют по всем городам.
Я её такой не представляю.) Многие городки слишком разные и по стилю и по образу жизни. Ну, спрашивается, с какого перепугу, подростки из Сан-Мишуно попрутся в школу в глухую деревню?))

Может, разработчики и над этим моментом подумают и дадут нам настройки, чтобы симы гуляли только по своим городам. Есть вроде такой мод.
Разработчики вряд ли, а мод такой есть. И даже не один. Я, например, использовал этот - Keep Sims in Home Region, и был в восторге от него. Но он пока ещё для нового городка не обновился.

Одежда практически вся понравилась. Покажу лишь малую часть, потому что её слишком много. :D

Евочка, спасибо большое, что поделилась!
Как Бренди идут все наряды! А прическа просто супер!
Вполне себе молодежные прикиды и отлично сочетаются друг с другом.
Очень понравились джинсовый низ и свитерочки.
И вообще, одежка прикольная.

Только вот некоторые модели всего в одном варианте и причем таких достаточно, что странно.
Может это типа бренд какой-то?

Девочки, спасибо большое, что делитесь скриншотами и впечатлениями от игры! Пока нет возможности поиграть. Евочка, очень красиво подобраны комплекты, одежда очень красивая! Лилечка, городок замечательный. Такая уютная беседка, обязательно найду её в игре)

Девочки, спасибо большое! :love:
Лилечка, это не Бренди. :D Бренди ещё не выросла, просто не успела. Это Холли Альто, она подросток, я начну ею играть в старшей школе.
Одиночная одежда имеет авторство, если навести мышкой. Это видимо бренд.
Людочка, да, одежда бесподобная! Она просто ну очень подростковая, что приятно. :D

Людочка, спасибо!

Евочка, извиняюсь, перепутала. Думала, ты ее повзрослишь специально для Школы. ;-)
Холли очаровательна и будет здорово, если ты покажешь немного геймплея с ней.
В отличие от Оборотней, когда я не читала тему из-за того, что боялась спойлеров и сама хотела открыть для себя новое, Старшая Школа для меня не так загадочна и мне было бы очень интересно почитать про учебу Холли и других подростков, а так же про новые взаимодействия.

Одиночная одежда имеет авторство, если навести мышкой. Это видимо бренд.

Надо же, вот не было же сроду описания у четверошной одежды, я даже и не обратила внимания )

Назад
Сверху